А на что ты хочешь обидеться тут? D:
Наивность - это обидное качество! ._.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]
А на что ты хочешь обидеться тут? D:
Но по-другому твою убежденность в том, что ты съешь мое сердце, не назовешь!
Так.
Надо лечь поумирать.
Так.
Надо лечь поумирать.
я уже
я уже
И как оно? Становится легче?
И как оно? Становится легче?
нет, становится мертвее
нет, становится мертвее
А я все сделяль и теперь даже можно идти писать посты гг
Храни боженька тех, кто делает топовые часовые записи на ютубе с годной фоновой музыкой
А я все сделяль и теперь даже можно идти писать посты гг
что ты сделяль?
Храни боженька тех, кто делает топовые часовые записи на ютубе с годной фоновой музыкой
не под ту музыку ты пишешь
что ты сделяль?
Да надо было некоторую нудную работу в ворде для бабули сделать, планирования уроков и все такое.
не под ту музыку ты пишешь
А под какую надо?
Да надо было некоторую нудную работу в ворде для бабули сделать, планирования уроков и все такое.
А под какую надо?
я думала у тебя кто-то из родителей учитель, а не бабуля
под евробит или под хип хоп если ты джамал
я думала у тебя кто-то из родителей учитель, а не бабуля
Моя мама тоже. Правда пока только в процессе. Моя бабуля, собственно, запретила ей когда-то становиться учителем, так что она долго работала с бухгалтерией, но недавно психанула и ушла получать вторую вышку, вот в следующем году закончит и планирует-таки пойти учить спиногрызов. Не знаю, что у нее за фетиши такие странные.
под евро ит или под хип хоп если ты джамал
Такое~
Моя мама тоже. Правда пока только в процессе. Моя бабуля, собственно, запретила ей когда-то становиться учителем, так что она долго работала с бухгалтерией, но недавно психанула и ушла получать вторую вышку, вот в следующем году закончит и планирует-таки пойти учить спиногрызов. Не знаю, что у нее за фетиши такие странные.
Такое~
действительно странно
Шерри боится слов, придётся закидать тебя словами
действительно странно
Ну это было давно, тогда в нашей деревне не платили зарплаты учителям, так что бабулю можно понять оо
Зато мне на этом опыте сказали "делай шо хочешь".
Шерри боится слов, придётся закидать тебя словами
Они сбивают меня с мысли, когда я пишу пост.
А еще младший брат со своей тян смотрят факинг кино, а этот слабенький инетик не позволяет играть и грузить что-то одновременно -_-
Ну это было давно, тогда в нашей деревне не платили зарплаты учителям, так что бабулю можно понять оо
Зато мне на этом опыте сказали "делай шо хочешь".Они сбивают меня с мысли, когда я пишу пост.
а сейчас им что-то платят?
тебе нужно тренироваться резистить, как дрель во время сна!
а сейчас им что-то платят?
Конечно, сейчас это самая оплачиваемая профессия у меня на деревне! .D
тебе нужно тренироваться резистить, как дрель во время сна!
На самом деле я довольно крепко сплю. По крайней мере, я могу во время разговоров в дискорде спокойно спать, а не бубнить, что мне все вокруг мешают -_-
Конечно, сейчас это самая оплачиваемая профессия у меня на деревне! .D
На самом деле я довольно крепко сплю. По крайней мере, я могу во время разговоров в дискорде спокойно спать, а не бубнить, что мне все вокруг мешают -_-
ле кек какой-то
а дрель ты зарезистишь? надо дрель!
а дрель ты зарезистишь? надо дрель!
На самом деле, если исходить из воспоминаний - да. А на счёт осы - ну фак, она может меня укусить, это стремно, вот и приходилось не открывать глаз и спать дальше, а вставать и выгонять ее -_-
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]