Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Bleach NG написал(а):

плюс изначально блич как бы специально показывает персонажей так, что хочется их всех сгрести в охапку и выкинуть в окно
на момент вторжения куросаки и ко в од во всяком случае точно
потому что там шинигами как бы враги

Одиннадцатый отряд доставлял сразу, Комамура Сабакьеевич был неплох, почти все лейтенанты, кроме Рейнджи, Унохана... список длинный.)
Но Сойка же такая вообще всегда, как верно Титя заметил, так что раздражает она не только в начале.)

Bleach NG написал(а):

которая Сой и ничего дурного не делает

Она бьет Омаэду, тыкает всем какие они говно и вообще всем видом изображает цундуру, а я не люблю цундур.)

Bleach NG написал(а):

на ее месте тебе было бы обидно

На ее месте я бы грохнул Ичиго а не разводил разборки с Йоруичи.)

0

722

Rigard написал(а):

Одиннадцатый отряд доставлял сразу

не скажи, Зараки тот еще мэдмен

Rigard написал(а):

почти все лейтенанты, кроме Рейнджи

Ренджи изначально вообще таким диком казался, но он норм

Rigard написал(а):

почти все лейтенанты

Сасакибе изначально вообще не заметен, Нанао ничего особенного, Кира показан как эмо-мастер
они так показаны что о них и плохого не скажешь, но и хорошего тоже не

Rigard написал(а):

Она бьет Омаэду

а ты бы Омаеду не бил?

Rigard написал(а):

и вообще всем видом изображает цундуру, а я не люблю цундур.)

я так и значала что ты меня за это ненавидишь!

Rigard написал(а):

На ее месте я бы грохнул Ичиго а не разводил разборки с Йоруичи.)

так Ичиго-то от нее не сбегал!

0

723

Bleach NG написал(а):

не скажи, Зараки тот еще мэдмен

Люблю "рыцарей крови".)

Bleach NG написал(а):

Ренджи изначально вообще таким диком казался, но он норм

В итоге, по началу дик из диков.)

Bleach NG написал(а):

Сасакибе изначально вообще не заметен, Нанао ничего особенного, Кира показан как эмо-мастер
они так показаны что о них и плохого не скажешь, но и хорошего тоже не

Но речь о то том что "у, враги гадкие" должны быть, а они не были.) И не надо про Нанао, после корзинки на башку Кеораку я в нее влюбился вообще.D

Bleach NG написал(а):

а ты бы Омаеду не бил?

Нет, я бы его лейтенантом не делал.)

Bleach NG написал(а):

я так и значала что ты меня за это ненавидишь!

Не, ты цунцун, это норма.) К слову, ты сама меня убедила что цундурой Аямка не являлась.)

Bleach NG написал(а):

так Ичиго-то от нее не сбегал!

Я о том же, убивай не хочу, а она за кошатиной побежала! ;D

0

724

Rigard написал(а):

В итоге, по началу дик из диков.)

но все равно он оказался норм
явно лучше Ичи

Rigard написал(а):

Но речь о то том что "у, враги гадкие" должны быть, а они не были.)

были-были
то что были среди них нейтральные общую картину того что они враги и плохие никак не портило

Rigard написал(а):

И не надо про Нанао, после корзинки на башку Кеораку я в нее влюбился вообще.D

не, я не оценила этого момента
это должно было быть типа смешно и поэтому эта сцена была, но на меня впечатления не произвело
и даже смешно не было

Rigard написал(а):

Нет, я бы его лейтенантом не делал.)

просто она лейтенанта выбирала так же как Айзен

Rigard написал(а):

К слову, ты сама меня убедила что цундурой Аямка не являлась.)

да, она была просто овощем
но я тебе не про нее же говорю

Rigard написал(а):

Я о том же, убивай не хочу, а она за кошатиной побежала! ;D

не, я про то что технически она могла на любого из них напасть, поскольку Йору свалила и у нее были все основания нападать на нее
то есть по тому кого важнее устранить они были по сути равны, поэтому она просто опиралась на то, что Йору от нее свалила

0

725

Bleach NG написал(а):

но все равно он оказался норм
явно лучше Ичи

Но только после арки Сообщества душ, это стало максимально очевидно. Так что он, как раз, в тему твоей позиции.)

Bleach NG написал(а):

были-были
то что были среди них нейтральные общую картину того что они враги и плохие никак не портило

Всю "гадкость" на себя только Бьякуя, Гин, Сойка и Яма взяли, вообще-то.) Это потом только Айзен с Канаме спалились.)

Bleach NG написал(а):

не, я не оценила этого момента
это должно было быть типа смешно и поэтому эта сцена была, но на меня впечатления не произвело
и даже смешно не было

Дело вкуса.)

Bleach NG написал(а):

просто она лейтенанта выбирала так же как Айзен

И кто у нас Айзен в итоге?!? ;D

Bleach NG написал(а):

да, она была просто овощем
но я тебе не про нее же говорю

Очень кровожадным, к слову.)
я тоже, твоя цунцунистость бесценна.)

Bleach NG написал(а):

не, я про то что технически она могла на любого из них напасть, поскольку Йору свалила и у нее были все основания нападать на нее
то есть по тому кого важнее устранить они были по сути равны, поэтому она просто опиралась на то, что Йору от нее свалила

То есть глава отряда разведки и наказания преступников, не умеет расставлять приоритеты, из-за личных побуждений. Это плохо для кэпа.)

0

726

Rigard написал(а):

Всю "гадкость" на себя только Бьякуя, Гин, Сойка и Яма взяли, вообще-то.) Это потом только Айзен с Канаме спалились.)

Хитсугая был противным школьником с огромным самомнением и это было видно еще когда он шагал на капитанское собрание
Маюри как был психом так и остался, скажи еще был в восторге от его золотых зубов и за блеском не заметил
Комамура не небыл неплох, он был просто стремным бугаем с ведром на голове

Rigard написал(а):

И кто у нас Айзен в итоге?!? ;D

чувак, который сбежал от лейтенанта, гонимый своим неправильным решением, а она держится, молодец

Rigard написал(а):

Очень кровожадным, к слову.)

она просто место водицы кровь пила, надо же что-то пить

Rigard написал(а):

То есть глава отряда разведки и наказания преступников, не умеет расставлять приоритеты, из-за личных побуждений. Это плохо для кэпа.)

опять же по приоритетам технически они были на равные, если даже Йору не была важнее
она же супер мастер нагибатор и свалила по-предательски
Сой могла решить что мастер нагибатор важнее ноунейма рыжего

0

727

Bleach NG написал(а):

Хитсугая был противным школьником с огромным самомнением и это было видно еще когда он шагал на капитанское собрание
Маюри как был психом так и остался, скажи еще был в восторге от его золотых зубов и за блеском не заметил
Комамура не небыл неплох, он был просто стремным бугаем с ведром на голове

Ну ладно Тоши и Маюри я забыл.)

Bleach NG написал(а):

чувак, который сбежал от лейтенанта, гонимый своим неправильным решением, а она держится, молодец

И пырнул он ее всего два раза.) Не то что бессердечная Сойка не упускающая шанса вмазать своему подчиненному.)

Bleach NG написал(а):

она просто место водицы кровь пила, надо же что-то пить

Томатный сок вкуснее.)

Bleach NG написал(а):

опять же по приоритетам технически они были на равные, если даже Йору не была важнее
она же супер мастер нагибатор и свалила по-предательски
Сой могла решить что мастер нагибатор важнее ноунейма рыжего

Ноунейм рыжего заблочившего Сокьеку?) Ну да, найс выбор, чо.)

0

728

Rigard написал(а):

Ну ладно Тоши и Маюри я забыл.)

как мог ты, они что незапоминающиеся достаточно или недостаточно бесячие тебе?

Rigard написал(а):

Не то что бессердечная Сойка не упускающая шанса вмазать своему подчиненному.)

это потому что она до сих пор его терпить, а он до сих пор объедает ее обеды, вот она и не растет

Rigard написал(а):

Томатный сок вкуснее.)

не люблю томатный сок

Rigard написал(а):

Ноунейм рыжего заблочившего Сокьеку?)

так словно ее соукиоку очень беспокоит или оно кому-то реально нужно
казни можно и другим способом проводить
а тут опасный темнокожий предатель!

0

729

Bleach NG написал(а):

как мог ты, они что незапоминающиеся достаточно или недостаточно бесячие тебе?

Как то смог,  скорее второе, наверно. Да и в самой арке, Тоши был просто никакой, а Маюри быстро слился.

Bleach NG написал(а):

это потому что она до сих пор его терпить, а он до сих пор объедает ее обеды, вот она и не растет

А могла взять кого-то кого не хотела бы бить, и кто не объедал бы ее, но нет, ей садистке по кайфу.)

Bleach NG написал(а):

не люблю томатный сок

Вишневый тогда.)

Bleach NG написал(а):

так словно ее соукиоку очень беспокоит или оно кому-то реально нужно
казни можно и другим способом проводить
а тут опасный темнокожий предатель!

Ее и беспокоило, это она же вопила "Не может быть! Не Верю!", когда Ичи понтанулся.)
Которого можно было и потом поймать! Когда под боком побег заключенной и нападение на имущество Сейрейтей!

0

730

Rigard написал(а):

Тоши был просто никакой

он все равно был противным
и остался

Rigard написал(а):

а Маюри быстро слился.

не слился, а уполз!

Rigard написал(а):

А могла взять кого-то кого не хотела бы бить

и в чем фан, если он не против, раз не ушел

Rigard написал(а):

но нет, ей садистке по кайфу.)

им обоим!

Rigard написал(а):

Вишневый тогда.)

только если разбавить его водой

Rigard написал(а):

Ее и беспокоило, это она же вопила "Не может быть! Не Верю!", когда Ичи понтанулся.)
Которого можно было и потом поймать! Когда под боком побег заключенной и нападение на имущество Сейрейтей!

то что она не верит, не значит что она не считает, что йору опасный предатель который точно капитанского уровня и которого надо секьюр
я не говорю что она была полностью объективна в своих суждениях, но там ситуация по ним обоим была достаточно равная, так что в итоге личное мнение все же пошло в довесок
но нельзя сказать что она была 100% неправа делая так, как она сделала

0

731

Bleach NG написал(а):

не слился, а уполз!

Тогда уж утек!

Bleach NG написал(а):

и в чем фан, если он не против, раз не ушел

Он не ушел, потому что статус, типа семейность традиция, служить во втором отряде. А они, Омаэды, карьеристы еще те.)

Bleach NG написал(а):

только если разбавить его водой

Так не интересно.

Bleach NG написал(а):

то что она не верит, не значит что она не считает, что йору опасный предатель который точно капитанского уровня и которого надо секьюр
я не говорю что она была полностью объективна в своих суждениях, но там ситуация по ним обоим была достаточно равная, так что в итоге личное мнение все же пошло в довесок
но нельзя сказать что она была 100% неправа делая так, как она сделала

И это значит, что плохой она кэп второго отряда.) Нинзя должен быть не предвзят.)

0

732

Rigard написал(а):

Тогда уж утек!

все равно не слился!1

Rigard написал(а):

Он не ушел, потому что статус, типа семейность традиция, служить во втором отряде. А они, Омаэды, карьеристы еще те.)

его проблемы!
на самом деле ему просто понравилось ее объедать!

Rigard написал(а):

Так не интересно.

я вообще скучная

Rigard написал(а):

Нинзя должен быть не предвзят.)

ну а что ей в той ситуации делать по-твоему, кубики-монетку кидаьт чтобы определиться, если цели равны и она не единственный капитан чтобы останавливать интрудеров?
кроме того она точно знала что йору фаст и если та ушла бы снова, то неизвестно когда бы они ее снова увидели

0

733

Bleach NG написал(а):

все равно не слился!1

Но обмочился знатно!

Bleach NG написал(а):

ну а что ей в той ситуации делать по-твоему, кубики-монетку кидаьт чтобы определиться, если цели равны и она не единственный капитан чтобы останавливать интрудеров?
кроме того она точно знала что йору фаст и если та ушла бы снова, то неизвестно когда бы они ее снова увидели

Оценивать ситуацию с точки зрения важности, а Йору была тогда не так уж важна.) Даже Яме на нее по-фигу было.)

0

734

Rigard написал(а):

Но обмочился знатно!

он бы выиграл если бы не предательские действия Нему!
а как именно он выиграл не имеет значения!

Rigard написал(а):

Оценивать ситуацию с точки зрения важности, а Йору была тогда не так уж важна.)

что не отменяет того что она опасна и часть этой ситуации
и с точки зрения какой важности ты это оцениваешь?
с того что ты знаешь что Ичиго гг и другие капитаны и прочие должны были тоже кинуть все и вместо того чтобы отвлекаться на Исид и Сад, убежать к Ичиго?

0

735

Bleach NG написал(а):

он бы выиграл если бы не предательские действия Нему!
а как именно он выиграл не имеет значения!

Вот именно, Урью выиграл, подмочив репутацию Маюри, и не важно как!

Bleach NG написал(а):

что не отменяет того что она опасна и часть этой ситуации
и с точки зрения какой важности ты это оцениваешь?
с того что ты знаешь что Ичиго гг и другие капитаны и прочие должны были тоже кинуть все и вместо того чтобы отвлекаться на Исид и Сад, убежать к Ичиго?

Какой то недоросль, только что блокировал оружие созданное убивать любого, даже Яму, даже Аллаха! А еще спас преступницу признанную особо нехорошей! А Сойка кинулась за той, срок чьего преступления превышает сотню лет! Это как если бы коп видя грабителя убившего жертву ограбления, бросился в погоню за проходившим мимо престарелым дедушкой, заподозрив в нем нацистского преступника!

0

736

Эх, что-то я устал спорить, пойду а Ниар погоняю.)

0

737

Rigard написал(а):

Вот именно, Урью выиграл, подмочив репутацию Маюри, и не важно как!

выигрывает не тот, кто портит репутацию другого, а тот кто выживает! ну разве что этот кто-то подпортит репутацию кому-то так, что он вскроется

Rigard написал(а):

бросился в погоню за проходившим мимо престарелым дедушкой, заподозрив в нем нацистского преступника!

ну что ты все утрируешь
йору далеко не престарелый дедушка и она ее далеко не заподозрила, а прекрасно знала что у нее за преступление
и то что от йору ни слуху-ни духу столько времени не было лишь подтверждает то, что дай ей уйти и еще столько же не услышишь
просто по твоей логике все капитаны должны были бросить всех остальных и пойти прямиком на ичиго его давить
тогда бы они да, победявкали
и аниме бы кончилось на этом

0

738

Эх, и все равно мне лень спорить дальше.)
А Эмиля жалко, да уж.(

0

739

Rigard написал(а):

А Эмиля жалко, да уж.(

не знаю, мне его не жалко
а паскалевская ветка мне была смешной

0

740

хм

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно