ПОДОЖДИТЕ!
Кажется, во всем этом плане есть некоторая неурядица.
Чтобы сказать что-то подобное, Мануэлю надо говорить
я просто покажу на следы хддд там все понятно будет
и скорчу самое жалобное выражение своей маски!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
ПОДОЖДИТЕ!
Кажется, во всем этом плане есть некоторая неурядица.
Чтобы сказать что-то подобное, Мануэлю надо говорить
Ты еще можешь нарисовать комикс .D
а я если я в бою лягу и притворюсь камнем, шинигами по мне потопчутся а я потом приду и скажу что они там В00бЩ# дИки#, то будет о чем беспокоиться? хддд
конечно, у тебя просто раньше не было проблем в избиении детей, а тут ты так позорно слился
Пойду-ка я пост писать.Как приятно быть должной кому-то посты уже третий день.
и вообще, надо просто отыскать каких-то детей, которые на форум не вернутся - и убить их об нас!
мне просто очень нравится пункт "умершие дети канонов" в списке персонажей, хочу, чтобы там были дети шинигами
Ты еще можешь нарисовать комикс .D
нарисую шинигами как чертей из Ада, будет о чем беспокоиться хддд кто ж знал, что они так мутируют
конечно, у тебя просто раньше не было проблем в избиении детей, а тут ты так позорно слился
что значит слился хд это моя боевая маскировка! приняли они меня за камень? несомненно!
Amaya Shiffer
Кстати, там Лофт распорядился во флешбеке сделать снова из Амайи няньку .___. похоже, пару дней Ибби будет жить у тебя в покоях. Это все он.
Это я к тому, что к нашему с тобой отыгрышу они уже знакомы должны быть по всей сути. Можем обсудить подробности, как оно было, а потом и отыграть, как наш закончим, да Ибби освободится, если вдруг будет интересно всем.
мне просто очень нравится пункт "умершие дети канонов" в списке персонажей, хочу, чтобы там были дети шинигами
Убивать детей, юпиии
нарисую шинигами как чертей из Ада, будет о чем беспокоиться хддд кто ж знал, что они так мутируют
Ну они ж там боги смерти, кажется, так что все канонично! .D
что значит слился хд это моя боевая маскировка! приняли они меня за камень? несомненно!
ты должен был их убить, а не становиться камнем.
Убивать детей, юпиии
Кстати, там Лофт распорядился во флешбеке сделать снова из Амайи няньку .___.
Скоро начну закупаться сосками и бутылочками. Но я не против Ибби, она славная.
Можем обсудить подробности, как оно было, а потом и отыграть, как наш закончим, да Ибби освободится, если вдруг будет интересно всем.
Я не против, но во время тренировки все равно не было бы смысла говорить о ребенке, если тема как-то плавно на нее не перешла.
Скоро начну закупаться сосками и бутылочками. Но я не против Ибби, она славная.
Ну хоть кто-то так это воспринимает.
А то у меня в голове уже появилась мысль о том, как Шиффер в конце концов решит, что Лофт обнаглел. Сначала он ее замуж выдает, теперь еще ребенка приказом подсовывает, пусть и на пару дней.
Я не против, но во время тренировки все равно не было бы смысла говорить о ребенке, если тема как-то плавно на нее не перешла.
Ну на всякий решила уточнить. Мало ли.
Ну хоть кто-то так это воспринимает.
А то у меня в голове уже появилась мысль о том, как Шиффер в конце концов решит, что Лофт обнаглел.
Лофт всячески пытается за меня наладить мою семейную жизнь. Что с ним не так.
Ну на всякий решила уточнить.
Хорошо что уточнила, а то я во времени уже начинаю немного путаться.
Лофт всячески пытается за меня наладить мою семейную жизнь. Что с ним не так.
Будем считать, он это из чистых и добрых побуждений .D
Будем считать, он это из чистых и добрых побуждений .D
Я из него не это воспитывала. А личного раба. Лофт, принеси это, мне лень! Главное на собрании такого не сказануть.
*Сидит и слушает, будучи не при делах.*
Я из него не это воспитывала. А личного раба. Лофт, принеси это, мне лень! Главное на собрании такого не сказануть.
Он недавно только на это в посте жаловался .D молча, конечно
*Сидит и слушает, будучи не при делах.*
Тебе надо эволюционииировать
Он недавно только на это в посте жаловался .D
Надо будет в него тапком за такое бросить.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]