когда можно запустить в воскресшего друга бутылкой Диеговского алкоголя и знатно покричать?
надо было самого диего в него кидать
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
когда можно запустить в воскресшего друга бутылкой Диеговского алкоголя и знатно покричать?
Фраза пахнет гейством .D
Фраза пахнет гейством .D
мы уже поняли что ригард предпочитает лофта тебе хд
мы уже поняли что ригард предпочитает лофта тебе хд
Перестань давать мне еще больше поводов для грусти .D
Перестань давать мне еще больше поводов для грусти .D
это не я, это реальность хд
это не я, это реальность хд
В твоей обертке она слишком жестока .D
В твоей обертке она слишком жестока .D
могу ещё соли насыпать хд
Что за день. Сначала орущий ребенок, а теперь меня разбудила залетевшая оса, мать ее -_-
Кому нужны сопли и слезы, когда можно запустить в воскресшего друга бутылкой Диеговского алкоголя и знатно покричать?
Будто кто-то ждал иного, я вообще ждал что ты побежишь к Марте, лечить белочку, предварительно шарахнув по мне Королевским Серо.D
Будто кто-то ждал иного, я вообще ждал что ты побежишь к Марте, лечить белочку, предварительно шарахнув по мне Королевским Серо.D
Лофт ждал .D
Я думала о серо, но оно бы мне дырку в стене оставило, увернись ты. Слишком опрометчиво.
Лофт ждал .D
Я думала о серо, но оно бы мне дырку в стене оставило, увернись ты. Слишком опрометчиво.
И чего же?)
Ну дело твое, но бутылка не лучшая альтернатива, учитывая что мое иеро еще и в релизе.)
И чего же?)
Ну дело твое, но бутылка не лучшая альтернатива, учитывая что мое иеро еще и в релизе.)
Сходи перечитай его последний тебе пост.
Словно я тебя собиралась там убивать, мне просто нужно было чем-нибудь запустить ._.
Сходи перечитай его последний тебе пост.
Словно я тебя собиралась там убивать, мне просто нужно было чем-нибудь запустить ._.
А, это, я думал он несерьезно.)
И все же, серо было бы эффектнее, а лучше два.)
И все же, серо было бы эффектнее, а лучше два.)
С серо я всегда успею наверстать упущенное, так сказать .D да и ты мазохист что ли?
С серо я всегда успею наверстать упущенное, так сказать .D да и ты мазохист что ли?
Просто я люблю взрывные встречи.)
Просто я люблю взрывные встречи.)
Ну уж простите тогда
Ну уж простите тогда
Великодушно прощаю.D
Великодушно прощаю.D
"...за то что не выпустила в меня парочку серо"
Нет, мазохизмом все же отдает .D
"...за то что не выпустила в меня парочку серо"
Нет, мазохизмом все же отдает .D
Каждый думает в степень своей испорченности.)
Кстати об пошлятине, ты хоть исподнее то одела, или светишь красотами из под рубахи и плаща?D
Каждый думает в степень своей испорченности.)
Кстати об пошлятине, ты хоть исподнее то одела, или светишь красотами из под рубахи и плаща?D
Будем считать, что низ - да, а верх - нет, она же спать изначально собиралась. Но если Ригард был не фанатом прозрачных рубашек, ничего там видно не должно быть. Она ей по колено, и явно застегнута
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]