Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sherrigan Coyote написал(а):

он все равно слишком многое себе позволяет .D

ну на самом деле
он может себе это позволять и шерри только хуже будет если она решит что-то делать против грантца до собрания, когда ее ситуация еще только решается

0

142

Cesar Grantz написал(а):

ну на самом деле
он может себе это позволять и шерри только хуже будет если она решит что-то делать против грантца до собрания, когда ее ситуация еще только решается

Я это понимаю. Поэтому варианта вставать и гордо уходить у меня как бы нет.

0

143

Cesar Grantz написал(а):

да ну хд

честное пионерское! хдд

0

144

Поэтому варианта вставать и гордо уходить у меня как бы нет.

ну корво такой тип, что и отказ делать все совсем как он хочет, при этом понимая что он хочет, может воспринять негативно очень
но не настолько чтобы отстать, а скорее настолько чтобы по лицу тебе сходить

0

145

Cesar Grantz написал(а):

ну корво такой тип, что и отказ делать все совсем как он хочет, при этом понимая что он хочет, может воспринять негативно очень
но не настолько чтобы отстать, а скорее настолько чтобы по лицу тебе сходить

*вздох*
Когда это дерьмо по-хорошему надо отыгрывать, но оно слишком дерьмо.

0

146

Kyouraku Tito написал(а):

честное пионерское! хдд

ты не пионер!11 точно ложь

0

147

*вздох*
Когда это дерьмо по-хорошему надо отыгрывать, но оно слишком дерьмо.

но он если что сказал, что я могу его погмить хддд даже пароль от своего акка дал

0

148

Cesar Grantz написал(а):

но он если что сказал, что я могу его погмить хддд даже пароль от своего акка дал

Он вошел в мою ситуацию или тоже не хочет это играть? .D

0

149

Он вошел в мою ситуацию или тоже не хочет это играть? .D

трудно сказать первое или второе
в любом случае этот момент как бы в характере его персонажа, а вот хочет ли он это играть сомнительно

0

150

Cesar Grantz написал(а):

трудно сказать первое или второе
в любом случае этот момент как бы в характере его персонажа, а вот хочет ли он это играть сомнительно

Надо подумать, в общем.

0

151

Надо подумать, в общем.

но ты как бы не расслабляйся
и то же самое могу сказать и Корво
если я буду что-то гмить я точно не буду ласковой и нежной хдддддддд скорее даже я могу написать что-то такое, что Корво узнает о себе много нового

0

152

Cesar Grantz написал(а):

ты не пионер!11 точно ложь

ВОТ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я НЕ ПИОНЕР?!717

0

153

Kyouraku Tito написал(а):

ВОТ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я НЕ ПИОНЕР?!717

ПРЕДЪЯВИ ПРУФЫ ЧТО ТЫ ТАКОЙ

0

154

Cesar Grantz написал(а):

но ты как бы не расслабляйся
и то же самое могу сказать и Корво
если я буду что-то гмить я точно не буду ласковой и нежной хдддддддд скорее даже я могу написать что-то такое, что Корво узнает о себе много нового

Я считаю, что самое рациональное просто обсудить с ним как это было в нужных подробностях или пошагово, если того требует ситуация. Мы так и лишнего времени не потратим, и не надо будет играть на всея форум НЦ, которую вроде как никто из нас желанием играть не горит, но у обоих это в характере персонажей.

0

155

Я считаю, что самое рациональное просто обсудить с ним как это было в нужных подробностях или пошагово

скажем, если бы я гмила, то я бы устроила тебе такой сюрприз, который я бы не хотела с тобой предварительно обсуждать хддддддддддддддддддддд

0

156

Cesar Grantz написал(а):

скажем, если бы я гмила, то я бы устроила тебе такой сюрприз, который я бы не хотела с тобой предварительно обсуждать хддддддддддддддддддддд

Если мы это обсудим, то гмить будет не надо, мы его просто скипнем в виде *часом позже*. И это не обсуждения в духе "нет, не не надо такого со мной делать, мне не нравится!", а "ну окей, на это она сделала бы вот так", если нам нужны подробности.

Отредактировано Sherrigan Coyote (31-07-2018 17:35:50)

0

157

скипнем в виде *часом позже*

что ты преувеличиваешь
"2 минуты спустя"

И это не обсуждения в духе "нет, не не надо такого со мной делать, мне не нравится!", а "ну окей, на это она сделала бы вот так", если нам нужны подробности.

нет, Шерри, ты просто не понимаешь
если бы я гмила, то я бы захотела прописать вещь, на которую бы ты не согласилась, но Шерри бы все равно с этим ничего не сделала хддддддддд

0

158

Cesar Grantz написал(а):

что ты преувеличиваешь
"2 минуты спустя"

Что-то ты прям обижаешь Корво .D

Cesar Grantz написал(а):

нет, Шерри, ты просто не понимаешь
если бы я гмила, то я бы захотела прописать вещь, на которую бы ты не согласилась, но Шерри бы все равно с этим ничего не сделала хддддддддд

Это ты не понимаешь, если он при обсуждении мне скажет, что вот такая вещь будет, я тоже спорить с этим не стану. Опять же, мы что-то обсуждать должны не для того, чтобы каждого все устроило, а чтобы знать, как это было.

0

159

Не знаю, считай это однострочным НЦ из 2010 на минималках, где чуваки пишут короткое и лаконичное "он сделал это".

0

160

Что-то ты прям обижаешь Корво .D

разве? хддд

я тоже спорить с этим не стану

если я тебе при обсуждении скажу что я думаю, ты не спорить будешь, ты будешь рыдать и метать

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #143 [Сон, сон и еще сон]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно