Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Aikawa Hitomi написал(а):

Ты пойдёшь с Наоки туда? Главное, не брать Трейна ю хдд

Нет, Наоки ведь уже договорился с Трейном! хдд

САМ ТЫ САЙДКИК
Я супергерой, которого заслуживает этот форум, я рисую похабщину и вожу в сомнительные места!

Нет, ты классический сайдкик! Типа Робина, Ватсона или правого соска Ригарда! хд
Rigard
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, РАГИРД! ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО! ;D

0

322

Bleach NG написал(а):

единственный супергерой которого я признаю это брюси, сорри, грилл

У меня есть супергеройский костюм латексного краба с джетпаком, а ещё пушка, стреляющая тыщей хуищ в морду трупам невесты!

Rigard написал(а):

Kyouraku Tito
Ты мне конечно друг, но бизнес есть бизнес! XD

И леденец, леденец ему сунь! С меня 13 душ, если отведёшь Титисена на фестиваль и он будет грызть леденцы!

0

323

Bleach NG написал(а):

чего ни сделаешь ради искусства!

Ради СОВРЕМЕННОГО искусства.
Кого и что ты там рисовала хдд

Kyouraku Tito написал(а):

Нет, Наоки ведь уже договорился с Трейном! хдд

Ты ещё не знаешь, НО ТЫ И ЕСТЬ ТРЕЙН. Рыжий? Рыжий. Несёшь странные штуки? Несёшь. Знаком с Наоки? Знаком. ТЫ И ТРЕЙН ОДНО И ТО ЖЕ.

Нет, ты классический сайдкик! Типа Робина, Ватсона или правого соска Ригарда! хд

А как тебе идея батт-кика? хд

0

324

Типа Робина, Ватсона или правого соска Ригарда! хд

а у вирджила тиббса нет ватсона

0

325

У меня есть супергеройский костюм латексного краба с джетпаком, а ещё пушка, стреляющая тыщей хуищ в морду трупам невесты!

я так и понимаю что ты какой-то дедпул, а не приличный супергерой вроде брюси!

Ради СОВРЕМЕННОГО искусства.
Кого и что ты там рисовала хдд

я не хочу об этом распространяться

0

326

Так, что-то из-за наплыва хитоми-гейства я выпала из происходящего  https://i.imgur.com/ytEwUIo.gif

0

327

Ты ещё не знаешь, НО ТЫ И ЕСТЬ ТРЕЙН. Рыжий? Рыжий. Несёшь странные штуки? Несёшь. Знаком с Наоки? Знаком. ТЫ И ТРЕЙН ОДНО И ТО ЖЕ.

УЖАСНАЯ ЛОГИКА, Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!

А как тебе идея батт-кика? хд

Можешь называть себя как хочешь, но сайдкик и а Африке сайдкик! хдд

Bleach NG написал(а):

а у вирджила тиббса нет ватсона

Ну зря он себе его не нашел, что ж тут скажешь! хд

0

328

Sherrigan Coyote написал(а):

Так, что-то из-за наплыва хитоми-гейства я выпала из происходящего  https://i.imgur.com/ytEwUIo.gif

А я ведь говорил. Хитоми всегда во всем виновата!

0

329

Ну зря он себе его не нашел, что ж тут скажешь! хд

нет, он просто лучше вашего шерлока

0

330

Queen of the Road написал(а):

С шести лет до шестнадцати, то есть, десять лет не напряжной подработки и уроков от профессионального врача - думаю вполне хватит. Ну я могу назвать это "на уровне парамедика", если требуется, главное чтобы она могла себя залатать в непредвиденных ситуациях.

по этой ситуации в анкете все же напиши "парамедик", а не медсестра, потому что я все еще вижу там медсестру
и тогда тут же приму

0

331

мне вот еще интересно что с матерью стало

0

332

Bleach NG
Вопрос - как она сможет работать "парамедиком"? Медсестрой она ещё может работать, по крайней мере частично, вроде уборки рабочего места и стерилизация рабочей одежды, а глав-врач спокойно её обучить без риска для пациентов. Парамедик же намного сложнее, не кажется?

0

333

Bleach NG написал(а):

мне вот еще интересно что с матерью стало

Мать и отец живы, просто она с ними не видится.

0

334

Парамедик же намного сложнее, не кажется?

Rigard написал(а):

Ну вообще то, средне-медицинское образование, это два-три года учебы, минимум, причем круглогодового.)
А то что хочется тебе, это парамедик.)

рагирд знает что говорит
он там работаэ

Мать и отец живы, просто она с ними не видится.

грустно им там

0

335

Bleach NG
Он имел ввиду уровень медицинского навыка, а не то, кем там должна была работать Алекс)

0

336

Он имел ввиду уровень медицинского навыка, а не то, кем там должна была работать Алекс)

Rigard написал(а):

Но мед сестра и уж тем более фельдшер, подработкой в больнице тут не обойдешься.) Если только у нас тут не гений.D

0

337

Bleach NG
Он имел ввиду, что одной подработкой не дойти до уровня медсестры или фельдшера, и это без учёта 10 лет. Просто подумай - профессиональный доктор доверит маленькой девочке ставить капельницы и накладывать швы? Причём, в случае парамедика, ещё приезжать на вызовы, делать неотложную помощь и вести обратно в больницу. А как к этому отнесутся его пациенты? Максимум она убираться будет и всё, а навыки получит отдельно, когда сам доктор будет демонстрировать их на других, ну а считается как медсестра, так как уборка тоже входит в их обязанности.

Отредактировано Queen of the Road (12-08-2018 17:00:44)

0

338

Он имел ввиду, что одной подработкой не дойти до уровня медсестры или фельдшера, и это без учёта 10 лет. Просто подумай - профессиональный доктор доверит маленькой девочке ставить капельницы и накладывать швы? Причём, в случае парамедика, ещё приезжать на вызовы, делать неотложную помощь и вести обратно в больницу. А как к этому отнесутся его пациенты? Максимум она убираться будет и всё, а навыки получит отдельно, когда сам доктор будет демонстрировать их на других, ну а считается как медсестра, так как уборка тоже входит в их обязанности.

тогда у меня другой вопрос
а как она работала если она постоянно путешествует?

0

339

Bleach NG
Так она начала путешествовать в 16 лет. Учится и драться с Пустыми намного раньше.

0

340

Так она начала путешествовать в 16 лет. Учится и драться с Пустыми намного раньше.

но кто даст работать маленькому ребенку с больными людьми
в возрасте 16-20 лет я еще понимаю, но не ребенка же допускать
не лучше ли написать что это она матери помогала или подруге матери, которая работала и позволяла ей помогать?
просто после 16 это не вяжется с путешествиями
до 16 - с возрастом

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно