И вся сюжетка после катится в дыру.
Корво он такой персонаж хдддд сюрприз с Рейной тоже был сюрпризом
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
И вся сюжетка после катится в дыру.
Корво он такой персонаж хдддд сюрприз с Рейной тоже был сюрпризом
но шерри же оооооочень хочет остаться в замке
плюс в обще-то корво мог бы ей позволить понегодовать и побеситься потому что ему нравится это смотреть на самом деле хд
Ты не понимаешь, это уже было бы слишком. Просто... слишком. До мыслей убить его, забрать Ибби и свалить обратно к Королю, сказав: "Вы были правы, это слишком пиздец"
Шерри хочет оооооооочень остаться в замке, но точно не ценой нервной системы Ибби.
Ну т.е. это интересный поворот, на самом деле, я даже задумалась. Но не в это время.
Я думала, что все будет хуже.
Но это гипер бэд идея.
ну понимаешь
как бы Корво уже начал спрашивать что об этом подумает Ибби и станет ли она вообще такое играть
его очень волновало психическое здоровье ребенка хд
Ну т.е. это интересный поворот, на самом деле, я даже задумалась. Но не в это время.
ну поюзай его заменой ннойторе, а потом сыграйте это хдд
Я ХОЧУ РЕАКЦИЮ ИББИ
Шерри хочет оооооооочень остаться в замке, но точно не ценой нервной системы Ибби.
кто знает что корво делал с ней без тебя хддд
ну понимаешь
как бы Корво уже начал спрашивать что об этом подумает Ибби и станет ли она вообще такое играть
его очень волновало психическое здоровье ребенка хд
-_-
У меня с этого, как минимум, эпизод с Лофтом катится к чертям.
Да, я ведь закину после такого Ибби куда-то и пойду к нему мило беседовать.
ну поюзай его заменой ннойторе, а потом сыграйте это хдд
Я ХОЧУ РЕАКЦИЮ ИББИ
В моих планах было в итоге сказать "нет, я не буду больше с тобой спать, ты факинг муж моей лучшей подруги"
Да, я ведь закину после такого Ибби куда-то и пойду к нему мило беседовать.
зависит от того насколкьо бы она хотела обсуждать эту проблему с братом на самом деле
потому что ей пришлось бы поднимать и тему того что она пристает ко всем подряд это ведь не корво к ней приставал хддд
и вообще показывать себя как ну еще большую проблему чем он думал
Ты не думай, если я где-то подстебываю, то я нежно и любя :3
единственное, что меня обижает, так это когда люди думают, что я обижаюсь на шутки!1! хдд
ну да, третий раз я просто играть не буду хдд
В моих планах было в итоге сказать "нет, я не буду больше с тобой спать, ты факинг муж моей лучшей подруги"
ну пока ты этого не знаешь хддд
потом можно ибби
и потом только можно узнать о свадьбе
что ты рыдаешь
У МЕНЯ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ
зависит от того насколкьо бы она хотела обсуждать эту проблему с братом на самом деле
потому что ей пришлось бы поднимать и тему того что она пристает ко всем подряд это ведь не корво к ней приставал хддд
и вообще показывать себя как ну еще большую проблему чем он думал
Ты не понимаешь, видимо, масштаб отношений Шерри к Ибби.
Это не просто поистерить в ответ, забрать ее за ручку и уйти, а потом не говорить ничего Лофту, потому что ей стыдно/не хочется доставлять проблем/и прочее.
Она убивала за меньшее в ее сторону. А тут она такое проглотит? Нет. Даже ради Лофта и замка - очень вряд ли.
ну пока ты этого не знаешь хддд
потом можно ибби
и потом только можно узнать о свадьбе
Я предполагала, что о свадьбе она точно узнает на собрании.
Отредактировано Sherrigan Coyote (31-07-2018 19:22:19)
что ты рыдаешь
У МЕНЯ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ
ВОТ Я И РЫДАЮ!!1! хдд
Я предполагала, что о свадьбе она точно узнает на собрании.
смысл им на собрании поднимать эту тему
собрание о шерри, а не о той
Она убивала за меньшее в ее сторону. А тут она такое проглотит? Нет. Даже ради Лофта и замка - очень вряд ли.
ее надо воспитывать хддд
ВОТ Я И РЫДАЮ!!1! хдд
я знала что тебя это остановит!1 хддд
Cesar Grantz
Ну т.е. если между собранием и новостью о свадьбе у нас будет какое-то время, и ЕСЛИ ИББИ СОГЛАСИТСЯ, возможно, даже можно попробовать. Хотя это и рушит некоторые мои планы.
смысл им на собрании поднимать эту тему
собрание о шерри, а не о той
Мы с Корво изначально договорились о том, что он намекнет, мол на его голос сильно повлияла как раз Шиффер. Но это можно опустить.
Наверное.
Хм.
Блэт.
Ну тафак.
У меня еще были ооочень хлипкие надежды на плюс с Корво.
и ЕСЛИ ИББИ СОГЛАСИТСЯ, возможно, даже можно попробовать.
я с ней это уже обсудила, она сказала что может попытаться написать пост с соотвествующей реакцией, потому что ей интересно, но она не уверена потянет ли хд
У меня еще были ооочень хлипкие надежды на плюс с Корво.
зачем тебе он лол
Плюс после собрания у меня будет больше аргументации не пытаться его убить нахрен и уйти в лес. Там уже и столько сил потрачено, все ясно, да и Ригард вернулся плюс ко всему. А не так что это третий день после смерти Рейны.
я знала что тебя это остановит!1 хддд
поэтому мужского и взяла!11! хддд
Плюс после собрания у меня будет больше аргументации не пытаться его убить нахрен и уйти в лес. Там уже и столько сил потрачено, все ясно, да и Ригард вернулся плюс ко всему. А не так что это третий день после смерти Рейны.
ну тогда просто скип на эпизод хддд
поэтому мужского и взяла!11! хддд
а вовсе не потому что мне нравится внеха джеймса и его одежда катит под арранкарскую? хддд ну да, ну да хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]