Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sherrigan Coyote
меня душит перфекционизм хдд
ты права, ванильное молоко лучше, его просто не было

0

562

Amaya Shiffer написал(а):

Со скольки лет знакомы будем?

Мы в эспаде по вчерашней прикидке, которую я составляла Годжи, с одного года. С него и будем тогда. Это 43 после окончания Зимней, Шерри 18 было, а сколько Амайе - там уже исходя из того, какой у тебя будет возраст оо

0

563

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
меня душит перфекционизм хдд
ты права, ванильное молоко лучше, его просто не было

Молоко с любыми примесями - бе. Только оригинал, так сказать.

0

564

Sherrigan Coyote написал(а):

там уже исходя из того, какой у тебя будет возраст оо

Я поставила себе 43, отец ушел когда Амайе было 10 (Киригири 33), насчет того когда в Эспаду я еще думаю, но не в 28 лет в Эспаду, где у меня Шиффер тогда 18 лет была? Как фрасьона я ее совсем не вижу. Она совершенно бесполезна во фракции была бы.

0

565

Молоко с любыми примесями - бе. Только оригинал, так сказать.

я наоборот пью все кроме оригинала хддддд

0

566

Я поставила себе 43, отец ушел когда Амайе было 10 (Киригири 33), насчет того когда в Эспаду я еще думаю, но не в 28 лет в Эспаду, где у меня Шиффер тогда 18 лет была? Как фрасьона я ее совсем не вижу. Она совершенно бесполезна во фракции была бы.

Тогда это надо будет в хронологии поправить. В любом случае, мы с тобой знакомы с момента эспады именно, не раньше, даже если Амайя была в ней до Шерр.
Ну вернее знать о существовании друг друга могли и раньше, но без особого контакта.

0

567

Насколько хорошая идея взять осколок маски как что-то торчащее из головы?

В любом случае, мы с тобой знакомы с момента эспады именно, не раньше, даже если Амайя была в ней до Шерр.

Я помню о том, что мы изначально как-то общаться начали из-за совместных заданий, которые перешли в вынужденные совместные тренировки из-за того какой у меня зампакто и Шерриган бы даже просто не хотелось бы чтобы ее случайно убили.

Отредактировано Amaya Shiffer (28-07-2018 08:35:11)

0

568

как у телепузика!

0

569

почему я начала смотреть телепузиков

0

570

Амайя будет моим личным единорогом!!! .D

Я помню о том, что мы изначально как-то общаться начали из-за совместных заданий, которые перешли в вынужденные совместные тренировки из-за того какой у меня зампакто и Шерриган бы даже просто не хотелось бы чтобы ее случайно убили.

Сейчас покидаю вырезки из постов, в которых я упоминала начало отношения:

С Ригардом было все понятно, а вот как Койот сошлась с Амайей? Ну… это было что-то в духе: «Знаешь, я не очень сильна во всех этих взаимоотношениях, но, кажется, хочу с тобой дружить».  И возможно Шиффер даже проспала эту фразу и ответила положительно чисто из вежливости, просто чтобы не показывать, что она все прослушала. Знаете, как бывает,  покиваешь, дабы не показаться невнимательной, и все, на твою шею надели хомут в виде проблемной и громкой дружбы, которая еще и одеяло от тебя отнимать будет, да жаловаться на что-то там чуть ли не каждый день. В общем, Шерри всегда было сложно заводить друзей.

Когда-то давно Шерриган привлекла лень Амайи, являющаяся одной из черт характера Шиффер. Шерр это несколько напоминало отца.

В принципе, можно взять общие задания за основу достижения общения, так сказать, но именно толчок к тому для Шерр был "я хочу с ней дружить". Так что она, собственно, даже сама могла просить у отца отправлять их с Шиффер на общие миссии, учитывая что первый год ее прибывания в эспаде он еще был Примеро.

0

571

Амайя будет моим личным единорогом!!! .D

После телепузиков я резко задумалась о том чтобы просто сделать ряд из шипов по верхнему правому или верхнему левому боку головы, которые даже из-под волос не вылезают.

В принципе, можно взять общие задания за основу достижения общения, так сказать, но именно толчок к тому для Шерр был "я хочу с ней дружить". Так что она, собственно, даже сама могла просить у отца отправлять их с Шиффер на общие миссии, учитывая что первый год ее прибывания в эспаде он еще был Примеро.

Учту. А просить так что Амайя об этом тоже знала или наоборот?

Отредактировано Amaya Shiffer (28-07-2018 08:46:50)

0

572

Учту. А просить так что Амайя об этом тоже знала или наоборот?

Не, тайно, конечно. Но словно бы Шерри уже через пару лет и сама в этом ей призналась, смеясь.

0

573

Вроде бы хочется и возраст понизить, и оставить так чтобы хоть как-то отца можно было знать и/или не придумывать кто же вместо него воспитывал. Почему Киригири такой старый.

Но словно бы Шерри уже через пару лет и сама в этом ей призналась, смеясь.

После этой фразы нам нужен парный арт.

0

574

какой парный арт, я сдохла делать тебе аватар
пощадите, нелюди

0

575

Вроде бы хочется и возраст понизить, и оставить так чтобы хоть как-то отца можно было знать и/или не придумывать кто же вместо него воспитывал. Почему Киригири такой старый.

Так ведь Кириги никогда и не знал его, почему бы не прописать, что Улькиоррра пропал на год-другой, а затем вернулся?

13@ņŪ#1 написал(а):

какой парный арт, я сдохла делать тебе аватар
пощадите, нелюди

Надо немножко подождать, пока она отойдет, но я понял-принял, поищу .D

0

576

Sherrigan Coyote
я просто ещё аву королю делаю хдд

0

577

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
я просто ещё аву королю делаю хдд

Чтобы у нее появился стимул писать нам посты? оо

0

578

Чтобы у нее появился стимул писать нам посты? оо

ну я ей так-то и до этого делала графику, правда, не сюда, но она её не носила хддддд

0

579

13@ņŪ#1 написал(а):

ну я ей так-то и до этого делала графику, правда, не сюда, но она её не носила хддддд

Ну может аватар сюда даст ей толчок обратно к нам ._.

0

580

Кому нужны сопли и слезы, когда можно запустить в воскресшего друга бутылкой Диеговского алкоголя и знатно покричать?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно