Шерриган, учитывая что это не первый человек кто тебе так говорит я начинаю сомневаться
Sherrigan Coyote, а вы ещё тот ловелас, оказывается. Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
Шерриган, учитывая что это не первый человек кто тебе так говорит я начинаю сомневаться
Sherrigan Coyote, а вы ещё тот ловелас, оказывается. Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD
Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD
она больше все же по мужским сердцам, зря вы так ,DD
Mashiro Sanae
Ну так можно и те, и те. Разнообразия в личной жизни никогда не вредит. XD
Ну так можно и те, и те. Разнообразия в личной жизни никогда не вредит. XD
у нее все очень строго .33
ей хватает разнообразных мужских сердец
Mashiro Sanae
Не стоит говорить за Шерри, может ей уже надоели толстые, длинные и крепкие мужские сердца, и ей хочется углубиться в дебри познания женских сердец.
Не стоит говорить за Шерри
я лишь говорю то, что она сама говорила D.
Mashiro Sanae
Но мы же не знаем на 100%, что она говорила правду? "Я вам точно говорю, Шерри извращает женские сердца! Она просто молчаливая и не говорит, что в душе. А в душе - совращение, маленьких девочек."
А в душе - совращение, маленьких девочек.
ма-ма, пора прятаться D.
А потом завтраком, обедом, ужином... И так до того момента, когда я стану старушкой. "Старая байкерша пролюбила свою жизнь ради нестандартных отношений с девушкой-маньячкой" XD
Если ты умеешь регенерироваться с такой скоростью, что я смогу есть тебя всю жизнь - я подумаю .DDD
Sherrigan Coyote
Ты про то, что я маньячка?
Я? Вы меня с кем-то путаете, я эти сердца обычно просто ем .D
у нее все очень строго .33
ей хватает разнообразных мужских сердец
Ты просто хочешь больше себе отца, а не вторую мать, да? .D
"Я вам точно говорю, Шерри извращает женские сердца! Она просто молчаливая и не говорит, что в душе. А в душе - совращение, маленьких девочек."
Нене, МАЛЕНЬКИЕ девочки - точно не моё .D у меня, в конце концов, ребенок такой!
Sherrigan Coyote
А то есть девочки по старше - уже само то? XD
Sherrigan Coyote
А то есть девочки по старше - уже само то? XD
Не нашлось еще той девочки по старше, которая бы растопила моё пустое сердце .D в нашу встречу Шерри вообще еще с Джиругой спит.
Так, надо посты идти писать.
Не нашлось еще той девочки по старше, которая бы растопила моё пустое сердце .D в нашу встречу Шерри вообще еще с Джиругой спит.
Не нашлось, но найдётся. Главное, что поиск ведётся XD
Не нашлось, но найдётся. Главное, что поиск ведётся XD
Вот уж не буду тебе ничего обещать на этом фронте .D по моей задумке, у Шерри как-то был сексуальный опыт с человеком, но потом она его съела, чтобы тошно от себя не было.
Sherrigan Coyote
...
Надо бы научиться пожирать мечом арранкаров. Вроде это тоже пустые, надо бы попробовать...
Sherrigan Coyote
...
Надо бы научиться пожирать мечом арранкаров. Вроде это тоже пустые, надо бы попробовать...
Да ладно тебе, хорошо же общались! .D
Sherrigan Coyote
Ну-ну, я лишь не хочу сыграть в "последнюю ночь богомола".
Итак, новая попытка слезть с простыней в отыгрыше с Ригардом. Если он и её похерит - во всем виноват сам.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]