Ну так, это воплощение желаний Жиль де Ре... Но выглядит няшно)
Нормальная Жанна куда нящнее, особенно коса до низа.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
Ну так, это воплощение желаний Жиль де Ре... Но выглядит няшно)
Rigard
эу рагирд что думаешь о
Раны от Пустых приходилось получать чуть ли не каждый день, что также вынудило заняться медициной на уровне фельдшера, подрабатывая у одного врача частной клиники на выходных, в качестве медсестры. И это зачастую помогало затянуть некоторые раны. По этой же самой причине, её болевой порог намного выше, чем у обычного человека.
ты ж у нас медик здесь
Она как Сейбер - слиииишком зациклены на правильности. Альтер же версия, по описанию, является полной пофигисткой - ей вот вообще насрать на Войну за Грааль, просто покажи цель и она её испепелит, драконья ведьма же. И это прекрасно.
Ох уж этот Фееейт *зевает*
Ох уж этот Фееейт *зевает*
и не говори
лучше б омаров обсуждали
и не говори
лучше б омаров обсуждали
Ну я никогда не ела омаров.
А Фейт все же хотя бы смотрела, пусть и всего 2 сезона.
Bleach NG
Фельдшер, если что, это человек со средним медицинским образованием, что имеет право проводить доврачебную медицинскую помощь, до приезда специалистов.
ты ж у нас медик здесь
Ну уровень оказания первой помощи, тут можно получить. Но мед сестра и уж тем более фельдшер, подработкой в больнице тут не обойдешься.) Если только у нас тут не гений.D
Ну я никогда не ела омаров.
ОМАРОВ НЕ ЕДЯТ
ЧЕРНЫХ НЕ ЕДЯТ
С каждым постом Ригарда желание кинуть в него подушку - нарастает
Фельдшер, если что, это человек со средним медицинским образованием, что имеет право проводить доврачебную медицинскую помощь, до приезда специалистов.
Ну уровень оказания первой помощи, тут можно получить. Но мед сестра и уж тем более фельдшер, подработкой в больнице тут не обойдешься.) Если только у нас тут не гений.D
С каждым постом Ригарда желание кинуть в него подушку - нарастает https://i.imgur.com/O1JubAu.gif
мне наоборот очень понравился его последний пост!!
Она как Сейбер - слиииишком зациклены на правильности. Альтер же версия, по описанию, является полной пофигисткой - ей вот вообще насрать на Войну за Грааль, просто покажи цель и она её испепелит, драконья ведьма же. И это прекрасно
Как Руллер, тогда уж.) Сейбер из нее так себе, вообще, на одну активация меча.D
Да и в мире Фейта слишком немного по настоящему добрых персонажей, так что пусть она хотя бы будет.)
Ну вообще то, средне-медицинское образование, это два-три года учебы, минимум, причем круглогодового.)
А то что хочется тебе, это парамедик.)
Отредактировано Rigard (12-08-2018 14:37:00)
С каждым постом Ригарда желание кинуть в него подушку - нарастает
Что я сделала в этот раз не так?)
Причем стандартов США.)
Что я сделала в этот раз не так?)
Не знаю, возможно это патологическое желание в тебя что-то швырять оо
Не знаю, возможно это патологическое желание в тебя что-то швырять оо
Злая ты.D
Ну вообще то, средне-медицинское образование, это два-три года учебы, минимум, причем круглогодового.)
С шести лет до шестнадцати, то есть, десять лет не напряжной подработки и уроков от профессионального врача - думаю вполне хватит. Ну я могу назвать это "на уровне парамедика", если требуется, главное чтобы она могла себя залатать в непредвиденных ситуациях.
Злая ты.D
Я любя
С шести лет до шестнадцати, то есть, десять лет не напряжной подработки и уроков от профессионального врача - думаю вполне хватит. Ну я могу назвать это "на уровне парамедика", если требуется, главное чтобы она могла себя залатать в непредвиденных ситуациях.
А фельдшер это еще и диагностика, с фармакологическими назначениями.) Тут не напряженной подработки маловато.)
Ну тогда значит так и пиши, "навыки оказания неотложной помощи".) Швы, вправления вывихов и тому подобное как раз входит в этот термин.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]