Хорошо~
я до сих пор арта подходящего найти не могу
я сто раз пожалела что играю не старичка
артов со старичками я нашла ;s
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]
Хорошо~
Старое мясо она бы есть не стала.
Хотела найти тебе родители Каори из Апрельской лжи (чет они первые на ум пришли), но не нашла .D
Зато поняла, что с ней куча годных исходников, больше разве что с Вайолет, наверное.
Хотя это анима, где скрины выглядят лучше многих артов, но да ладно.
Старое мясо она бы есть не стала.
оскорбительно!
оскорбительно!
Ну простите оо
Кстати, стоит ли ставить какой-то переход, если до этого был только флеш с Ибби (или тобой) кучу времени назад? оО
Ну простите оо
Кстати, стоит ли ставить какой-то переход, если до этого был только флеш с Ибби (или тобой) кучу времени назад? оО
неа, это будет считаться как начало игры, главное в зале обознать что есть игра до этого
неа, это будет считаться как начало игры, главное в зале обознать что есть игра до этого
Ну учитывая, что до зала был еще Король... Тогда логично, что начало игры там сюжетное вроде, не? Или интересуют именно локации?
Надо пойти проверить переходы в старых отыгрышах
Ну учитывая, что до зала был еще Король... Тогда логично, что начало игры там сюжетное вроде, не? Или интересуют именно локации?
Надо пойти проверить переходы в старых отыгрышах
именно локации, то флешбэки
именно локации, то флешбэки
Океюшки, переход в зал ставить из локи или из флешбека c Королем, как положено по хронологии?
Океюшки, переход в зал ставить из локи или из флешбека c Королем, как положено по хронологии?
из флеша, но вообще я могу вашу игру в лес перенести, там ж никого нет
из флеша, но вообще я могу вашу игру в лес перенести, там ж никого нет
О, давай, больше живых локаций! оо Только надо тогда цитатку пафосную к посту первому прикрепить.
О, давай, больше живых локаций! оо Только надо тогда цитатку пафосную к посту первому прикрепить.
шапку эпизода не трогаю, можешь из этого сделать с кем-то флеш потом
шапку эпизода не трогаю, можешь из этого сделать с кем-то флеш потом
Да зачем он мне? Удалить не легче? оо
Да зачем он мне? Удалить не легче? оо
не люблю удалять темы
не люблю удалять темы
Океюшки
Ааа, не выровненные по ширине посты в покоях у Кварты 2 года назад х.х
*сидит теперь исправляет*
Ааа, не выровненные по ширине посты в покоях у Кварты 2 года назад х.х
*сидит теперь исправляет*
еще исправьте их
еще исправьте их
... в смыыыысле исправить?
Там чет мнооого всего надо исправить г.г
Там все разговоры о Ригарде тереть надо.
Мы с Шиффер вроде решили, что нам лень, пока не пнут .D
пока не пнут .D
*пинает*
*пинает*
Но Амочке еще целую анкету переписывать, зачем ее отвлекать какими-то там давними постами? .D
А еще скажи мне, а когда я там договаривалась с Ро и меня не пустили к Сексте или шо-то такое вроде было?
Но Амочке еще целую анкету переписывать, зачем ее отвлекать какими-то там давними постами? .D
она био переписала уже, там характер отредачить и способности
и не так словно ей их надо придумывать, только прописать
а когда я там договаривалась с Ро и меня не пустили к Сексте или шо-то такое вроде было?
ты договаривалась за три дня до самой встречи с ней
а когда конкретно ты не прописывала, но потом сказала что после встречи с амайей к ним пошла
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #144 [Собираем средства на восстановление сердца Тито]