Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Cesar Grantz написал(а):

я не знаю, но генга визуально мне никакой не нравится хх

а мне нравится генга из блэквотча
у него взгляд кокетки

Cesar Grantz написал(а):

просто я в гайдах на неё видела всего один билд на авто атаку и на 20 там брали что-то на бомбу если я не путаю

все херня, я беру отхил по ситуации

Отредактировано Camarilla Louisenbairn (31-07-2018 16:05:25)

0

122

Camarilla Louisenbairn написал(а):

у него взгляд кокетки

хддд не знаю, я увидела его пластину на груди и сразу же подумала "нет" и никакой его взгляд не рассматривала

я беру отхил по ситуации

ну это явно из тех моментов, когда играешь героем много и значительно долго, чтобы знать что у него за мастерки и что можно поменять
я вариации реально знаю только у люсио и то только потому что читала одно время подробный гайд с размышлением по каждой мастерке
ну еще у аны пару раз не то вкачивала, потому что картинки одинаковые и поэтому знаю что некоторые левые мастерки делают хддд а так я обычно даже не читаю все мастерки у всех героев
какое там, я и скиллы-то не читаю

0

123

Cesar Grantz написал(а):

ну это явно из тех моментов, когда играешь героем много и значительно долго, чтобы знать что у него за мастерки и что можно поменять
я вариации реально знаю только у люсио и то только потому что читала одно время подробный гайд с размышлением по каждой мастерке
ну еще у аны пару раз не то вкачивала, потому что картинки одинаковые и поэтому знаю что некоторые левые мастерки делают хддд а так я обычно даже не читаю все мастерки у всех героев
какое там, я и скиллы-то не читаю

сегодня на седогриве нечаянно промахнулась и начала качаться через зелье, а не автоатаку
какое же дерьмо

0

124

сегодня на седогриве нечаянно промахнулась и начала качаться через зелье, а не автоатаку
какое же дерьмо

вот меня очень триггерит что нельзя поменять способность спустя хотя бы пару секнд после того как ее вкачал
потому что вкачаешь себе не то и потом всю игру страдаешь что промахнулся
я так вкачала ане способность что она в радиусе вокруг себя видит, автоатаки дальше, но ползает как я не знаю
я прямо прочувствовала боль пока пыталась пользоваться этим

0

125

Таааак.
Посты, посты, посты~

0

126

Kurosaki Saya
мяу с:
Cesar Grantz
ВСТАНЬ И ИДИ!
ну вот, заговорил как целитель-шарлатан хдд

0

127

Sherrigan Coyote написал(а):

Таааак.
Посты, посты, посты~

0

128

Kyouraku Tito написал(а):

ну вот, заговорил как целитель-шарлатан хдд

не иначе чем как шарлатан хддд

0

129

Cesar Grantz
Ты даже на русском ради меня скинула .D
Но да, весьма похоже

0

130

Cesar Grantz написал(а):

не иначе чем как шарлатан хддд

ну вот что ты цепляешься? я тебе вообще не вру! никогда! даже сейчас! хдд

0

131

Писать ли пост Грантцу в надежде, что он после него даст заднюю, хммм.

0

132

Ты даже на русском ради меня скинула .D
Но да, весьма похоже

я хотела вообще найти пумбу который во сне повторяет "жуки-жуки-жуки", потому что это было один-в-один хд

что он после него даст заднюю, хммм.

мне аж интересно что там в этом посту
Шерри достает какую-то свою штуку вроде намордника для себя или третьей челюсти? хддд

Kyouraku Tito написал(а):

даже сейчас! хдд

да ну хд

0

133

в надежде, что он после него даст заднюю

ты же говорила у тебя куча плюсов с того чтобы он ее не дал хд

0

134

Cesar Grantz написал(а):

я хотела вообще найти пумбу который во сне повторяет "жуки-жуки-жуки", потому что это было один-в-один хд

Я поняла о чем ты, да, именно так .D

Cesar Grantz написал(а):

мне аж интересно что там в этом посту
Шерри достает какую-то свою штуку вроде намордника для себя или третьей челюсти? хддд

Да ничего особенного, лол, просто скажу нечто типа "ват, что ты как девочка мне в уши заливаешь?" и обозначу, что на колени вставать не буду. Но вдруг он от этого скривит нежную физиономию и отстанет от меня?

0

135

Cesar Grantz написал(а):

ты же говорила у тебя куча плюсов с того чтобы он ее не дал хд

Да, но это не значит, что я буду ставить из-за этого ее на колени оо скажем так, мне надо задать настроение, чтобы она не выглядела совсем прогнувшейся.

0

136

и обозначу, что на колени вставать не буду

с чего вдруг у тебя такие вообще мысли
он же не сказал "Шерри приседай, Шерри нагибайся" он тебе не сказал как ему от тебя что-то нужно хдддд

0

137

Cesar Grantz написал(а):

с чего вдруг у тебя такие вообще мысли
он же не сказал "Шерри приседай, Шерри нагибайся" он тебе не сказал как ему от тебя что-то нужно хдддд

Нет, он очень метафорично обо всем сказал, а потом еще лишний раз неметафорично уже подтвердил, пусть и не вслух.

0

138

Или это только я так вижу, лол?

0

139

он очень метафорично обо всем сказал

что-то не чувствую его метафор вроде "Шерри, на колени"
у тебя какой-то свой Грантц хдддд

0

140

Cesar Grantz написал(а):

что-то не чувствую его метафор вроде "Шерри, на колени"
у тебя какой-то свой Грантц хдддд

Да даже если так (но я все еще вижу, что не так), он все равно слишком многое себе позволяет .D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно