Может раз мы все так думаем, значит, в этом что-то есть? .D
может, вы все в детстве с лавки упали хдддд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]
Может раз мы все так думаем, значит, в этом что-то есть? .D
может, вы все в детстве с лавки упали хдддд
Почему меня все вокруг так раздражает? -___-
Почему меня все вокруг так раздражает? -___-
потому что комната скуки
потому что комната скуки
Ой, не говори.
День прошел совсем в пустую. Спала все время, пока не было света. В итоге спать хочется до сих пор, а посты не написаны.
Ой, не говори.
День прошел совсем в пустую. Спала все время, пока не было света. В итоге спать хочется до сих пор, а посты не написаны.
я просто сегодня смотрела видео про то как человек посадил себя в комнату где почти ничего нет на 3 дня и делать там было нечего хдд
звучит прямо как твой день
я просто сегодня смотрела видео про то как человек посадил себя в комнату где почти ничего нет на 3 дня и делать там было нечего хдд
звучит прямо как твой день
Вот как бы да!
Мне даже с телефона было в инет не выйти. И я не помнила постов, чтобы писать на них ответ! -__-
Вот как бы да!
Мне даже с телефона было в инет не выйти. И я не помнила постов, чтобы писать на них ответ! -__-
даже мой розовый пост к тебе?
придётся теперь на такой случай писать тебе все посты так чтобы каждое предложение в посте было мемом хдд
чтобы каждое предложение в посте было мемом хдд
Звучит жутко .D
Звучит жутко .D
для этого придётся заставить наоки писать мои посты хд
Весело тут у вас...
Queen of the Road
хейо, а вы присоединяйтесь, будет весело вместе
Мне бы сначала с способностями разобраться... Ну и с аватаркой.
Мне бы сначала с способностями разобраться... Ну и с аватаркой.
с аватаркой я могу помочь если есть внешность
а расу какую хочется?
оо, рдр2
Bleach NG
Приглядываюсь к Подчинителям(сверхъестественные люди, но с частичкой силы Пустого), ибо их способности крайне интересны в связке концепции персонажа. А внешка вроде нашлась.
Queen of the Road
а концепция какая или это сюрприз? с;
Bleach NG
По сути - воительницу на байке с двуручным мечом. Подчинители в этом плане выгоднее, так как позволяет вытянуть из техники больше профита. Ну и внешка для данного персонажа, ну, глаз радует.
Bleach NG
По сути - воительницу на байке с двуручным мечом. Подчинители в этом плане выгоднее, так как позволяет вытянуть из техники больше профита. Ну и внешка для данного персонажа, ну, глаз радует.
о, фан, а в байкерской группе она будет?
Bleach NG
Конечно же одиночка, потому что такая бунтарка, что даже матёрые байкеры слегка опешили)
Queen of the Road
мне что-то резко вспомнился байке с узором из цветочков на мотоцикле хд
и даже не помню когда до этого кто-то мне кидал арию, очень давно
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]