Ваша реклама #27
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12428-07-2018 20:48:29
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД <<
Поделиться12528-07-2018 20:50:24
Синдром ночных кошмаров
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
"Она не проснулась. Она не проснулась, моя маленькая, любимая девочка. Только вчера она просила меня купить куклу, а сегодня она ПРОСТО не проснулась. Ингрид, что происходит? Ты врач, ты должна знать. Сначала умер Эрик, точно также, во сне. Абсолютно здоровый взрослый мужчина, который никогда ничем не болел и ни на что не жаловался, врачи до сих пор не могут назвать причину смерти. Все целое! Абсолютно! Сердце, мозг, сосуды, все-все, а он мертв. Как так может быть? И сейчас моя маленькая девочка. И эти твари из больницы также не могут назвать причину. Ингрид, это новый вирус? Нас кто-то травит, это какое-то новое оружие?....".
Поделиться13328-07-2018 20:57:02
[align=center]СЮЖЕТ И FAQ ● БАHДЫ ● СПОСОБHОСТИ ● ВHЕШHОСТИ
Поделиться13428-07-2018 20:57:47
— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?
Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:
Поделиться13628-07-2018 20:59:03
П р а к т и ч е с к о е Д е м о н о в о д с т в о
Мистика / городское фэнтези • Современность • Ирландия
Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что все они до сих пор живы...
Поделиться13828-07-2018 21:00:15
Лето на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦