походу да
в итоге я посреди ночи в магаз сходила за хлебом
Хлеб? оО а почему одно другому помешало?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]
походу да
в итоге я посреди ночи в магаз сходила за хлебом
я пришла в магаз и решила что мне мороженое для жизни не нужно хд
я пришла в магаз и решила что мне мороженое для жизни не нужно хд
Что с тобой не так? .D
Что с тобой не так? .D
не знаю, я сейчас сижу и себя ненавижу
и сделала аву из того исха, но больше ничего, так что ничего сейчас не скину
скину когда сделаю что-то еще
не знаю, я сейчас сижу и себя ненавижу
Поэтому надо думать о подобном заранее! оо
и сделала аву из того исха, но больше ничего, так что ничего сейчас не скину
скину когда сделаю что-то еще
Ясно-понятно .D
А я думаю пойти доспать, а то не очень ._.
если так подумать, Рейна была назначена еще при Ригарде...
А Лофт не знает мат часть.D
И тут меня понесло на всякий бред.D Особенно с Лесным царем.DХотя, описание точь в точь Камарка. И корона и хвост)
Да кто бы говорил ._. ты в своей биографии писал "Например, Рейна Джагерджак, оказалась настолько свойской барышней, что беловолосый даже сожалел о том, что знал ее так плохо, и не увидел ее талантов раньше."
Ей при подаче анкеты 18, при скипе в 6 лет - 24, ты гулял где-то на 15 лет вроде раньше происходящих событий? (раз Старк еще в замке, не меньше, чем на 14) Найс с 9 летним ребенком подружился? .D
Raynland Higayami
Чего недовольный?
Найс с 9 летним ребенком подружился? .D
Не вижу не состыковки, я разве что в годах ошибся, ибо думал что на момент событий ей 11 было.)
Sherrigan Coyote
Я не высыпаюсь в последнее время.
И под этим я имею ввиду не то, что мне не хватает сна, или я мало сплю... Я часто просыпаюсь. Лето!
Кстати, нам с Лофторм надо доигрывать скорее, а то мне уже сказали что меня ждет ссылка в деревню на почти весь август, а значит, если не озабочусь УСБ модемом, меня тут долго не будет._.
Кстати, нам с Лофторм надо доигрывать скорее, а то мне уже сказали что меня ждет ссылка в деревню на почти весь август, а значит, если не озабочусь УСБ модемом, меня тут долго не будет._.
... это звучит слишком грустно.
Слишком.
Буду надеяться, что ты "озаботишься" модемом ._.
А то от мысли, что надо будет ждать еще месяц, прежде чем мы играть начнем, хочется лечь и помирать.
Sherrigan Coyote
Я не высыпаюсь в последнее время.
И под этим я имею ввиду не то, что мне не хватает сна, или я мало сплю... Я часто просыпаюсь. Лето!
Да, у меня также было, просыпалась по несколько раз за ночь и ничерта не высыпалась. Сочувствую.
скорее ты
Рейна была назначена при тебе
да, её не было при Шерриган, но она была все равно назначена при тебе, она в одном из постов упоминала что была в Эспаде до Лофта и что он ей не нравится
как бы с ухода Шерриган при тебе прошло девять лет
Да кто бы говорил ._. ты в своей биографии писал "Например, Рейна Джагерджак, оказалась настолько свойской барышней, что беловолосый даже сожалел о том, что знал ее так плохо, и не увидел ее талантов раньше."
Ей при подаче анкеты 18, при скипе в 6 лет - 24, ты гулял где-то на 15 лет вроде раньше происходящих событий? (раз Старк еще в замке, не меньше, чем на 14) Найс с 9 летним ребенком подружился? .D
трёхлетним, что ты
не все делают себе скип 6 лет только потому что у тебя оно 6
тот же Осаму возраст себе по максимуму поднял
трёхлетним, что ты
не все делают себе скип 6 лет только потому что у тебя оно 6
тот же Осаму возраст себе по максимуму поднял
Я просто не помнила, как мы там обсуждали этот скип, вот и подумала про 6.
А на сколько Осаму его себе поднял?
А на сколько Осаму его себе поднял?
с 30 до 58, он явно настаивает что родился почти сразу после окончания Зимней
Я просто не помнила, как мы там обсуждали этот скип, вот и подумала про 6.
мы обсуждали так что поднимай настолько насколько тебе удобно, а не так что "реши за всех насколько им поднимать возрасть и поднимать ли
с 30 до 58, он явно настаивает что родился почти сразу после окончания Зимней
Неплохо оо точно, я же еще горевала, что Шерри больно старая.
мы обсуждали так что поднимай настолько насколько тебе удобно, а не так что "реши за всех насколько им поднимать возрасть и поднимать ли
Да ладно тебе, я же примерно сказала, имея ввиду скорее то, что скип как таковой был .__.
Господибоже, на что же пожаловаться Осаму...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]