А я не фанат бананов, черт
Да-да, конечно. Чтобы съесть. *wink wink* ;D
Народ, что с этим рыжим не так?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]
А я не фанат бананов, черт
Да-да, конечно. Чтобы съесть. *wink wink* ;D
вам не убить меня, у меня нет жизни
Как рекли великие предки - "That is not dead which can eternal lie, and with strange eons even Death may die"(если что, писал по памяти, так что всяким филологам-английнистам отвянут!). Так что и на тебя управа будет!х)
Rigard
Привет.
Ты ведь не пойдешь во франсьоны к Корво? .D
Ты ведь не пойдешь во франсьоны к Корво? .D
- Почему не пойдет?!
Мир ждет нарядов от того, кто знает какого размера должна быть одежда на того, для кого она делается!
Sherrigan Coyote
Йо-хо-хо~
Я же говорю, мне моя ориентация важнее.) Но Лофт у нас друзьям отказать не может, так что если наш с тобой эпизод будет парадоксальным, это его вина.D
- Почему не пойдет?!
Мир ждет нарядов от того, кто знает какого размера должна быть одежда на того, для кого она делается!
Но мне же тогда каждый день придется в замке умирать со смеху! .D
Он себе на свадьбу наряд на два размера больше сшил, так что это не про него.D
Он себе на свадьбу наряд на два размера больше сшил, так что это не про него.D
- Так речь о вас, уважаемый!
- Так речь о вас, уважаемый!
Так я на глазок одежду брал.D Это Корво у нас создатель с кривым вкусом.)
Sherrigan Coyote
Йо-хо-хо~
Я же говорю, мне моя ориентация важнее.) Но Лофт у нас друзьям отказать не может, так что если наш с тобой эпизод будет парадоксальным, это его вина.D
Да он же просто хотел тебя съесть .D ты как Тито, который выдумывает.
Но если Лофт отдал ему так просто Аму в жены, может тебе есть чего бояться.
Я б предложила подождать, пока вы закончите, но мы там уже столько наговорили, что не уверена, что в этом есть смысл
Так я на глазок одежду брал.D
- Когда берешь на глазок и более успешен, чем создатель! Настоящий талант!
Но если Лофт отдал ему так просто Аму в жены
- Ригарда отдадут в жены!
Но если Лофт отдал ему так просто Аму в жены, может тебе есть чего бояться.
Я б предложила подождать, пока вы закончите, но мы там уже столько наговорили, что не уверена, что в этом есть смысл
Ага, съесть, как же. Знаем мы таких.D
Так я о том же. Так что пусть у них голова болит о том, как соблюсти логику, раз решили все усложнять ради фана.) Свой фан я так и так получу.D
Вот именно поздно уже.
Ригарда отдадут в жены!
Думаю, Лофт додумается, что это лучший вариант, чтобы обезопасить его сестер и так и будет .D
- Когда берешь на глазок и более успешен, чем создатель! Настоящий талант!
Просто я знаю чего хочу, а у него творческие выкрутасы.)
- Ригарда отдадут в жены!
Вот и я о том же.D
Так я о том же. Так что пусть у них голова болит о том, как соблюсти логику, раз решили все усложнять ради фана.) Свой фан я так и так получу.D
- Разве это их вина, что вы вперед начали играть сюжет, не согласовав итоги этого?
Думаю, Лофт додумается, что это лучший вариант, чтобы обезопасить его сестер и так и будет .D
Правда перед этим придется объяснять самой импульсивной из них, откуда в замке погром со следами рейши ее дружка, якобы умершего уже давно.)
Отредактировано Rigard (04-08-2018 10:23:49)
Ага, съесть, как же. Знаем мы таких.D
Вот именно поздно уже.
Слишком ты высокого мнения о своей потрепанной временем заднице .D
Мне кажется, ваше арранкарское "съесть" - это такой гадкий эвфемизм. Рагирд подтвердит
- Разве это их вина, что вы вперед начали играть сюжет, не согласовав итоги этого?
Да, потому что эпизод с Лофтом был переходным, с конкретной целью, объявленной за месяц до начала, но Корво захотелось смехахушек.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]