тем ни менее, я лучше отпишу пост к Ригарду чтобы не навлечь на себя гнев xDD
правильно мыслишь хд мне нравится
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]
правильно мыслишь хд мне нравится
враг обнаружен, с огнем играешь ^__^ надо будет изучить твою анкету поближе тогда
Да я сама милота там.
даже не знаю как он на это отреагирует, смотри случайно не ввяжись в боевку с капитаном xD
А это не я, это все волшебный чай .D да и у меня медик, какая мне боевка
Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D а то она нам играть не разрешает начать, пока вы не закончите
Да я сама милота там.
Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D а то она нам играть не разрешает начать, пока вы не закончите
врет и не краснеет, у неё там комамонстр!
вообще-то я тебе в баттл.нете писала что вы уже можете начать
это ты тут мне заливаешь xD хорошая анкета
да и у меня медик, какая мне боевка
вдруг ты его гордость алкоголем заденешь и он полезет тебя водичкой плескать ^__^
Не, ты молодец, если сделаешь и то и другое, офк .D
вопрос теперь лишь в том напишу ли я еще один пост
Комамонстр?!!! .D
вообще-то я тебе в баттл.нете писала что вы уже можете начать
Ват? оО я тебя тогда не так поняла. Пойду пну его на первый пост.
это ты тут мне заливаешь xD хорошая анкета
Она просто автоматически не любит всех моих персонажей .D
вдруг ты его гордость алкоголем заденешь и он полезет тебя водичкой плескать ^__^
Хм, хороший аргумент, может и не стоит тогда прописывать ничего вредного в чае, который он уже пригубил .D
вопрос теперь лишь в том напишу ли я еще один пост
Сегодня или Ригарду в принципе?
Комамонстр?!!! .D
Ват? оО я тебя тогда не так поняла. Пойду пну его на первый пост.
скажи ведь звучит лучше чем чудовище хддд
атлищна, просто у них с Лофтом там максимум по постик осталось как я чувствую, если только Ригард не вцепится в него и не заставит смотреть как его переодевают хдд
Она просто автоматически не любит всех моих персонажей .D
только твоих ли ^__^"
Сегодня или Ригарду в принципе?
Ригарду я уже отписал, ты меня пугаешь, я уж подумал что пост не отправил xD
атлищна, просто у них с Лофтом там максимум по постик осталось как я чувствую, если только Ригард не вцепится в него и не заставит смотреть как его переодевают хдд
Я обрадовалась, а потом НЕОЖИДАННО вспомнила, что у меня недоиграно с Диего же.
Хотя ладно, не буду упоминать его что ли. Мы ведь все еще ждем?
скажи ведь звучит лучше чем чудовище хддд
Ну в сравнении - да .D
Sherrigan Coyote
да, пока что ждём потому что он мне ещё ничего не ответил, его в вк 6 дней уже не было хд в следующий раз буде спрашивать и номер телефона и домашний адрес
Ригарду я уже отписал, ты меня пугаешь, я уж подумал что пост не отправил xD
Не, я имела ввиду "отпишу ли я еще один пост сегодня" или "нужен ли будет еще один пост в отыгрыш с Ригардом" .D
только твоих ли ^__^"
... только ли персонажей .DDD
Sherrigan Coyote
да, пока что ждём потому что он мне ещё ничего не ответил, его в вк 6 дней уже не было хд в следующий раз буде спрашивать и номер телефона и домашний адрес
Думаю, это немного не так работает .D
Не, я имела ввиду "отпишу ли я еще один пост сегодня" или "нужен ли будет еще один пост в отыгрыш с Ригардом" .D
я так подозреваю что мне еще что-то придется туда написать в случае если он начнет спрашивать про Рейну, я поэтому в этом своем посте не стал оставлять его с Адамом и Евой
... только ли персонажей .DDD
и не говори ^__^
Sherrigan Coyote
поверь, это работает хддд пока что не видела никого, кто пропал бы, когда я знаю где он живёт хд да, Дофт? хд
поверь, это работает хддд пока что не видела никого, кто пропал бы, когда я знаю где он живёт хд да, Дофт? хд
как будто я тут играю только потому что ты меня заставляешь ^__^" посмотри какая Шерри золотце, как можно оставить такую сестру
я так подозреваю что мне еще что-то придется туда написать в случае если он начнет спрашивать про Рейну, я поэтому в этом своем посте не стал оставлять его с Адамом и Евой
Не надо ему рассказывать про Рейну, он хочет Иббичку в порыве его каких-то там "местей" мне убить.
Но будем надеяться, что это была шутка.
Sherrigan Coyote
Верю, вряд ли у меня теперь тоже получится НЕОЖИДАННО просто пропасть .___.
как будто я тут играю только потому что ты меня заставляешь ^__^" посмотри какая Шерри золотце, как можно оставить такую сестру
учитывая количество выдаваемых мною пинков тебе, я думаю это scientifically proved что ты без них играть не можешь хддд
Господибоже, хоть кто-то хвалит Шерри! нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно.
Господибоже, хоть кто-то хвалит Шерри! нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно.
а как ж брат хд
Loft Coyote
ты вообще видел брата с именем на Г?
Не надо ему рассказывать про Рейну, он хочет Иббичку в порыве его каких-то там "местей" мне убить.
если он спрашивать не будет, то я и писать ничего не буду xD плюс он может и такой пост написать, что у меня тот отыгрыш закрыт будет
нам бы еще Эстеллу найти и вообще будет чудесно
да, было бы хорошо найти Эстеллу, у меня идеи по поводу того, что с ней играть появились
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #141 [chemistry between them > between Asad and the Syrians]