не так словно у всех в анкетах адекватно прописано когда и что хдддд
ИМЕННО!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
не так словно у всех в анкетах адекватно прописано когда и что хдддд
ИМЕННО!
А Корво где-то упоминал, сколько он уже на месте Сегундо?
на момент когда они играли в зале с Анитой он был назначен тип недавно, но учитывая что у нас многие теперь с того момента считают что прошло какое-то время, то он что-то вроде года на этом месте
ИМЕННО!
чем расплывчатее ты напишешь что-то в анкете, тем меньше шансов что придерутся хддддддддд
на момент когда они играли в зале с Анитой он был назначен тип недавно, но учитывая что у нас многие теперь с того момента считают что прошло какое-то время, то он что-то вроде года на этом месте
Норм, все сходится.
Норм, все сходится.
но понятное дело что он там был после пьера
чем расплывчатее ты напишешь что-то в анкете, тем меньше шансов что придерутся хддддддддд
*смотрит на свою анкету, где все точно расписано по годам*Мудачье~
У нас был кто-то примечательный на месте Трес вообще после Тиа?
но понятное дело что он там был после пьера
Да, я понимаю.
У нас был кто-то примечательный на месте Трес вообще после Тиа?
пасквиль, но без фамилии
он за коэ присматривал и его никто на этом месте не сменял пока он сам себя не бомбанул
Да, я понимаю.
пьера укажи как арранкара без именни, изгнанного в лес и которого можно взять на отыгрыш хд
пасквиль, но без фамилии
он за коэ присматривал и его никто на этом месте не сменял пока он сам себя не бомбанул
Точно-точно. Буду считать, что он был нашим с Ригардом ровесником и запишу тогда после Тиа сразу.
пьера укажи как арранкара без именни, изгнанного в лес и которого можно взять на отыгрыш хд
Даже тааак оО
Точно-точно. Буду считать, что он был нашим с Ригардом ровесником и запишу тогда после Тиа сразу.
так он и был
Даже тааак оО
корво нечестно место занял хддд
13@ņŪ#1
Где-то я читала, что Улькиорра, кажется, рип? В какое время?
Где-то я читала, что Улькиорра, кажется, рип? В какое время?
считается что рип, но не факт и точного времени нет
считается что рип, но не факт и точного времени нет
Ну они с Кичартом явно не могли находиться в эспаде в одно время, да?
Ну они с Кичартом явно не могли находиться в эспаде в одно время, да?
он свалил раньше, это понятное дело
потому что киригири и все такое
13@ņŪ#1
Короче, я сделал, зайди в вк оо
Так, надо дописать пост Ибби.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]