Скорее ломатель психики работодателей, да.
Главное, чтобы ее было не жалко.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
Скорее ломатель психики работодателей, да.
На самом деле у меня было дико продуктивное утро.
Я все равно обычно ни хера не делаю после часу дня: только всякие там встречи и эссе. Встреч у меня сейчас нет, учеников тоже, так что в принципе не так много я и пропустила.
Мало того что пришла на работу на час опоздав так еще и с обеда не вернулась.
какая ты дерзкая
Он не мог передать, потому что Камарку повязали, когда Риград только в Лас Ночес собирался идти, если не в пеленках был.)
Ну а Гитлер просто сказал,что нужно жечь евреев, что все сразу триггеряться?) Сам факт того, что она написала свои притенении во флуд, на общее обозрение, значить что она хотела об этом поговорить. Я понимаю, дружба и взаимность, но не надо наделят Камарку излишней наивностью.)
так ригирда изначально выкинули из дому не просто так ж
плюс не может он точно знать в какой момент времени она пропала оо даже если он узнал об этом какое-то время спустя, обычно по прошествии трудно вспомнить что ты сам делал в тот момент
ват хддд я не думаю что она думала что если она тебе это напишет, то ты будешь её больше любить или к чему вообще наивность была
что ты её послушаешь и поправишь? просто ты сам наверно понимаешь что ты не случайно других триггеришь
какая ты дерзкая
На всякий случай присматриваю новую работу
Стоило мне упомянуть возможность использования Шерри как убийцу Камарки,и эти мысли появились в нескольких чужих постах. Мне тоже жаловаться на метагейм теперь?D
давай не путать мысли из разряда "окей, она теперь с семьей, ее семья меня ненавидит, там все политики и политутки, видимо, я сдохну" и "я вообще ни разу не видел персонажа, но один в один угадываю ее мысли, хотя наше воспитание отличалось"
отношение замка к лесным заметно, а если доверием лесных к шерр воспользуются, то ее пошлют не чаи распивать.
а почему Ригард думает о том что она не относится к нему так же как отец который её воспитывал?
ну, вот да. спасибо, что ты все понимаешь <3
Ну не я же этот спор начал.) Не хочет меня трогать, тогда чего на мои посты внимание обращает, я, вот, про ее молчу.¯\_(ツ)_/¯ правда и повода нет.D
это не спор, господи. если тебя что-то задевает относительно ТЕБЯ в моих постах - смело говори. это называет диалог, привыкай, так взрослые люди решают вопросы. когда возникают спорные моменты, их нужно обсуждать. чтобы потом не выяснилось, что Ригард все про всех знает, а все это проглотили.
так она бы тебе вообще ничего не написала, ты её триггеришь
ну, да. я его обычно вообще не трогаю, надо больно :/
мне же потом за агрессию по носу дадут
трейсер тонкая и если команда хром норм, то они её дефают, потому что хром их босс начальник и все тащит
и хром можно убить если забежать ей в лицо, но до него надо дойти
все равно хром не боятся пикать ферстпиком потому что знают что её тяжело законтрить как-либо
я за неё вообще ни разу не играла даже хддд
за джайну играла, но дпс вообще не моё, я люблю не смотреть как бары исчезают, а как они наполняются
обожаю играть теперь на трейсер. если команда норм, то они справляются определенное время без тебя - и у тебя есть минутка ВНЕСТИ БОЛЬШЕ СОТОЧКИ УРОНА ОСАДНОГО, АХАХА, ГГ ВП
правда, я обычно через перезарядку иду.
На всякий случай присматриваю новую работу
как и любой преподаватель, наверное
как и любой преподаватель, наверное
Кроме тех 0.00000001% которых взяли в штат, конечно же.
плюс не может он точно знать в какой момент времени она пропала оо даже если он узнал об этом какое-то время спустя, обычно по прошествии трудно вспомнить что ты сам делал в тот момент
мне тут сказали, что
я прописывал что изучал, все, даже безумные слухи.)
так что он, оказывается, все обо мне знает, агада. моя фанатка номер один.
Отредактировано Camarilla Louisenbairn (31-07-2018 15:45:17)
генга из блэквотча такой красивый, божечки кошечки
моя фанатка номер один.
Нет, это я.
На самом деле у меня было дико продуктивное утро.
Я все равно обычно ни хера не делаю после часу дня: только всякие там встречи и эссе. Встреч у меня сейчас нет, учеников тоже, так что в принципе не так много я и пропустила.
Ну тогда и ладно оо и ну их тогда.
обожаю играть теперь на трейсер. если команда норм, то они справляются определенное время без тебя - и у тебя есть минутка ВНЕСТИ БОЛЬШЕ СОТОЧКИ УРОНА ОСАДНОГО, АХАХА, ГГ ВП
правда, я обычно через перезарядку иду.
за трейсер приятно играть, но мне просто Овера её возвращение во времени без врсполнения здоровья кажется слабоватым, но я понимаю что если бы она его ещё восмтанавливало, то это могло бы быть оп даже при том что она тонкая
а так героев Овера люблю за то что они на ходу автоатачить могут
за трейсер приятно играть, но мне просто Овера её возвращение во времени без врсполнения здоровья кажется слабоватым, но я понимаю что если бы она его ещё восмтанавливало, то это могло бы быть оп даже при том что она тонкая
а так героев Овера люблю за то что они на ходу автоатачить могут
ну, на двадцатом можно сделать возвращение во времени с отхилом
еще можно отхилиться автоатаками
но это уже дело сборки
Нет, это я.
авввв, ты же мое солнышко
авввв, ты же мое солнышко
*довольно урчит*
мне тут сказали, что
так что он, оказываетс, все обо мне знает, агада. моя фанатка номер один.
опять же, даже если он изучал слухи, как я писала, я не знаю как он мог правильно сопоставить примерно время и помнить что он тогда делал и думал
для этого надо ежедневник вести и сверять я по страничкам наверное
Ну тогда и ладно оо и ну их тогда.
Я просто не умею сидеть и изображать работу, если честно.
Если не работается, то... я не работаю.
Почитаю лучше
генга из блэквотча такой красивый, божечки кошечки
я не знаю, но генга визуально мне никакой не нравится хх
ну, на двадцатом можно сделать возвращение во времени с отхилом
еще можно отхилиться автоатаками
но это уже дело сборкиавввв, ты же мое солнышко
просто я в гайдах на неё видела всего один билд на авто атаку и на 20 там брали что-то на бомбу если я не путаю
Kyouraku Tito
Доброго дня
пойти что ли анкету твою глянуть
но для этого надо вставааать
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]