Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Bleach NG
Я по способностям имею ввиду. И да, утра.

0

862

Queen of the Road
по способностям странных еще больше кек
у нас одно время у трех персонажей сразу в способностях тентакли были и все работали по-разному
надо сесть аватаров поделать, мне с сейбер тоже что-то сообразить?

0

863

Bleach NG
Ну это игроки, а я вообще, так как вроде бы подчиняют объекты, но не ясно, как этими способности они в бою против духовных сущностей это эффективно используют... Может они связывают душу предмета, потом вкачивают в предмет свою духовную силу... Сложно.
Не, у меня вроде норм аватарка.

0

864

Queen of the Road написал(а):

так как вроде бы подчиняют объекты, но не ясно, как этими способности они в бою против духовных сущностей это эффективно используют...

вообще если их с кем-то сравнивать, то отчасти с квинси вообще, хотя, механика все равно несколько иная
воздействуешь сам на духовную силу того, что тебя окружает и как-то это преобразуешь в свою сторону
против духовных сущностей работает вполне себе, так как все же в бою задействуется реяцу, по способностям они очень даже ничего

Не, у меня вроде норм аватарка.

мое дело предложить
я просто при желании и перекрасить что могу и добавить какое-то лого или еще что-то, чего у персонажа в оригинале на артах нет
immersive shit

0

865

оп
как так вышло что целые две серии убийств прошли мимо меня

0

866

Bleach NG
Оригинал создан японцами, а они догадались альтер версии добавить то, что необходимо моему персонажу.

Прям идеальная подростковая бунтарка.

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/477341550419116035/XkmmqvZ_d.png

Проблемы их в том, что не ясно, работает ли на них золотое правило "нельзя создать всё из ничего".

0

867

Bleach NG написал(а):

мя
ну не скажи насчёт 18
кому-то и норм
плюс Хитоми ж мангака, она этим зарабатывает

Она стопудово будет миллионером, учитывая ее дебют в «Молотке и нежности»
Но братишка помер и не с кого теперь яоить Наору ахаха

Хмммм... Хмммм... Подченители странные.

Да они вообще упоротые хд

0

868

Прям идеальная подростковая бунтарка.

а сколько ей годиков будет?

Проблемы их в том, что не ясно, работает ли на них золотое правило "нельзя создать всё из ничего".

опять же их способности в том чтобы влиять на окружающие объекты, а не создавать летающие лепестки сакуры из воздуха, как это происходит у шинигами

0

869

Aikawa Hitomi написал(а):

Она стопудово будет миллионером, учитывая ее дебют в «Молотке и нежности»
Но братишка помер и не с кого теперь яоить Наору ахаха

но помер-то он недавно
плюс представь какая драмка у всех будет если хитоми его в манге тоже грохнет хд

0

870

Bleach NG написал(а):

но помер-то он недавно
плюс представь какая драмка у всех будет если хитоми его в манге тоже грохнет хд

Конечно, грохнет! Но все схвачено, после потери Рюукена Наору находит высокорейтинговое утешение в объятиях своего нового друга Титраку я ещё не придумала нормальное альтер-эго Тито и тот его комфортит!

0

871

Но все схвачено, после потери Рюукена Наору находит высокорейтинговое утешение в объятиях своего нового друга Титраку я ещё не придумала нормальное альтер-эго Тито и тот его комфортит!

только думаю о том чтобы цитатнуть написать тобой самому Тито и предупредить его об опасности, но он не в сети
ха, вот весело ему будет

0

872

я ещё не придумала нормальное альтер-эго Тито

да Тити его альтер эго
он сам так свой ник сначала написал!

0

873

Bleach NG
20 лет.
Они воздействуют на объект, но какого-то хрена, в качестве оружия он становится в 3 раза больше, чем он был изначально.

0

874

Они воздействуют на объект, но какого-то хрена, в качестве оружия он становится в 3 раза больше, чем он был изначально.

как-либо преобразовать объект так можно в случае если персонаж к нему привязан и это их основной объект подчинения, а все остальное левое по сути никак не изменяется, кроме тех же временных параметров вроде плотности-эластичности

0

875

сходить в магазин или в мак хмм

0

876

Bleach NG написал(а):

только думаю о том чтобы цитатнуть написать тобой самому Тито и предупредить его об опасности, но он не в сети
ха, вот весело ему будет

Его это все равно не спасёт хдд

Bleach NG написал(а):

да Тити его альтер эго
он сам так свой ник сначала написал!

МИСТЕР ТИТТИС

Bleach NG написал(а):

сходить в магазин или в мак хмм

В магазин.

0

877

Его это все равно не спасёт хдд

его ничто не спасет, но будет менее сурпрайз хд

МИСТЕР ТИТТИС

он точно джапанисмен?

В магазин.

но там не продают чизкейки!

0

878

МИСТЕР ТИТТИС

мастер!
шифу!
Тити-сен

0

879

Aikawa Hitomi
а потом он оказывается вампиром!
и носит шмотки из прошлого столетия не потому что ограбил музей странной одежды, а потому что он сам оттуда!

0

880

Aikawa Hitomi
а потом он обращает наору!
но делает это вовремя!
потому что с неба на них спускаются магические девочки-куклы, которые начинают всех убивать и обращать в зомби!
они спасают мир и спят в одном гробу!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #145 [временно исполняющий обязанности флуда к вашим услугам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно