а мне заходят генга и трейсер
ну, и кель с джайной
генга хорош, сильный атссасин
кель и джайна тоже сильные, но не такое оп как хроме которую надо банить постянно, самое смешное что она ещё и не контрится
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
а мне заходят генга и трейсер
ну, и кель с джайной
генга хорош, сильный атссасин
кель и джайна тоже сильные, но не такое оп как хроме которую надо банить постянно, самое смешное что она ещё и не контрится
я же тебе даже привела конкретную цитату, которая меня не устраивает, какой же ты непонятливый, господи боже
ему надо было просто кусок фразы неустрвивающий подчеркнуть хд как часть речи на русском языке
окей, повторю в третий раз.
ДА, ОН ЧСВ
НО ОН
НЕ
ГОВОРИТ
О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДЕРЬМЕ
вроде крови и семьи
ему класть на эти понятия
он великий - да, он это говорил
он не говорит о КРОВИ
для него этого понятия вообще существовать не должно, он скелет, алло
ты серьезно все еще не понимаешь, что я не оспариваю чсвшность? я же тебе даже привела конкретную цитату, которая меня не устраивает, какой же ты непонятливый, господи боже
А я тебе говорю, что в контексте слов Шерри, о том,что Камарка сомневаться в смерти Ригарда, в его голову мог придти только пафосный слоган, в стиле закидонов батюшки.) Это естественно, особенно учитывая саркастичный настрой самого разговора, в тот момент.)
И да, о семье там не слова, а о крови. Синонимы, но контекст другой.)
О форум, сто же ты глючишь,когда я должен пост выложить? D:
ему надо было просто кусок фразы неустрвивающий подчеркнуть хд как часть речи на русском языке
Ты как всегда мудра в своих советах.D
Cesar Grantz
Кстати, раз Мануэль нас покинул, может тогда Цезарь возьмет его эстафету?D
Стоило мне упомянуть возможность использования Шерри как убийцу Камарки,и эти мысли появились в нескольких чужих постах. Мне тоже жаловаться на метагейм теперь?D
Стоило мне упомянуть возможность использования Шерри как убийцу Камарки,и эти мысли появились в нескольких чужих постах. Мне тоже жаловаться на метагейм теперь?D
не, это можешь спокойно писать лол
это же не цитируешь ты Лофта, а просто предлагаешь идею
Cesar Grantz
у меня будут тошнотворно-розовые способности, ты уверен? хддд
Cesar Grantz
плюс я не удаляю Мануэля, если что, он бродит среди песков и если надо может и появиться
А я тебе говорю, что в контексте слов Шерри, о том,что Камарка сомневаться в смерти Ригарда, в его голову мог придти только пафосный слоган, в стиле закидонов батюшки.) Это естественно, особенно учитывая саркастичный настрой самого разговора, в тот момент.)
И да, о семье там не слова, а о крови. Синонимы, но контекст другой.)О форум, сто же ты глючишь,когда я должен пост выложить? D:
а почему Ригард думает о том что она не относится к нему так же как отец который её воспитывал?
ну хотя фразу отчасти подала Шерр, сказав что она особо не верила в смерть ригирда
у меня будут тошнотворно-розовые способности, ты уверен? хддд
Смерть она всегда смерть, а каким образом, дело вторичное.) Даже если от розовых резиновых фаллосов.)
плюс я не удаляю Мануэля, если что, он бродит среди песков и если надо может и появиться
Учту.)
не, это можешь спокойно писать лол
это же не цитируешь ты Лофта, а просто предлагаешь идею
Так я и Камарку не цитировал, а лишь озвучивал похожую мысль.)
хотя, все равно можно было выдать "она, верно, думает что этот отщепенец Баррагана слишком живучий"
а почему Ригард думает о том что она не относится к нему так же как отец который её воспитывал?
ну хотя фразу отчасти подала Шерр, сказав что она особо не верила в смерть ригирда
Так я о том же.) Не с потолка я эту мысль же взял.)
Если это закончит спор, можете вообще сойтись на том, что во всем виновата Шерри *зевает*
Смерть она всегда смерть, а каким образом, дело вторичное.) Даже если от розовых резиновых фаллосов.)
Учту.)
Так я и Камарку не цитировал, а лишь озвучивал похожую мысль.)
фу, не говори так о моих способностях, я не Хитоми чтобы подобным бросаться!
Если это закончит спор, можете вообще сойтись на том, что во всем виновата Шерри *зевает*
не о том речь
а я-то думаю что это меня вырубило
У меня вот тоже какая-то хрень со сном.
У меня вот тоже какая-то хрень со сном.
это все Тито и название флуда
не о том речь
Я понимаю, просто предложила.
Люблю когда так просыпаешься, а у тебя два поста от обоих Луизенбарнов.
Так я о том же.) Не с потолка я эту мысль же взял.)
ты просто правильно поставил плюс, а не минус
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]