он все равно слишком многое себе позволяет .D
ну на самом деле
он может себе это позволять и шерри только хуже будет если она решит что-то делать против грантца до собрания, когда ее ситуация еще только решается
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]
он все равно слишком многое себе позволяет .D
ну на самом деле
он может себе это позволять и шерри только хуже будет если она решит что-то делать против грантца до собрания, когда ее ситуация еще только решается
ну на самом деле
Я это понимаю. Поэтому варианта вставать и гордо уходить у меня как бы нет.
да ну хд
честное пионерское! хдд
Поэтому варианта вставать и гордо уходить у меня как бы нет.
ну корво такой тип, что и отказ делать все совсем как он хочет, при этом понимая что он хочет, может воспринять негативно оченьно не настолько чтобы отстать, а скорее настолько чтобы по лицу тебе сходить
ну корво такой тип, что и отказ делать все совсем как он хочет, при этом понимая что он хочет, может воспринять негативно очень
но не настолько чтобы отстать, а скорее настолько чтобы по лицу тебе сходить
*вздох*
Когда это дерьмо по-хорошему надо отыгрывать, но оно слишком дерьмо.
честное пионерское! хдд
ты не пионер!11 точно ложь
*вздох*
Когда это дерьмо по-хорошему надо отыгрывать, но оно слишком дерьмо.
но он если что сказал, что я могу его погмить хддд даже пароль от своего акка дал
но он если что сказал, что я могу его погмить хддд даже пароль от своего акка дал
Он вошел в мою ситуацию или тоже не хочет это играть? .D
Он вошел в мою ситуацию или тоже не хочет это играть? .D
трудно сказать первое или второе
в любом случае этот момент как бы в характере его персонажа, а вот хочет ли он это играть сомнительно
трудно сказать первое или второе
в любом случае этот момент как бы в характере его персонажа, а вот хочет ли он это играть сомнительно
Надо подумать, в общем.
Надо подумать, в общем.
но ты как бы не расслабляйсяи то же самое могу сказать и Корво
если я буду что-то гмить я точно не буду ласковой и нежной хдддддддд скорее даже я могу написать что-то такое, что Корво узнает о себе много нового
ты не пионер!11 точно ложь
ВОТ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я НЕ ПИОНЕР?!717
ВОТ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я НЕ ПИОНЕР?!717
ПРЕДЪЯВИ ПРУФЫ ЧТО ТЫ ТАКОЙ
но ты как бы не расслабляйся
и то же самое могу сказать и Корво
если я буду что-то гмить я точно не буду ласковой и нежной хдддддддд скорее даже я могу написать что-то такое, что Корво узнает о себе много нового
Я считаю, что самое рациональное просто обсудить с ним как это было в нужных подробностях или пошагово, если того требует ситуация. Мы так и лишнего времени не потратим, и не надо будет играть на всея форум НЦ, которую вроде как никто из нас желанием играть не горит, но у обоих это в характере персонажей.
Я считаю, что самое рациональное просто обсудить с ним как это было в нужных подробностях или пошагово
скажем, если бы я гмила, то я бы устроила тебе такой сюрприз, который я бы не хотела с тобой предварительно обсуждать хддддддддддддддддддддд
скажем, если бы я гмила, то я бы устроила тебе такой сюрприз, который я бы не хотела с тобой предварительно обсуждать хддддддддддддддддддддд
Если мы это обсудим, то гмить будет не надо, мы его просто скипнем в виде *часом позже*. И это не обсуждения в духе "нет, не не надо такого со мной делать, мне не нравится!", а "ну окей, на это она сделала бы вот так", если нам нужны подробности.
Отредактировано Sherrigan Coyote (31-07-2018 17:35:50)
скипнем в виде *часом позже*
что ты преувеличиваешь
"2 минуты спустя"
И это не обсуждения в духе "нет, не не надо такого со мной делать, мне не нравится!", а "ну окей, на это она сделала бы вот так", если нам нужны подробности.
нет, Шерри, ты просто не понимаешь
если бы я гмила, то я бы захотела прописать вещь, на которую бы ты не согласилась, но Шерри бы все равно с этим ничего не сделала хддддддддд
что ты преувеличиваешь
"2 минуты спустя"
Что-то ты прям обижаешь Корво .D
нет, Шерри, ты просто не понимаешь
если бы я гмила, то я бы захотела прописать вещь, на которую бы ты не согласилась, но Шерри бы все равно с этим ничего не сделала хддддддддд
Это ты не понимаешь, если он при обсуждении мне скажет, что вот такая вещь будет, я тоже спорить с этим не стану. Опять же, мы что-то обсуждать должны не для того, чтобы каждого все устроило, а чтобы знать, как это было.
Не знаю, считай это однострочным НЦ из 2010 на минималках, где чуваки пишут короткое и лаконичное "он сделал это".
Что-то ты прям обижаешь Корво .D
разве? хддд
я тоже спорить с этим не стану
если я тебе при обсуждении скажу что я думаю, ты не спорить будешь, ты будешь рыдать и метать
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]