Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

13@ņŪ#1
Увы.

0

322

хаю-хай .3

0

323

Mashiro Sanae написал(а):

хаю-хай .3

*сонно машет ручкой*
Привет

0

324

Mashiro Sanae
Goeie middag, dame.

0

325

Sherrigan Coyote написал(а):

*сонно машет ручкой*
Привет

не выспалась? .3

Raynland Higayami написал(а):

Goeie middag, dame.

вот ты знаешь все эти языки или лезешь в гуглетранслейт чтобы я потом тоже в него залезла? ,DDD

0

326

не выспалась? .3

Нет, поэтому последний час досыпала, так сказать. Пойду теперь посты что ли писать.

0

327

Пойду теперь посты что ли писать.

я все еще пытаюсь отписаться во флеш ,DD

0

328

Mashiro Sanae
На самом деле, не знаю.  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif  Просто у меня был персонаж который использовал африкаанс как свой родной язык. Приходилось из переводчиков заучивать фразы.

0

329

На самом деле, не знаю.  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif  Просто у меня был персонаж который использовал африкаанс как свой родной язык. Приходилось из переводчиков заучивать фразы.

ах вот в чем дело .3 а произношение тоже заучивал или только написание?

0

330

я все еще пытаюсь отписаться во флеш ,DD

Удачи тебе в этом .D у меня впереди аж 4 поста.

0

331

Mashiro Sanae
Только написание. Отыгрыш был текстовый.

0

332

у меня впереди аж 4 поста.

если ты одолеешь их все за день, я добью эту тему рекламы ,D

0

333

если ты одолеешь их все за день, я добью эту тему рекламы ,D

Если учитывать, что мой "день" кончится часов в 6 утра, то да, я вполне успею оо

0

334

http://i.imgur.com/zsbt8gp.gif

0

335

Только написание. Отыгрыш был текстовый.

в гугле ведь такой прекрасный женский голос для тренировки произношения ,DD надо будет обязательно попробовать

Если учитывать, что мой "день" кончится часов в 6 утра, то да, я вполне успею оо

у меня тут уже возникла такая ситуация, что я натыкаюсь на собственную вчерашнюю рекламу, а на многих форумах нельзя осталять несколько пиар-листов своих на одной странице
в итоге я пошла пиарить там, где обычного этого не делаю
оставляю рекламу на форумах с котами и млп
если твоя сестра окажется поняшей, я ничего не знаю ,DDD

0

336

у меня тут уже возникла такая ситуация, что я натыкаюсь на собственную вчерашнюю рекламу, а на многих форумах нельзя осталять несколько пиар-листов своих на одной странице
в итоге я пошла пиарить там, где обычного этого не делаю
оставляю рекламу на форумах с котами и млп
если твоя сестра окажется поняшей, я ничего не знаю ,DDD

Господибоже, я никогда, на самом деле, не понимала всех этих поняш, котов, волков, львов и прочего .D может, в этом есть какой-то свой шарм, а я просто не прошаренная?

0

337

Господибоже, я никогда, на самом деле, не понимала всех этих поняш, котов, волков, львов и прочего .D может, в этом есть какой-то свой шарм, а я просто не прошаренная?

Исток идёт из двух корней... - *Подумал,* - трёх. Первый - это когда тебе просто понравилось произведение и ты из любопытства ищешь аналогии.
Второй, как в случае с животными: это влияние детских мультиков, таких как Том и Джерри, и прочих, которые использовали антропоморфных (и не очень) животных в качестве протагонистов.
Третий: недостаток знаний об альтернативах и других возможностях, отсутствие знаний о других ролевых, произведениях и рассказах, которые не были в своё время прочитаны/услышаны.

0

338

были же всякие коты-воители, я сама читала войну с котиром
в отличие от первых в войне были не только коты, но и мыши всякие и они не были именно животными-животными, скорее очеловеченными животными, которые носили одежду и прочее ,D но на форумах больше именно по котам воителям играют и королю льву и просто животными

0

339

Первый - это когда тебе просто понравилось произведение и ты из любопытства ищешь аналогии.
Второй, как в случае с животными: это влияние детских мультиков, таких как Том и Джерри, и прочих, которые использовали антропоморфных (и не очень) животных в качестве протагонистов.
Третий: недостаток знаний об альтернативах и других возможностях, отсутствие знаний о других ролевых, произведениях и рассказах, которые не были в своё время прочитаны/услышаны.

как же четвертое: я социопат и люблю людей больше животных? ,DD

0

340

Mashiro Sanae
Для этого не обязательно играть с ними в ролевые игры.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно