под мысли корво о том что у нее аппетитная задница
И это была любовь с первого взгляда, полагаю.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
под мысли корво о том что у нее аппетитная задница
Паааачиму? :с
Мне пришлось выбирать, ехать в деревню на месяц, или взять несколько суточных смен, в числе по одной в неделю. Я выбрал меньшее зло.)
только если с ее филейной частью хддд
Как я заметил, Корво довольно эксцентричен, так почему бы с одной филейной частью, не ассоциировать всю Амайю?)
Мне пришлось выбирать, ехать в деревню на месяц, или взять несколько суточных смен, в числе по одной в неделю. Я выбрал меньшее зло.)
Тогда ладно, звучит и правда весьма лучше, нежели "Шерри, следующий пост будет в сентябре"
Ты, кстати, оценил как одним придуманным сюжетом Годжи решила сломать психику бедной Ибби?
Свадьба, тем не менее, есть .D
Raynland Higayami
Йей, кликабельные котейки!
Как я заметил, Корво довольно эксцентричен, так почему бы с одной филейной частью, не ассоциировать всю Амайю?)
не, я конечно не удивлюсь если всю шиффер он видит как ходячую пятую точку и все хддддддд
Потому что она слишком хороша для такого отношения! -.-
Свадьба, тем не менее, есть .D
просто Корво решил что ему это выгодно хд
Sherrigan Coyote
Йей!
просто Корво решил что ему это выгодно хд
Словно от этого у них вычитается брачная ночь.
Словно от этого у них вычитается брачная ночь.
одна одна из тех частей, что все равно выгодны корво?
Ты, кстати, оценил как одним придуманным сюжетом Годжи решила сломать психику бедной Ибби?
Нет, и что там такого интересного?)
не, я конечно не удивлюсь если всю шиффер он видит как ходячую пятую точку и все хддддддд
Вот и я о том же.)
Потому что она слишком хороша для такого отношения! -.-
Ты правда думаешь что Корво это волнует?)
и что там такого интересного?)
ничего!
Нет, и что там такого интересного?)
Ох, блэт.
Надо было скипнуть НЦ с Корво, отчего Годжи сказала, что может его ГМить. Но в ходе обсуждения ей пришла в голову ВЕЛИКОЛЕПНАЯ мысль прямо в процессе вывести на сцену Ибби и сломать бедному ребенку психику. А Шерри, видимо, заставить рассказывать ей о том, что такое секс гораздо раньше задуманного.
ничего!
Твое "ничего" может испортить ей жизнь! .D
Твое "ничего" может испортить ей жизнь! .D
зато у Шерри будет повод получше задуматься о том, чтобы не спать с кем попало!
Ох, блэт.
Надо было скипнуть НЦ с Корво, отчего Годжи сказала, что может его ГМить. Но в ходе обсуждения ей пришла в голову ВЕЛИКОЛЕПНАЯ мысль прямо в процессе вывести на сцену Ибби и сломать бедному ребенку психику. А Шерри, видимо, заставить рассказывать ей о том, что такое секс гораздо раньше задуманного.
И как процесс соития может испортить психику той, кто смотрела как тела ее товарищей потребляют в пищу?) Да и о сексе ей пора бы уже знать, раз всякие Корво по замку ходят, так, на всякий случай.)
Во-во, и это тоже!
Это правда.
Я даже решила, что это хороший урок и плюс.
И как процесс соития может испортить психику той, кто смотрела как тела ее товарищей потребляют в пищу?) Да и о сексе ей пора бы уже знать, раз всякие Корво по замку ходят, так, на всякий случай.)
С психикой я утрировала, но неловко от всего этого явно будет.
И она в замке пару дней, а в лесу у нас не сношаются где попало.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]