Все еще кривя губы, стараясь выдать некое раздражение от того, что её кормят человеческой едой, Койот все же приняла предложение съесть эту странную сладкую штуку с торта. Господи, почему смертные делают украшения на еду в виде цветов? Это явно какой-то определенный уровень извращения.
— Какая глупость. – как-то даже фыркнув, ответила Шерр на рассказ о людском мнении по поводу «наследника-мальчика». В принципе, расклад в её семье никогда не претил ей слушать лишний раз мужчину, как это делала её мать. Очень мудро, стоит заметить. Но опускаться в дебри сексизма и выстраивать в своей голове схему, где кто-либо лучше, только потому что он другого пола, она уж точно никогда не станет.
— Даже мои родители никогда не относились ко мне плохо из-за того, что я родилась девочкой. И если подобное уже дошло до арранкарских семей, почему люди до сих пор так глупо заблуждаются – совершенно непонятно. У них же опыт в деторождении намного больше.
Здравствуй еще один повод относиться к смертным с пренебрежением и непониманием.
— И нет, эта прическа была ужасна. – Койот даже поморщилась, вспоминая, как она носила короткие волосы. – Не в твой огород камень, просто мне она совершенно не шла. И обрезала я тогда волосы только для того, чтобы с ними сильно не заморачиваться, потому что без всех этих людских средств – дела были совсем плохи. Люди, конечно, не самые сильные существа, но их достижения в косметике не отметить – глупо.
Боги. Два арранкара на крыше в мире людей едят «торт принцесса» и обсуждают косметику. Шерри точно не думала, что её ожидает что-то настолько странное, когда возвращалась в Белый замок. Ох, видела бы её сейчас старшая Луизенбарн! Было бы определенно чертовски стыдно. Тем более после того, как она еще и отобедала человеческой пищей. Нет, что-то во всем этом явно идет не так.
— А на счёт Диего, он говорил, что у него есть печенье, так что, кажется, он тоже грешит на странные людские «десерты». – Койот пожала плечами, заметив это как бы к слову и не более.
— Тебя понести на руках или полезешь ко мне на плечи?
— Исключено. – практически сразу обрезала Шерр и поднялась на ноги, встав со стула и понимая, что им пора бы уже и отчаливать... она надеялась, что из этого мира обратно в замок. – Во-первых, потому что я все еще серьезный арранкар, а не девочка, которая может отморозить себе ноги, если будет ходить босиком. А во-вторых, мы же все равно отправляемся домой? – под «домом» тут она имела ввиду не столько Лас Ночес, сколько Уэко Мундо, в принципе. – Мне сегодня нужно еще успеть встретиться с твоей сестрой. По крайней мере, снова попытаться.
Отредактировано Sherrigan Coyote (24-08-2018 01:17:47)