Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #142 [глазки, ангельские голоса И ДИКТАТУРА]

Флуд #142 [глазки, ангельские голоса И ДИКТАТУРА]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Raynland Higayami
Вы, товарищ, досье заполняете? D:

0

262

Kyouraku Tito
Я? Нет! - *Спрятал записную книжку под жакет.* - Извольте, товарищ, я просто проверял номера телефонов! Не обращайте внимания...

0

263

Kyouraku Tito написал(а):

Raynland Higayami
Вы, товарищ, досье заполняете? D:

На самом деле он мой ушастый шпиён.

0

264

Kyouraku Tito написал(а):

Что будем со всем этим делать? хд

А с ней возможно что-то сделать? .D

13@ņŪ#1 написал(а):

да, он знает хдддд ждешь его реакции на то что гейская троица стала троицей?

Атстань уже со своими нездоровыми пейрингами .D

0

265

Sherrigan Coyote написал(а):

Атстань уже со своими нездоровыми пейрингами .D

отстанет от меня, перекинется на кого-то другого xDD

0

266

Loft Coyote написал(а):

какая самопожервенность ,DD

0

267

Loft Coyote написал(а):

Я бы сказала, что мне все равно, раз это будет уже не мой брат, но у нас, видимо, на горизонте уже еще один, так что может не прокатить .D
Привет.
Только хотела написать, что твои посты с ироничными шуточками шикарны .D

Отредактировано Sherrigan Coyote (29-07-2018 23:32:54)

0

268

Mashiro Sanae
Привееет :3

0

269

О, Ваше Величество! Вы тут?

0

270

/сонно бурчит/

0

271

http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif
А суп почти доварился.

0

272

Sherrigan Coyote
хало-хало .33

0

273

О, Ваше Величество! Вы тут?

Да. Что такое?

0

274

Camarilla Louisenbairn написал(а):

Да. Что такое?

Я, в общем, окончательно "смирилась" с тем, что вы увели у меня брата .D даже более того, я короче буду вас шипперить! И в даже придумала, какой хочу отыграть с ним сюжет в будущем, если у вас все будет гуд.
Вы поругались (или как это у Королей работает?), он возвращается домой, решает нажраться с какой-то бабой незнакомой, тут появляюсь я такая красивая, которая хочет с братом время провести. Но застаю эту картину. С рыком выгоняю "какую-то непонятную шлюху", смотрю на него с презрением, начинаю выпытывать, что да как под всю ту же алкашку. А когда все узнаю отвешиваю ему леща и под тираду "Ну да, это же Луизенбарны, мать их, кто сказал, что с ними будет легко? Но кому мы кроме них нужны?" выпинываю в пустыню, чтобы валил извиняться. Главное в процессе от борзости самой люлей не отхватить .D

0

275

Я, в общем, окончательно "смирилась" с тем, что вы увели у меня брата .D даже более того, я короче буду вас шипперить! И в даже придумала, какой хочу отыграть с ним сюжет в будущем, если у вас все будет гуд.
Вы поругались (или как это у Королей работает?), он возвращается домой, решает нажраться с какой-то бабой незнакомой, тут появляюсь я такая красивая, которая хочет с братом время провести. Но застаю эту картину. С рыком выгоняю "какую-то непонятную шлюху", смотрю на него с презрением, начинаю выпытывать, что да как под всю ту же алкашку. А когда все узнаю отвешиваю ему леща и под тираду "Ну да, это же Луизенбарны, мать их, кто сказал, что с ними будет легко? Но кому мы кроме них нужны?" выпинываю в пустыню, чтобы валил извиняться. Главное в процессе от борзости самой люлей не отхватить .D

Ммм. Звучит славно, но я правда сомневаюсь, что до такого дойдет. Но мне приятна твоя забота, золотко

0

276

Ммм. Звучит славно, но я правда сомневаюсь, что до такого дойдет. Но мне приятна твоя забота, золотко

Ээээх, ну, это главное  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

277

Ээээх, ну, это главное

просто со мной сложно поссориться

0

278

просто со мной сложно поссориться

Да, я думала об этом.

0

279

вроде бы свой минимум отпиарила, отползу, попытаюсь отписаться .3

0

280

Mashiro Sanae написал(а):

вроде бы свой минимум отпиарила, отползу, попытаюсь отписаться .3

О, это здорово :3

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #142 [глазки, ангельские голоса И ДИКТАТУРА]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно