Правда никогда не думала, что услышу от Короля слово "клубника".
Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8231-07-2018 15:17:19
хотя, все равно можно было выдать "она, верно, думает что этот отщепенец Баррагана слишком живучий"
Так стожно о чем угодно сказать.) Но я хотел обыграть эгоцентризм Баррагана, касаемо себя любимого, включая отдельные части, вроде генетического материала, что он передал детям.)
Если это закончит спор, можете вообще сойтись на том, что во всем виновата Шерри *зевает*
Не закончит, Камарке не важна тема, а сам процесс.) Да и я не лучше, в этом плане.)
Поделиться8331-07-2018 15:18:32
Не закончит, Камарке не важна тема, а сам процесс.) Да и я не лучше, в этом плане.)
Поделиться8431-07-2018 15:19:24
фу, не говори так о моих способностях, я не Хитоми чтобы подобным бросаться!
Ладно, тогда только сделай это нежно.)
Поделиться8531-07-2018 15:19:56
Правда никогда не думала, что услышу от Короля слово "клубника".
никто не думал
Так стожно о чем угодно сказать.) Но я хотел обыграть эгоцентризм Баррагана, касаемо себя любимого, включая отдельные части, вроде генетического материала, что он передал детям.)
но просто ты же имел отношения с отцом такие, что он на тебя и не смотрел, с чего вдруг его воспитаннице не говорить о тебе как о слишком живучем паразите
да ей тебя даже трогать не хочется на самом деле, а вот ты поспорить любишь
Поделиться8631-07-2018 15:19:59
ФОРУМ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ! ;D
Поделиться8731-07-2018 15:21:38
Ладно, тогда только сделай это нежно.)
ну за цезаря (это все гта) я ещё не знаю какие у нас с тобой отношения, учитывая что мы не могли не быть знакомы
Поделиться8831-07-2018 15:22:19
А у меня с ним все норм. Может, проблема в тебе? оо
Поделиться8931-07-2018 15:22:27
у меня не лагает, а я с телефона
ты уверен что это не твой интернет?
Поделиться9031-07-2018 15:23:22
но просто ты же имел отношения с отцом такие, что он на тебя и не смотрел, с чего вдруг его воспитаннице не говорить о тебе как о слишком живучем паразите
да ей тебя даже трогать не хочется на самом деле, а вот ты поспорить любишь
А почему ей не быть высокого мнения о генах уважаемого родителя и своих собственных?)
Ну не я же этот спор начал.) Не хочет меня трогать, тогда чего на мои посты внимание обращает, я, вот, про ее молчу.¯\_(ツ)_/¯ правда и повода нет.D
Поделиться9131-07-2018 15:25:25
А почему ей не быть высокого мнения о генах уважаемого родителя и своих собственных?)
Ну не я же этот спор начал.) Не хочет меня трогать, тогда чего на мои посты внимание обращает, я, вот, про ее молчу.¯\_(ツ)_/¯ правда и повода нет.D
потому что Ригард знает как на него смотрел отец и как он к нему относился, мог такое же отношение ей передать
так она не спор начала, а высказала мысль что ты как-то слишком правильно об её отношении догадывваешься
так она бы тебе вообще ничего не написала, ты её триггеришь
Поделиться9231-07-2018 15:26:09
у меня не лагает, а я с телефона
ты уверен что это не твой интернет?
У меня код страницы крашиться, так что не в сети дело. Но, может быть, в браузере, знал что Мозиле веры нет.
Поделиться9331-07-2018 15:28:18
генга хорош, сильный атссасин
кель и джайна тоже сильные, но не такое оп как хроме которую надо банить постянно, самое смешное что она ещё и не контрится
ой, да ладно, трейсер ее уделывает, главное в часы не попадаться
я сегодня просто ломала хроми лицо.
она пошла через воронку
просто жмешь возвращение
И МИНУС УЛЬТА ХРОМИ, АХАХА
Поделиться9431-07-2018 15:29:11
У меня код страницы крашиться, так что не в сети дело. Но, может быть, в браузере, знал что Мозиле веры нет.
я сама на мозилле сижу, она меня приучила к тому что кнопка обновления страницы справа от поисковой строки, я теперь её вручную туда переношу ==
но не знаю насколько это общая проблема, могу конечно сейчас встаааать и посмотреть как у меня мозилле форум любит
Поделиться9531-07-2018 15:29:33
Мало того что пришла на работу на час опоздав так еще и с обеда не вернулась.
Поделиться9631-07-2018 15:31:16
Мало того что пришла на работу на час опоздав так еще и с обеда не вернулась.
Сая ломатель системы!
Поделиться9731-07-2018 15:31:49
потому что Ригард знает как на него смотрел отец и как он к нему относился, мог такое же отношение ей передать
так она не спор начала, а высказала мысль что ты как-то слишком правильно об её отношении догадывваешься
так она бы тебе вообще ничего не написала, ты её триггеришь
Он не мог передать, потому что Камарку повязали, когда Риград только в Лас Ночес собирался идти, если не в пеленках был.)
Ну а Гитлер просто сказал,что нужно жечь евреев, что все сразу триггеряться?) Сам факт того, что она написала свои притенении во флуд, на общее обозрение, значить что она хотела об этом поговорить. Я понимаю, дружба и взаимность, но не надо наделят Камарку излишней наивностью.)
Поделиться9831-07-2018 15:32:25
ой, да ладно, трейсер ее уделывает, главное в часы не попадаться
я сегодня просто ломала хроми лицо.
она пошла через воронку
просто жмешь возвращение
И МИНУС УЛЬТА ХРОМИ, АХАХА
трейсер тонкая и если команда хром норм, то они её дефают, потому что хром их босс начальник и все тащит
и хром можно убить если забежать ей в лицо, но до него надо дойти
все равно хром не боятся пикать ферстпиком потому что знают что её тяжело законтрить как-либо
я за неё вообще ни разу не играла даже хддд
за джайну играла, но дпс вообще не моё, я люблю не смотреть как бары исчезают, а как они наполняются
Поделиться9931-07-2018 15:34:14
я сама на мозилле сижу, она меня приучила к тому что кнопка обновления страницы справа от поисковой строки, я теперь её вручную туда переношу ==
но не знаю насколько это общая проблема, могу конечно сейчас встаааать и посмотреть как у меня мозилле форум любит
Ну значит в нем все дело, подлеце._.
Да ладно, сиди уж.) Я все равно уже собирался отправляться спать пораньше. Может это мне так комп сигнализирует.)
Поделиться10031-07-2018 15:35:25
Сая ломатель системы!
Скорее ломатель психики работодателей, да.