Sherrigan Coyote
а что вы с розовым Грантцем играете? ,DD
Он теперь Секста. Так что играет обычную встречу Шерри с очередным эспадовцем. Пусть в этот раз он сам к ней пришел оо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]
Sherrigan Coyote
а что вы с розовым Грантцем играете? ,DD
Он теперь Секста. Так что играет обычную встречу Шерри с очередным эспадовцем. Пусть в этот раз он сам к ней пришел оо
пока что у меня ощущение что у вас там встреча двух подружек, обсуждающих новинки моды и советующие друг другу косметику ,DD
пока что у меня ощущение что у вас там встреча двух подружек, обсуждающих новинки моды и советующие друг другу косметику ,DD
Поверь мне, это не от меня зависело .D он просто пришел.
Поверь мне, это не от меня зависело .D он просто пришел.
там не хватает фразы "привет, подружка" ,DDD
там не хватает фразы "привет, подружка" ,DDD
Вместо нее он просто помахал мне ручкой .D
Вместо нее он просто помахал мне ручкой .D
ты еще в ответ на его выставление номераткнись носом в ручку, чуть не уснув и как бы случайно ее целуя ,DD он напрашивается на подобное
Не поделитесь?
non
Когда я шла в замок, единственное, о чем я мечтала - это выйти замуж за розоволосого Грантца .D
/возмущенно вскинула брови/
Вы договоритесь, юная леди, что мы развернемся и поедем обратно домой к тете Королю .D
здраво
и дяде Мануэлю .D
я просто сломаю ему по три пальца за каждый твой - а когда пальцы кончатся, перейду на ребра
ты еще в ответ на его выставление номераткнись носом в ручку, чуть не уснув и как бы случайно ее целуя ,DD он напрашивается на подобное
Хммм! Я подумаю .D мне нравится эта идея.
/возмущенно вскинула брови/
Это все шутки, мой Король, только ради брата! оо
я просто сломаю ему по три пальца за каждый твой - а когда пальцы кончатся, перейду на ребра
Потопала я в печальные 6 часов без интернета в неприветливом поезде -_-
Зато завтра уже будет нормальное железо и интернет.
Аминь.
Я украла интернет!
Я украла интернет!
как и у кого хд
как и у кого хд
Старая приятельница со школы едет тем же поездом, она со мной любезно заделилась .D
Старая приятельница со школы едет тем же поездом, она со мной любезно заделилась .D
внезапная встреча хдд
и что ты думаешь делать с интернетом? хд
Raynland Higayami
они играют лампами!
Я украла интернет!
Чистосердечное признание, это хорошо.)
внезапная встреча хдд
и что ты думаешь делать с интернетом? хд
Пыталась спать.
Но спать в электричках - ужас просто.
Чистосердечное признание, это хорошо.)
Это для красивого словца! На самом деле, им со мной любезно поделились .D
Это для красивого словца! На самом деле, им со мной любезно поделились .D
После угроз здоровью и чести?)
После угроз здоровью и чести?)
За кого ты вообще меня держишь? .D я тян 150 см, какие угрозы здоровью?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]