Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Loft Coyote написал(а):

тем ни менее, я лучше отпишу пост к Ригарду чтобы не навлечь на себя гнев xDD

правильно мыслишь хд мне нравится

0

142

Loft Coyote написал(а):

враг обнаружен, с огнем играешь ^__^ надо будет изучить твою анкету поближе тогда

Да я сама милота там.

Loft Coyote написал(а):

даже не знаю как он на это отреагирует, смотри случайно не ввяжись в боевку с капитаном xD

А это не я, это все волшебный чай .D да и у меня медик, какая мне боевка

Loft Coyote написал(а):

тем ни менее, я лучше отпишу пост к Ригарду чтобы не навлечь на себя гнев xDD

Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D а то она нам играть не разрешает начать, пока вы не закончите

0

143

Sherrigan Coyote написал(а):

Да я сама милота там.

Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D а то она нам играть не разрешает начать, пока вы не закончите

врет и не краснеет, у неё там комамонстр!

вообще-то я тебе в баттл.нете писала что вы уже можете начать

0

144

13@ņŪ#1 написал(а):

это ты тут мне заливаешь xD хорошая анкета

да и у меня медик, какая мне боевка

вдруг ты его гордость алкоголем заденешь и он полезет тебя водичкой плескать ^__^

Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D

вопрос теперь лишь в том напишу ли я еще один пост

0

145

13@ņŪ#1 написал(а):

Комамонстр?!!! .D

13@ņŪ#1 написал(а):

вообще-то я тебе в баттл.нете писала что вы уже можете начать

Ват? оО я тебя тогда не так поняла. Пойду пну его на первый пост.

0

146

Loft Coyote написал(а):

это ты тут мне заливаешь xD хорошая анкета

Она просто автоматически не любит всех моих персонажей .D

Loft Coyote написал(а):

вдруг ты его гордость алкоголем заденешь и он полезет тебя водичкой плескать ^__^

Хм, хороший аргумент, может и не стоит тогда прописывать ничего вредного в чае, который он уже пригубил .D

Loft Coyote написал(а):

вопрос теперь лишь в том напишу ли я еще один пост

Сегодня или Ригарду в принципе?

0

147

Комамонстр?!!! .D

Ват? оО я тебя тогда не так поняла. Пойду пну его на первый пост.

скажи ведь звучит лучше чем чудовище хддд

атлищна, просто у них с Лофтом там максимум по постик осталось как я чувствую, если только Ригард не вцепится в него и не заставит смотреть как его переодевают хдд

0

148

Она просто автоматически не любит всех моих персонажей .D

только твоих ли ^__^"

Сегодня или Ригарду в принципе?

Ригарду я уже отписал, ты меня пугаешь, я уж подумал что пост не отправил xD

0

149

13@ņŪ#1 написал(а):

атлищна, просто у них с Лофтом там максимум по постик осталось как я чувствую, если только Ригард не вцепится в него и не заставит смотреть как его переодевают хдд

Я обрадовалась, а потом НЕОЖИДАННО вспомнила, что у меня недоиграно с Диего же.
Хотя ладно, не буду упоминать его что ли. Мы ведь все еще ждем?

13@ņŪ#1 написал(а):

скажи ведь звучит лучше чем чудовище хддд

Ну в сравнении - да .D

0

150

Sherrigan Coyote
да, пока что ждём потому что он мне ещё ничего не ответил, его в вк 6 дней уже не было хд в следующий раз буде спрашивать и номер телефона и домашний адрес

0

151

Loft Coyote написал(а):

Ригарду я уже отписал, ты меня пугаешь, я уж подумал что пост не отправил xD

Не, я имела ввиду "отпишу ли я еще один пост сегодня" или "нужен ли будет еще один пост в отыгрыш с Ригардом" .D

Loft Coyote написал(а):

только твоих ли ^__^"

... только ли персонажей .DDD

0

152

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
да, пока что ждём потому что он мне ещё ничего не ответил, его в вк 6 дней уже не было хд в следующий раз буде спрашивать и номер телефона и домашний адрес

Думаю, это немного не так работает .D

0

153

Не, я имела ввиду "отпишу ли я еще один пост сегодня" или "нужен ли будет еще один пост в отыгрыш с Ригардом" .D

я так подозреваю что мне еще что-то придется туда написать в случае если он начнет спрашивать про Рейну, я поэтому в этом своем посте не стал оставлять его с Адамом и Евой

... только ли персонажей .DDD

и не говори ^__^

0

154

Sherrigan Coyote
поверь, это работает хддд пока что не видела никого, кто пропал бы, когда я знаю где он живёт хд да, Дофт? хд

0

155

13@ņŪ#1 написал(а):

поверь, это работает хддд пока что не видела никого, кто пропал бы, когда я знаю где он живёт хд да, Дофт? хд

как будто я тут играю только потому что ты меня заставляешь ^__^" посмотри какая Шерри золотце, как можно оставить такую сестру

0

156

Loft Coyote написал(а):

я так подозреваю что мне еще что-то придется туда написать в случае если он начнет спрашивать про Рейну, я поэтому в этом своем посте не стал оставлять его с Адамом и Евой

Не надо ему рассказывать про Рейну, он хочет Иббичку в порыве его каких-то там "местей" мне убить.
Но будем надеяться, что это была шутка.

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote

Верю, вряд ли у меня теперь тоже получится НЕОЖИДАННО просто пропасть .___.

0

157

Loft Coyote написал(а):

как будто я тут играю только потому что ты меня заставляешь ^__^" посмотри какая Шерри золотце, как можно оставить такую сестру

учитывая количество выдаваемых мною пинков тебе, я думаю это scientifically proved что ты без них играть не можешь хддд

0

158

Loft Coyote написал(а):

Господибоже, хоть кто-то хвалит Шерри! http://i.imgur.com/Ep6gYp3.gif нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно.

0

159

Господибоже, хоть кто-то хвалит Шерри!  нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно.

а как ж брат хд
Loft Coyote
ты вообще видел брата с именем на Г?

0

160

Не надо ему рассказывать про Рейну, он хочет Иббичку в порыве его каких-то там "местей" мне убить.

если он спрашивать не будет, то я и писать ничего не буду xD плюс он может и такой пост написать, что у меня тот отыгрыш закрыт будет

нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно

да, было бы хорошо найти Эстеллу, у меня идеи по поводу того, что с ней играть появились

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно