Да, потому что эпизод с Лофтом был переходным, с конкретной целью, объявленной за месяц до начала, но Корво захотелось смехахушек.)
- А в чем вообще проблема? Сделают из Ригарда фрасьона и что с того? Ему гордость не позволяет во фракции ходить?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]
Да, потому что эпизод с Лофтом был переходным, с конкретной целью, объявленной за месяц до начала, но Корво захотелось смехахушек.)
- А в чем вообще проблема? Сделают из Ригарда фрасьона и что с того? Ему гордость не позволяет во фракции ходить?
Слишком ты высокого мнения о своей потрепанной временем заднице .D
Как говориться, мужчины как вино, чем дольше выдержка, тем привлекательнее результат.D
Рагирд подтвердит
Подтверждаю.D
- Разве это их вина, что вы вперед начали играть сюжет, не согласовав итоги этого?
Это скорее нам разрешили начать, когда до конца эпизода с Лофтом оставался пост-два и все было ясно.
Это же не локация, кто ж знал, что Корво захочет ворваться, потому что могет оо
Мне кажется, ваше арранкарское "съесть" - это такой гадкий эвфемизм. Рагирд подтвердит
Дадада, конечно, все вы так думаете, пока сердце на месте
Мне кажется, ваше арранкарское "съесть" - это такой гадкий эвфемизм. Рагирд подтвердит
- Это не так страшно как "обнюхать спину", мой юный друг!
Дадада, конечно, все вы так думаете, пока сердце на месте
Да тебе лишь бы до моего сердца добраться! ;D
- Это не так страшно как "обнюхать спину", мой юный друг!
О боже, звучит и вправду опасно!
Подтверждаю.D
Sherrigan Coyote
Ха!
Как говориться, мужчины как вино, чем дольше выдержка, тем привлекательнее результат.D
Звучит сомнительно, учитывая твою помятую физиономию .D
Точно, надо не забыть залезть к тебе под повязку на глазу и еще над этим поиронизировать
Остатки здравого смысла.) Зачем становиться фракцией того, кому помогать ты точно не будешь?) Да и я намерен облизывание Корво, именно как намек на его ориентацию воспринять.D
Да тебе лишь бы до моего сердца добраться! ;D
!
Не до твоего конкретно, если честно, просто сердечки - моя любимая часть оо
Sherrigan Coyote
Ха!
Нет, слово сумасшедшего не аргумент .D
Звучит сомнительно, учитывая твою помятую физиономию .D
Точно, надо не забыть залезть к тебе под повязку на глазу и еще над этим поиронизировать
Для кого помятая, а для кого-то Кенпачи - эталон красоты.D
Ну разрешение открутить тебе руку, целых три раза в день, ты уже дала, так что милости просим.)
Не до твоего конкретно, если честно, просто сердечки - моя любимая часть оо
Да-да, оправдывайся теперь.
Нет, слово сумасшедшего не аргумент .D
Тогда твои слова вообще воспринимать не стоит, арранкарша! ;DDD
Для кого помятая, а для кого-то Кенпачи - эталон красоты.D
Ну разрешение открутить тебе руку, целых три раза в день, ты уже дала, так что милости просим.)
Не ну он ничего, но думаюё вряд ли во вкусе Корво .D ладно, я потом могу многозначительно рассказать тебе, что он не гей, хотя бы не на 100%
За какую-то повязку? Как тайны Короля выспрашивать, так "между нами, по старой дружбе", а как дать дырку в глазу посмотреть - так грозишься руку оторвать. Вот и дружи с тобой после такого
Тогда твои слова вообще воспринимать не стоит, арранкарша! ;DDD
Так, блэт, что это за обращение не к месту, ты еще и расист?!
ты еще и расист?!
он дворф
он дворф
Это многое объясняет
Так, блэт, что это за обращение не к месту, ты еще и расист?!
Ты решила достать карту расизма? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ДВОРФ?!
Не, надо точно пойти доспать х.х
Не, надо точно пойти доспать х.х
что-то задумываюсь о том же лол
Не ну он ничего, но думаюё вряд ли во вкусе Корво .D ладно, я потом могу многозначительно рассказать тебе, что он не гей, хотя бы не на 100%
За какую-то повязку? Как тайны Короля выспрашивать, так "между нами, по старой дружбе", а как дать дырку в глазу посмотреть - так грозишься руку оторвать. Вот и дружи с тобой после такого
Это потом, а пока я буду начеку.)
Я тебе в дырку руки сую? Нет.) Тем более, там не дыра, а рубцовая ткань.)
что-то задумываюсь о том же лол
А ты уже спала?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]