Как хорошо что я вернулся в родные пенаты.D
как легко и просто заполучить свое место обратно? ,D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
Как хорошо что я вернулся в родные пенаты.D
как легко и просто заполучить свое место обратно? ,D
Jamal Walker
ааааааааааа
я всего лишь хочу посмотреть Cory in the House
почему его нигде нет
АААААААААААА
Я всего лишь хочу поиграть в Ниар с 60 ФПС
почему мне не дают это сделать даже на компе с неплохой видюхой
с неплохой видюхой
Этого недостаточно.
Можно засунуть ее в компьютер с каким-нибудь пентиумом и спрашивать почему не работает.
Этого недостаточно.
Можно засунуть ее в компьютер с каким-нибудь пентиумом и спрашивать почему не работает.
Ну тогда открой мне, о мудрая, что еще требуется от компьютера с ливером прошлогоднего поколения?)
Ну тогда открой мне, о мудрая
Можно и без сарказма. Я просто сказала что наличие хорошей видиокарты не сделает погоды, если все остальное не тянет. А спецификаций твоей машины я не знаю.
что еще требуется от компьютера с ливером прошлогоднего поколения?)
И если компьютер такой новый и хороший, то проблема в том, кто за ним находится.
Rigard
тебе только что сказали отрастить руки хддддд
Можно и без сарказма. Я просто сказала что наличие хорошей видиокарты не сделает погоды, если все остальное не тянет. А спецификаций твоей машины я не знаю.
Это не сарказм был, мне в самом деле интересно.)
И если компьютер такой новый и хороший, то проблема в том, кто за ним находится.
тебе только что сказали отрастить руки хддддд
Я понял, правда не в тему. Комп то мне мой.DА то что я свой ноут я Ниаром насилую, я и так знаю.
13@ņŪ#1
Кстати, у тебя все норм по ФПСке было?)
Rigard
ниже 60-ти не дропалось никогда оо но сами дропы были среди зелёной травы где пасется живность
13@ņŪ#1
Загадка, однако.) Даже на неплохой машине, спустя час, на средних настройках, ФПС до 45 падало.) Хотя, может все же дело в пиратке.)
Нет, серьезно, этот кричащий монстр все границы переходит...
"Доброго" всем -_-
Rigard
мне тебе свой стим дать? хдд
затестить
Sherrigan Coyote
жесть
убей его
Знаете что, писать посты Шерри, одна морока. Ну не могу я в эмоции, когда это надо.D
Sherrigan Coyote
жесть
убей его
Да я даже не знаю с какой он стороны орет, слишком много звука.
Знаете что, писать посты Шерри, одна морока. Ну не могу я в эмоции, когда это надо.D
Знаешь что, Шерри ждала тебя 3 месяца, пиши и не жалуйся .D
13@ņŪ#1
Не надо.) 40 ФПС тоже норм, я всего ведьмака третьего на 30-и прошел.) Просто Ниар мне показалась куда менее графонистой, вот я и заморачиваюсь.)
Знаешь что, Шерри ждала тебя 3 месяца, пиши и не жалуйся .D
Уже.) Гребаных полтора часа на небольшой пост.D
13@ņŪ#1
Не надо.) 40 ФПС тоже норм, я всего ведьмака третьего на 30-и прошел.) Просто Ниар мне показалась куда менее графонистой, вот я и заморачиваюсь.)
если передумаешь, стукайся хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]