Будем считать, что низ - да, а верх - нет, она же спать изначально собиралась. Но если Ригард был не фанатом прозрачных рубашек, ничего там видно не должно быть. Она ей по колено, и явно застегнута
И на том спасибо.D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
Будем считать, что низ - да, а верх - нет, она же спать изначально собиралась. Но если Ригард был не фанатом прозрачных рубашек, ничего там видно не должно быть. Она ей по колено, и явно застегнута
И на том спасибо.D
И на том спасибо.D
Я там, к слову, щеку поцарапанную Диего упомянуть забыла, вряд ли это важно, но если что, царапина все еще на месте
Я там, к слову, щеку поцарапанную Диего упомянуть забыла, вряд ли это важно, но если что, царапина все еще на месте
Учитывая остальное зрелище, пока что это не важно.)
Учитывая остальное зрелище, пока что это не важно.)
The Walking Dead
Я подобрала идеальное название в подпись.
Что за за цирк с конями я написал!D
Что за за цирк с конями я написал!D
Господи-боже .DDD
Исправь про плащ, он не диеговский, хрен бы он меня со своим плащом отпустил. Это ее собственный, и он белый.
Но идею стырить у него плащ я запомню .D
Исправь про плащ, он не диеговский, хрен бы он меня со своим плащом отпустил. Это ее собственный, и он белый.
Просто фраза про "пафосный плащ" меня смутила.)
Просто фраза про "пафосный плащ" меня смутила.)
Ну у Диего они не запатентованы, так сказать .D
Ну у Диего они не запатентованы, так сказать .D
Но черный цвет, всегда +100 к пафосу.D
Но черный цвет, всегда +100 к пафосу.D
Черный после леса надоел .D
Rigard
У тебя где-то было написано, что дыра пустого постоянно прикрыта, сейчас что по чем по перчаткам и прочему?
ugh
Здравствуйте, Ваше Величество :3
Здравствуйте, Ваше Величество :3
/молча потрепала по волосам/
Raynland Higayami
какая...прелесть.
Camarilla Louisenbairn
Raynland Higayami
да, да, ты прелесть.
Camarilla Louisenbairn
...
...
Я?..
Ой, прекрати!
Camarilla Louisenbairn
...
...
Я?..Ой, прекрати!
такой славненький лисик, боже
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]