Да у меня целых 11 завершенных отыгрышей!
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-08-2018 11:17:11)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
Да у меня целых 11 завершенных отыгрышей!
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-08-2018 11:17:11)
Доброе утро
Доброе утро
Доброе! Как оно? Как очередная тренировка? :3
Доброе! Как оно? Как очередная тренировка? :3
Отлично, вышла на единичке, вода была как зеркало! Светло, тепло, прекрасно.
Секретарь клуба разрешила мне взять мою любимую лодку, которую зовут Dick.
Но капитан мне ее не разрешает брать одной, и в прошлый раз я тоже в ураган на ее лодке уплыла на 10 километров без телефона я думала она меня съест. И короче секретарь ушла с реки раньше меня, и я такая одна гребу домой. И тут с берега такое "доооооброое уууууутро", а там капитан едет на работу. И так смотрит значит на лодку, повисает долгая пауза, я думаю начинать ли мне орать "я могу объяснить!"
Но она в итоге просто поехала дальше, видимо решила поверить в мои добрые намерения и решила, что объяснение есть
Секретарь клуба разрешила мне взять мою любимую лодку, которую зовут Dick.
Здесь могла бы быть ваша шутка про Саю и большой.
Но капитан мне ее не разрешает брать одной, и в прошлый раз я тоже в ураган на ее лодке уплыла на 10 километров без телефона я думала она меня съест. И короче секретарь ушла с реки раньше меня, и я такая одна гребу домой. И тут с берега такое "доооооброое уууууутро", а там капитан едет на работу. И так смотрит значит на лодку, повисает долгая пауза, я думаю начинать ли мне орать "я могу объяснить!"
Но она в итоге просто поехала дальше, видимо решила поверить в мои добрые намерения и решила, что объяснение есть
Звучит забавно .D
Радует, что у тебя хорошее утро.
Здесь могла бы быть ваша шутка про Саю и большой.
Я только шутками про эту лодку и говорю.
"mmmmmm, I like Dick"
"can I take my Dick out?"
Я втупляю в пост Шерри и не знаю чего ей вообще писать... эх, опять наркоманию придется...
Я втупляю в пост Шерри и не знаю чего ей вообще писать... эх, опять наркоманию придется...
И что тебе опять не нравится... *бубнит*
Я только шутками про эту лодку и говорю.
"mmmmmm, I like Dick"
"can I take my Dick out?"
Да, забавно, забавно .D
И что тебе опять не нравится... *бубнит*
Спать хочу.-_-
Спать хочу.-_-
А, точно, доброе утро! Как смена прошла?
А, точно, доброе утро! Как смена прошла?
Утра-дня-вечера! Да весело, подремать не дали от сова совсем._. Зато я посмотрел целый сезон Космического Крейсера "Галактика", а то всю руки не доходили, шесть лет к ряду.-.
Потому что ты незаменима!
да вы сговорились просто
Спать хочу.-_-
я тоже
Утра-дня-вечера! Да весело, подремать не дали от сова совсем._. Зато я посмотрел целый сезон Космического Крейсера "Галактика", а то всю руки не доходили, шесть лет к ряду.-.
И как оно? Стоит того, чтобы уходить от анимы обратно к сериалам?
да вы сговорились просто
Ниет.
Кстати, почему Ригард... кхм цвета чистого неба теперь? .D
Ниет.
Кстати, почему Ригард... кхм цвета чистого неба теперь? .D
он розовый
он розовый
Точно, как скажешь .D
кхм цвета чистого неба теперь? .D
Это Кэмбриджский голубой.
Это Кэмбриджский голубой.
Я решила избежать этого многозначного слова.
Это Кэмбриджский розовый.
именно!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]