Чувак, писать Корво слово "возбуждает" - чревато. Уж я-то теперь знаю.
хддддддддд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #142 [глазки, ангельские голоса И ДИКТАТУРА]
хддддддддд
Герой! Не поленился предоставить свою ось, на которой пол-замка небось уже повертеться успело! хдд
Слушай, я нашла выход: предложи доказать ему свою работоспособность лично и сзади, если ты понимаешь о чем я хдд
Но где ж мы найдем нужное "оборудование" для подобного. Или, думаешь, оно у него всегда с собой?
Raynland Higayami
Доброе лисье утро
Зашиплено. Шерри, твой брат в безопасности, поздравляю!
я разрываюсь между персонажем который знает всего одну фразу и персонажем который знает больше фраз
Зашиплено. Шерри, твой брат в безопасности, поздравляю!
Даже не знаю, кого из них мне жалко отдавать Корво больше, Лофта или Ригарда .D но да Лофт меня любит в настоящем, так что, наверное, это хорошая новость.
Но где ж мы найдем нужное "оборудование" для подобного. Или, думаешь, оно у него всегда с собой?
Эммм... хмммм... если это все ещё медпункт Десимы, то в кладовке явно и не такое найдётся хд
я разрываюсь между персонажем который знает всего одну фразу и персонажем который знает больше фраз
Второе, плез.
Эммм... хмммм... если это все ещё медпункт Десимы, то в кладовке явно и не такое найдётся хд
К сожалению, нет :с
Даже не знаю, кого из них мне жалко отдавать Корво больше, Лофта или Ригарда .D но да Лофт меня любит в настоящем, так что, наверное, это хорошая новость.
Зачем делить, если можно устроить тройничок? Я за компромиссы, пускай они дружно играют свальный грех!
Второе, плез.
это будет только хуже хд
К сожалению, нет :с
Блин, ну тогда извини, тебе нечем спасаться(( так бы отмахалась от него, как я от Аниты хд
мне интересно твое мнение как куросака
Я уже даже не помню если честно ничего о персонаже, ахахха.
Все было очень давно и неправда.
Большой и крепкий Саи!
Скучала?
Raynland Higayami
Утра
Я уже даже не помню если честно ничего о персонаже, ахахха.
он убивает всех одной гетсугой
он убивает всех одной гетсугой
Удобный скилл, конечно
Удобный скилл, конечно
это называется читер хд
Kurotsuchi Ayayo
Давай лучше о тебе, как твой день?
Давай лучше о тебе, как твой день?
мне грустно
лучше не спрашивать как у меня мой день c;
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #142 [глазки, ангельские голоса И ДИКТАТУРА]