книжный ж
А, тогда сейчас дождусь, пока планшет чуток подзарядится, и напишу!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]
книжный ж
очень странно!
Да нет. Но как-то происходит некоторое дерьмо. Еще более дерьмовое, нежели я была готова.
отлично!
Да нет. Но как-то происходит некоторое дерьмо. Еще более дерьмовое, нежели я была готова.
Ригард еще ничего не сказал, не паникуй раньше времени хд
Ригард еще ничего не сказал, не паникуй раньше времени хд
По-моему, он систематически неплохо намекает вот уже мой... третий пост?
намекает на что?
да, про это
я пытаюсь у тебя узнать ты хочешь именно еще одного завести или вместо этого
Ясно, понятно, что трех персонажей я не потяну. Так что если уж брать, то менять. Но Ригард у меня еще не выполнил задуманную цель, так что ждемс~._.
Грустно это звучит, мэн :s
Говорит человек, все больше меня убеждающая, что хороший Ригард - мертвый Ригард.)
намекает на что?
Я чего-то не знаю?)
Я чего-то не знаю?)
вот я о том же
намекает на что?
На то, что "что-то не то".
Говорит человек, все больше меня убеждающая, что хороший Ригард - мертвый Ригард.)
Каким конкретно образом? Тебя отягощает наш сюжет?
Но Ригард у меня еще не выполнил задуманную цель, так что ждемс~._.
Если ты про меня, то лучше делать это явно до того, как на моего персонажа это как-то повлияет.
Каким конкретно образом? Тебя отягощает наш сюжет?
Меня он заставляет задумываться, что Риград своим воскрешением такую отличную психологическую драму попортил.) Да и противостояние Дофта и Камарки было бы куда более напряженным, не суйся в него я, а я сунусь же.D
Если ты про меня, то лучше делать это явно до того, как на моего персонажа это как-то повлияет.
Не про тебя.D
На то, что "что-то не то".
"Не то" тут одно, Шерри скучная. "Я, снова Я и Камарка".D
Меня он заставляет задумываться, что Риград своим воскрешением такую отличную психологическую драму попортил.) Да и противостояние Дофта и Камарки было бы куда более напряженным, не суйся в него я, а я сунусь же.D
Какую психологическую драму?
"Не то" тут одно, Шерри скучная. "Я, снова Я и Камарка".D
Ты сам сказал сначала с тобой поговорить о Каме, а потом задавать прочие вопросы, втф.
Какую психологическую драму?
Шерригановскую.) Сколько бы у тебя было бы почвы для страданий о смерти дружка, на десяток постов хватило бы.) А сейчас, в одном этом эпизоде мы все разрешим, и ты белобрысого видеть больше не захочешь. Уж я то постараюсь.)
Ты сам сказал сначала с тобой поговорить о Каме, а потом задавать прочие вопросы, втф.
Эх, проехали.)
Уж я то постараюсь.)
какой ты противный хдддд и стараешься ведь!
Уж я то постараюсь.)
Или нет, ибо лень важная переменная в этом уравнении.)
Шерригановскую.) Сколько бы у тебя было бы почвы для страданий о смерти дружка, на десяток постов хватило бы.)
Да, мне бы ведь хотелось сидеть и одиноко эти десять постов играть.
А сейчас, в одном этом эпизоде мы все разрешим, и ты белобрысого видеть больше не захочешь. Уж я то постараюсь.)
Боги.
Делай, что хочешь.
Я предлагаю тебе играть интересный (но, видимо, только для меня) и вроде как сюжетный пейринг, но заставлять уж я тебя не буду.
Я предлагаю тебе играть интересный (но, видимо, только для меня) и вроде как сюжетный пейринг, но заставлять уж я тебя не буду.
это тито надо предлагать, смотри как у него глаза светятся!
это тито надо предлагать, смотри как у него глаза светятся!
Все еще не смешно.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]