Так если в будущем, то это еще не канон. Тебе до такого расти и расти.
Это уже канон, просто ты этого не знаешь хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
Так если в будущем, то это еще не канон. Тебе до такого расти и расти.
Kyouraku Tito
*тыкает* у вас что кинотеатры показывают фильм на инглише что ли
Sherrigan Coyote
Давай, если хочешь
А ты хочешь именно махач или пойти в паю вместе выпить и поныть о том что люди идиоты?
Сая вообще пацифист.
Я не люблю боевку, так что ее можно сделать не основной частью и только если будет нужно.
Я хочу съесть при тебе какого-нибудь твоего знакомого из академии, например, ноунейма.
И там можно развязать интересную беседу за мировоззрение, зло и арранкарское нутро в скупе с её пацифизмом.
Как тебе?
Cesar Grantz
"Доброе утро"? .D
Я буду делать вид, что не вижу этой строчки.
Sherrigan Coyote
нет
где ещё долги у Диего, кого по стене раскатать
Sherrigan Coyote
нет
где ещё долги у Диего, кого по стене раскатать
.D увы, нигде.
Предложила одной знакомой прийти Эстеллу посмотреть.
Буду молиться.
Я не люблю боевку, так что ее можно сделать не основной частью и только если будет нужно.
Я хочу съесть при тебе какого-нибудь твоего знакомого из академии, например, ноунейма.
И там можно развязать интересную беседу за мировоззрение, зло и арранкарское нутро в скупе с её пацифизмом.
Как тебе?
Если Шерри кого-нибудь съест то они точно не подружатся
Хочешь такую Боёвка в которой 92% пафосных речей?
Я буду делать вид, что не вижу этой строчки.
из зависти убрала у тебя Тито из пары, ты уж прости
.D увы, нигде.
я сейчас расплачусь
из зависти убрала у тебя Тито из пары, ты уж прости
Ох, даже не знаю, как мне с этим жить теперь Спасибо!
я сейчас расплачусь
Ну что такое? Что случилось? Тебя тоже донимают осы?
Ну что такое? Что случилось? Тебя тоже донимают осы?
я не боюсь ос втф
да, меня ни разу не жалил никто, но все равно им явно страшнее увидеть тебя чем тебе их ну втф
Если Шерри кого-нибудь съест то они точно не подружатся
Хочешь такую Боёвка в которой 92% пафосных речей?
Я и не думала вообще дружить .D чтобы они подружились мне нужен очень такой неплохой аргументный аргумент на это дело. Ну или я могу съесть не знакомого тебе мэна, а потом КОГДА-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО при следующей встрече рассказать, как я изменилась, и больше так не делаю.
В общем, по-моему, старт когда Сая застанет ее за поеданием трупа - весьма занятный, но смотри сама оо
Можно даже без боевки, объяснив это тем, что Шерри играется с едой и у нее игривое настроение, как раз для того, чтобы побеседовать с кем-то подобным, а Сая понимает, что вряд ли победит, но если побежит - догонят.
я не боюсь ос втф
да, меня ни разу не жалил никто, но все равно им явно страшнее увидеть тебя чем тебе их ну втф
Но они стремненькие же!
Так что случилось?
Kurosaki Saya
В общем, я хочу устроить тебе скорее немножко психологического триллера оо
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-08-2018 15:12:58)
Я и не думала вообще дружить .D чтобы они подружились мне нужен очень такой неплохой аргументный аргумент на это дело. Ну или я могу съесть не знакомого тебе мэна, а потом КОГДА-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО при следующей встрече рассказать, как я изменилась, и больше так не делаю.
В общем, по-моему, старт когда Сая застанет ее за поеданием трупа - весьма занятный, но смотри сама оо
Можно даже без боевки, объяснив это тем, что Шерри играется с едой и у нее игривое настроение, как раз для того, чтобы побеседовать с кем-то подобным, а Сая понимает, что вряд ли победит, но если побежит - догонят.
Шерри съела последнего хахаля Саи ака Тито
теперь они одно целое
Шерри съела последнего хахадя Саи ака Тито
теперь они одно целое
Ват? оо мне съесть Тито? Я всегда готова!
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-08-2018 15:13:43)
Но они стремненькие же!
Так что случилось?
нет, они просто случайно к тебе залетели и все
ничего нового не случилось
Ват? оо мне съесть Тито? Я всегда готова!
это была шутка
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]