Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]

Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Cesar Grantz
У Корво по анкете кажется много клинков и прочей мелочи распихано вовсюда, в том числе и в плащ, что ощутимо прибавляет веса. Это ведь остается актуальным, не знаешь?

0

682

Sherrigan Coyote
время ежедневного пиара Эстеллы ,DDD
я уже так переживаю за то чтобы она нашлась, что делаю это буквально каждый день

0

683

Sherrigan Coyote написал(а):

У Корво по анкете кажется много клинков и прочей мелочи распихано вовсюда, в том числе и в плащ, что ощутимо прибавляет веса. Это ведь остается актуальным, не знаешь?

мне кажется плащ весит много только если он какой-то меховой ,DDD
а ножички всякие много не весят .3

0

684

Camarilla Louisenbairn написал(а):

а почему так?

Синдром Электры и все такое.
Ну вообще до 10 лет Тиа такая "Старк, ну это вроде не норма, что она крутится только возле тебя, ты это, найди ей друга что ли"
А потом в ее 10 родилась их младшая дочь, Шерри начала реагировать на нее лишь как на угрозу отношениям с отцом, и Тиа решила с этим что-то делать.
С этого момента все пошло под откос

0

685

Mashiro Sanae написал(а):

Sherrigan Coyote
время ежедневного пиара Эстеллы ,DDD
я уже так переживаю за то чтобы она нашлась, что делаю это буквально каждый день

Привет! :3
Я вот тоже пыталась позвать знакомую на ее роль, но не срослось. Мало, мало у меня осталось знакомых из ролевых, однако.

0

686

Привет! :3
Я вот тоже пыталась позвать знакомую на ее роль, но не срослось. Мало, мало у меня осталось знакомых из ролевых, однако.

хало .D
тюю, а что ей не понравилось? D.

0

687

мне кажется плащ весит много только если он какой-то меховой ,DDD
а ножички всякие много не весят .3

Ну он в любом случае если на голое тело одет, наверное, это как-то да должно замечаться, вот я и думаю, хмхм.

хало .D
тюю, а что ей не понравилось? D.

Типаж не ее совсем, увы.

0

688

Ну он в любом случае если на голое тело одет, наверное, это как-то да должно замечаться, вот я и думаю, хмхм.

если длинный и плотный, то должно .3

Типаж не ее совсем, увы.

но у нее ж два разных возможных характера прописано? ,D

0

689

но у нее ж два разных возможных характера прописано? ,D

Да (хоть я и хочу тот, что положительный) и оба ей не пошли. Ну она вообще больше по властным злобным дамам.

0

690

Да (хоть я и хочу тот, что положительный) и оба ей не пошли. Ну она вообще больше по властным злобным дамам.

это тогда на любое свободное в Эспаде место надо или преподавателем в Академию еще можно ,DD

0

691

это тогда на любое свободное в Эспаде место надо или преподавателем в Академию еще можно ,DD

Я предложила ей осмотреться у нас. Авось и надумает :3

0

692

Я предложила ей осмотреться у нас. Авось и надумает :3

было бы хорошо .33

0

693

Синдром Электры и все такое.
Ну вообще до 10 лет Тиа такая "Старк, ну это вроде не норма, что она крутится только возле тебя, ты это, найди ей друга что ли"
А потом в ее 10 родилась их младшая дочь, Шерри начала реагировать на нее лишь как на угрозу отношениям с отцом, и Тиа решила с этим что-то делать.
С этого момента все пошло под откос

как хорошо, что у меня был только батька. такие мне подзатыльники раздавал, ух, закачаешься.
как-то узнал, что я кофе попробовала. был очень разочарован и готов был свернуть виновнику голову.

хм. я могу ей кое-что предложить.

0

694

хм. я могу ей кое-что предложить.

М?

как хорошо, что у меня был только батька. такие мне подзатыльники раздавал, ух, закачаешься.
как-то узнал, что я кофе попробовала. был очень разочарован и готов был свернуть виновнику голову.

А все потому что кофеин - это зло, даже в Уэко Мундо знают.

0

695

А все потому что кофеин - это зло, даже в Уэко Мундо знают.

кофе вкусный!

0

696

Cesar Grantz написал(а):

кофе вкусный!

Нононо.
Я тут думаю над твоим "сможешь себе аватарки подбирать под посты" и понимаю, что надо и правда начать мочь в фш, наверное.

0

697

Нононо.
Я тут думаю над твоим "сможешь себе аватарки подбирать под посты" и понимаю, что надо и правда начать мочь в фш, наверное.

я тебе сегодня еще накидаю скорее всего
мне только надо пост сначала за годжи написать
что-то он вяленько идет пока что
кофе вкусный

0

698

Cesar Grantz написал(а):

я тебе сегодня еще накидаю скорее всего
мне только надо пост сначала за годжи написать
что-то он вяленько идет пока что

Да я не от грусти по тому, что у меня мало аватарок, просто было бы здорово иметь и самой руки откуда надо .D
А так смотри какая у меня топ парная ава с любимым Королем!

0

699

Да я не от грусти по тому, что у меня мало аватарок, просто было бы здорово иметь и самой руки откуда надо .D

а ты поставила фш? хддд

А так смотри какая у меня топ парная ава с любимым Королем!

смеффняфка в том, что я учила омаеду пользоваться фш хд

0

700

Cesar Grantz написал(а):

а ты поставила фш? хддд

Да смысл его ставить на эту пеку, вот заберу Генриха и можно!

Cesar Grantz написал(а):

смеффняфка в том, что я учила омаеду пользоваться фш хд

Да ты великий учитель! .D
Правда я его ну совсем туго знаю.
Меня тригерит слово "слои" даже

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно