Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Kurosaki Saya написал(а):

Скорее ломатель психики работодателей, да.

Главное, чтобы ее было не жалко.

0

102

Sherrigan Coyote написал(а):

Главное, чтобы ее было не жалко.

На самом деле у меня было дико продуктивное утро.
Я все равно обычно ни хера не делаю после часу дня: только всякие там встречи и эссе. Встреч у меня сейчас нет, учеников тоже, так что в принципе не так много я и пропустила.

0

103

Мало того что пришла на работу на час опоздав так еще и с обеда не вернулась.

какая ты дерзкая

Rigard написал(а):

Он не мог передать, потому что Камарку повязали, когда Риград только в Лас Ночес собирался идти, если не в пеленках был.)

Ну а Гитлер просто сказал,что нужно жечь евреев, что все сразу триггеряться?) Сам факт того, что она написала свои притенении во флуд, на общее обозрение, значить что она хотела об этом поговорить. Я понимаю, дружба и взаимность, но не надо наделят Камарку излишней наивностью.)

так ригирда изначально выкинули из дому не просто так ж
плюс не может он точно знать в какой момент времени она пропала оо даже если он узнал об этом какое-то время спустя, обычно по прошествии трудно вспомнить что ты сам делал в тот момент

ват хддд я не думаю что она думала что если она тебе это напишет, то ты будешь её больше любить или к чему вообще наивность была
что ты её послушаешь и поправишь? просто ты сам наверно понимаешь что ты не случайно других триггеришь

0

104

Cesar Grantz написал(а):

какая ты дерзкая

На всякий случай присматриваю новую работу :D

0

105

Rigard написал(а):

Стоило мне упомянуть возможность использования Шерри как убийцу Камарки,и эти мысли появились в нескольких чужих постах. Мне тоже жаловаться на метагейм теперь?D

давай не путать мысли из разряда "окей, она теперь с семьей, ее семья меня ненавидит, там все политики и политутки, видимо, я сдохну" и "я вообще ни разу не видел персонажа, но один в один угадываю ее мысли, хотя наше воспитание отличалось"
отношение замка к лесным заметно, а если доверием лесных к шерр воспользуются, то ее пошлют не чаи распивать.

Cesar Grantz написал(а):

а почему Ригард думает о том что она не относится к нему так же как отец который её воспитывал?

ну, вот да. спасибо, что ты все понимаешь <3

Rigard написал(а):

Ну не я же этот спор начал.) Не хочет меня трогать, тогда чего на мои посты внимание обращает, я, вот, про ее молчу.¯\_(ツ)_/¯ правда и повода нет.D

это не спор, господи. если тебя что-то задевает относительно ТЕБЯ в моих постах - смело говори. это называет диалог, привыкай, так взрослые люди решают вопросы. когда возникают спорные моменты, их нужно обсуждать. чтобы потом не выяснилось, что Ригард все про всех знает, а все это проглотили.

Cesar Grantz написал(а):

так она бы тебе вообще ничего не написала, ты её триггеришь

ну, да. я его обычно вообще не трогаю, надо больно :/
мне же потом за агрессию по носу дадут

Cesar Grantz написал(а):

трейсер тонкая и если команда хром норм, то они её дефают, потому что хром их босс начальник и все тащит
и хром можно убить если забежать ей в лицо, но до него надо дойти
все равно хром не боятся пикать ферстпиком потому что знают что её тяжело законтрить как-либо
я за неё вообще ни разу не играла даже хддд
за джайну играла, но дпс вообще не моё, я люблю не смотреть как бары исчезают, а как они наполняются

обожаю играть теперь на трейсер. если команда норм, то они справляются определенное время без тебя - и у тебя есть минутка ВНЕСТИ БОЛЬШЕ СОТОЧКИ УРОНА ОСАДНОГО, АХАХА, ГГ ВП
правда, я обычно через перезарядку иду.

0

106

На всякий случай присматриваю новую работу :D

как и любой преподаватель, наверное

0

107

Cesar Grantz написал(а):

как и любой преподаватель, наверное

Кроме тех 0.00000001% которых взяли в штат, конечно же.

0

108

Cesar Grantz написал(а):

плюс не может он точно знать в какой момент времени она пропала оо даже если он узнал об этом какое-то время спустя, обычно по прошествии трудно вспомнить что ты сам делал в тот момент

мне тут сказали, что

Rigard написал(а):

я прописывал что изучал, все, даже безумные слухи.)

так что он, оказывается,  все обо мне знает, агада. моя фанатка номер один.

Отредактировано Camarilla Louisenbairn (31-07-2018 15:45:17)

0

109

генга из блэквотча такой красивый, божечки кошечки

0

110

Camarilla Louisenbairn написал(а):

моя фанатка номер один.

Нет, это я.

0

111

На самом деле у меня было дико продуктивное утро.
Я все равно обычно ни хера не делаю после часу дня: только всякие там встречи и эссе. Встреч у меня сейчас нет, учеников тоже, так что в принципе не так много я и пропустила.

Ну тогда и ладно оо и ну их тогда.

0

112

обожаю играть теперь на трейсер. если команда норм, то они справляются определенное время без тебя - и у тебя есть минутка ВНЕСТИ БОЛЬШЕ СОТОЧКИ УРОНА ОСАДНОГО, АХАХА, ГГ ВП
правда, я обычно через перезарядку иду.

за трейсер приятно играть, но мне просто Овера её возвращение во времени без врсполнения здоровья кажется слабоватым, но я понимаю что если бы она его ещё восмтанавливало, то это могло бы быть оп даже при том что она тонкая
а так героев Овера люблю за то что они на ходу автоатачить могут

0

113

Cesar Grantz написал(а):

за трейсер приятно играть, но мне просто Овера её возвращение во времени без врсполнения здоровья кажется слабоватым, но я понимаю что если бы она его ещё восмтанавливало, то это могло бы быть оп даже при том что она тонкая
а так героев Овера люблю за то что они на ходу автоатачить могут

ну, на двадцатом можно сделать возвращение во времени с отхилом
еще можно отхилиться автоатаками
но это уже дело сборки

Нет, это я.

авввв, ты же мое солнышко

0

114

*довольно урчит*  http://i.imgur.com/Ep6gYp3.gif

0

115

мне тут сказали, что

так что он, оказываетс,  все обо мне знает, агада. моя фанатка номер один.

опять же, даже если он изучал слухи, как я писала, я не знаю как он мог правильно сопоставить примерно время и помнить что он тогда делал и думал
для этого надо ежедневник вести и сверять я по страничкам наверное

0

116

Ну тогда и ладно оо и ну их тогда.

Я просто не умею сидеть и изображать работу, если честно.
Если не работается, то... я не работаю.
Почитаю лучше :D

0

117

http://i.imgur.com/tp7RaUG.gif

0

118

генга из блэквотча такой красивый, божечки кошечки

я не знаю, но генга визуально мне никакой не нравится хх

ну, на двадцатом можно сделать возвращение во времени с отхилом
еще можно отхилиться автоатаками
но это уже дело сборки

просто я в гайдах на неё видела всего один билд на авто атаку и на 20 там брали что-то на бомбу если я не путаю

0

119

Kyouraku Tito
Доброго дня :)

0

120

Kyouraku Tito написал(а):

пойти что ли анкету твою глянуть
но для этого надо вставааать

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно