Ваша реклама #27
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72215-08-2018 23:13:32
"Воскрешенные" - известные и опасные личности, которых вернули к жизни темные ведьмы для отвлечения внимания Корпорации "Джекилл и Хайд" и внесения смуты в ряды людей и "скрытых". Маньяки, древние ведьмы и колдуны, вампиры, о них были написаны книги и сняты фильмы. Каждый из них познал смерть и тьму, и они не хотят возвращаться назад. Также в них горит жажда мести, они более жестоки, чем были раньше. И они вновь среди нас.
Поделиться72616-08-2018 11:52:21
| |
Поделиться72716-08-2018 15:11:05
Условием приема является:
х Покорность
х Страх
х Трепет
х Вечные жалобы на работу
х Алкоголизм
Чтобы я мог с Вами опохмеляться
А потом штрафовать за перегар на работе
х Восхваление моих талантов в постах
Ненависть к методам воспитания
х Умение льстить, быстро мыться в туалете во время перерыва, чтобы от вас не воняло, и бегать за кофе через дорогу - будет являться приоритетом!
х Также, Вас ожидает карьерный рост, самый смышленый спустя годы ада, сможет отправиться на новую практику к Спикеру Платы представителей - Theodore Roosevelt
Поделиться73016-08-2018 16:34:49
Синдром ночных кошмаров
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
"Она не проснулась. Она не проснулась, моя маленькая, любимая девочка. Только вчера она просила меня купить куклу, а сегодня она ПРОСТО не проснулась. Ингрид, что происходит? Ты врач, ты должна знать. Сначала умер Эрик, точно также, во сне. Абсолютно здоровый взрослый мужчина, который никогда ничем не болел и ни на что не жаловался, врачи до сих пор не могут назвать причину смерти. Все целое! Абсолютно! Сердце, мозг, сосуды, все-все, а он мертв. Как так может быть? И сейчас моя маленькая девочка. И эти твари из больницы также не могут назвать причину. Ингрид, это новый вирус? Нас кто-то травит, это какое-то новое оружие?....".
Поделиться73518-08-2018 01:33:24
Brimstone University
Англия xix века
Альтернативная история, морские чудовища, демоны и дирижабли
Поделиться73618-08-2018 01:33:37
ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
Сила древних легенд
Как вино бродит в нашей крови.
Полнолуние, вереск в цвету
И немного любви…
Поделиться73718-08-2018 01:33:49
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ МАУГЛИ <
Поделиться73818-08-2018 01:34:02
Поделиться73918-08-2018 01:34:14
Twilight: you're my heroine now
| Сюжет | Роли | Акции |
Нам очень необходимы канонические персонажи: Эдвард и Карлайл Каллен, Аро и Феликс Вольтури, а также Мария - создательница Джаспера. Вас ждут захватывающие сюжетные эпизоды, полное погружение в игровой процесс и любовь всего форума. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и Ты...