Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Raynland Higayami
симулятор козла быстро надоедает, надо ж чем-то заниматься ,D

0

342

http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

0

343

Raynland Higayami написал(а):

Исток идёт из двух корней... - *Подумал,* - трёх. Первый - это когда тебе просто понравилось произведение и ты из любопытства ищешь аналогии.
Второй, как в случае с животными: это влияние детских мультиков, таких как Том и Джерри, и прочих, которые использовали антропоморфных (и не очень) животных в качестве протагонистов.
Третий: недостаток знаний об альтернативах и других возможностях, отсутствие знаний о других ролевых, произведениях и рассказах, которые не были в своё время прочитаны/услышаны.

Как-то все это прошло мимо меня оо хотя даже не знаю, что хуже, играть по Наруто в 2010 или по Королю льву .D

Mashiro Sanae написал(а):

были же всякие коты-воители, я сама читала войну с котиром
в отличие от первых в войне были не только коты, но и мыши всякие и они не были именно животными-животными, скорее очеловеченными животными, которые носили одежду и прочее ,D но на форумах больше именно по котам воителям играют и королю льву и просто животными

Ну и да, я просто не знакома с  фендомом, видимо, как таковым оо но по мне странно играть за животных... которые вот прям животные. Типа... зачем?

0

344

Raynland Higayami
Мне нужна еще музычка на фон.

0

345

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну и да, я просто не знакома с  фендомом, видимо, как таковым оо но по мне странно играть за животных...

вот по рэдволлу было бы нормально играть из-за очеловеченности, а просто котов-собак-прочего я сама не понимаю ,D

но по мне странно играть за животных... которые вот прям животные. Типа... зачем?

если брать книги котов воителей, то там авторша пыталась очень по-животному все описывать
люди были "двуногие", коты друг другу распарывали брюха когтями и были еще обычные деления на фракции, вроде племени ветра-грозы-речного, еще домашние котики были и коты еще меняли имя трижды
когда были мелкие им давали одно, потом при совершенолетии им давали другое и при назначании вожаком племени третье, если я ничего не путаю
в этом может быть есть что-то свое для тех, кто этим занимается

Отредактировано Mashiro Sanae (26-07-2018 20:53:03)

0

346

Sherrigan Coyote
http://i.imgur.com/hD9sw2v.gif

0

347

Скукотааа~

0

348

Скукотааа~

что такое? почему скукота? .c

0

349

что такое? почему скукота? .c

Какое-то странное состояние то ли сонливости, то ли просто желание просто лежать и смотреть в потолок оо

0

350

я одолела ее ,DDD

0

351

Sherrigan Coyote
http://i.imgur.com/W4vbbz2.gif
*Тыняет в разные стороны.*

0

352

я одолела ее ,DDD

Поздравляю .D

Raynland Higayami написал(а):

Sherrigan Coyote

*Тыняет в разные стороны.*

Ты чего? оо

0

353

если брать книги котов воителей, то там авторша пыталась очень по-животному все описывать
люди были "двуногие", коты друг другу распарывали брюха когтями и были еще обычные деления на фракции, вроде племени ветра-грозы-речного, еще домашние котики были и коты еще меняли имя трижды
когда были мелкие им давали одно, потом при совершенолетии им давали другое и при назначании вожаком племени третье, если я ничего не путаю
в этом может быть есть что-то свое для тех, кто этим занимается

а еще были фильм и книга Черный красавчик хдд
про лошадь

0

354

13@ņŪ#1 написал(а):

а еще были фильм и книга Черный красавчик хдд
про лошадь

Я про лошадь только Спирита смотрела...

0

355

Когда хотела сесть за очередной пост, но ворд, кажется, против

http://s8.uploads.ru/3TQlV.jpg

0

356

Я про лошадь только Спирита смотрела...

я про красавчика книгу читала хдддддддд фильм я ниасилила

Когда хотела сесть за очередной пост, но ворд, кажется, против

яндекс браузер детектед

0

357

13@ņŪ#1 написал(а):

яндекс браузер детектед

Вай нот?

0

358

Хм, нет, пойду-ка я умирать в кроватку, а не это все.

0

359

Вай нот?

скоро я увижу тебя за рулем лады калины с фразой "вай нот" хд

Хм, нет, пойду-ка я умирать в кроватку, а не это все.

а шерри не все отписала хд

0

360

13@ņŪ#1 написал(а):

скоро я увижу тебя за рулем лады калины с фразой "вай нот" хд

а шерри не все отписала хд

Ну вообще я гуглом пользуюсь, но тут вот у брата яндекс стоял, и я такая "ну ладно"

Да чет Шерри грустненько._.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно