Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Bleach NG написал(а):

Шерриган, учитывая что это не первый человек кто тебе так говорит я начинаю сомневаться

Sherrigan Coyote, а вы ещё тот ловелас, оказывается. Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD

0

482

Queen of the Road написал(а):

Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD

она больше все же по мужским сердцам, зря вы так ,DD

0

483

Mashiro Sanae
Ну так можно и те, и те. Разнообразия в личной жизни никогда не вредит. XD

0

484

Ну так можно и те, и те. Разнообразия в личной жизни никогда не вредит. XD

у нее все очень строго .33
ей хватает разнообразных мужских сердец

0

485

Mashiro Sanae
Не стоит говорить за Шерри, может ей уже надоели толстые, длинные и крепкие мужские сердца, и ей хочется углубиться в дебри познания женских сердец.

0

486

Не стоит говорить за Шерри

я лишь говорю то, что она сама говорила D.

0

487

Mashiro Sanae
Но мы же не знаем на 100%, что она говорила правду? "Я вам точно говорю, Шерри извращает женские сердца! Она просто молчаливая и не говорит, что в душе. А в душе - совращение, маленьких девочек."

0

488

А в душе - совращение, маленьких девочек.

ма-ма, пора прятаться D.

0

489

А потом завтраком, обедом, ужином... И так до того момента, когда я стану старушкой. "Старая байкерша пролюбила свою жизнь ради нестандартных отношений с девушкой-маньячкой" XD

Если ты умеешь регенерироваться с такой скоростью, что я смогу есть тебя всю жизнь - я подумаю .DDD

Bleach NG написал(а):

Sherrigan Coyote
Шерриган, учитывая что это не первый человек кто тебе так говорит я начинаю сомневаться

Ты про то, что я маньячка?  https://i.imgur.com/nH26bOM.gif

Sherrigan Coyote, а вы ещё тот ловелас, оказывается. Склоняете невинные женские сердца к тёмным наслаждениям, чтобы заполнить пустоту в душе. XD

Я? Вы меня с кем-то путаете, я эти сердца обычно просто ем .D

Mashiro Sanae написал(а):

у нее все очень строго .33
ей хватает разнообразных мужских сердец

Ты просто хочешь больше себе отца, а не вторую мать, да? .D

0

490

"Я вам точно говорю, Шерри извращает женские сердца! Она просто молчаливая и не говорит, что в душе. А в душе - совращение, маленьких девочек."

Нене, МАЛЕНЬКИЕ девочки - точно не моё .D у меня, в конце концов, ребенок такой!

0

491

Sherrigan Coyote
А то есть девочки по старше - уже само то? XD

0

492

Sherrigan Coyote
А то есть девочки по старше - уже само то? XD

Не нашлось еще той девочки по старше, которая бы растопила моё пустое сердце .D в нашу встречу Шерри вообще еще с Джиругой спит.

0

493

Так, надо посты идти писать.

0

494

Sherrigan Coyote написал(а):

Не нашлось еще той девочки по старше, которая бы растопила моё пустое сердце .D в нашу встречу Шерри вообще еще с Джиругой спит.

Не нашлось, но найдётся. Главное, что поиск ведётся XD

0

495

Не нашлось, но найдётся. Главное, что поиск ведётся XD

Вот уж не буду тебе ничего обещать на этом фронте .D по моей задумке, у Шерри как-то был сексуальный опыт с человеком, но потом она его съела, чтобы тошно от себя не было.

0

496

Sherrigan Coyote
...
Надо бы научиться пожирать мечом арранкаров. Вроде это тоже пустые, надо бы попробовать...

0

497

Sherrigan Coyote
...
Надо бы научиться пожирать мечом арранкаров. Вроде это тоже пустые, надо бы попробовать...

Да ладно тебе, хорошо же общались!  .D

0

498

Sherrigan Coyote
Ну-ну, я лишь не хочу сыграть в "последнюю ночь богомола".

0

499

http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

0

500

Итак, новая попытка слезть с простыней в отыгрыше с Ригардом. Если он и её похерит - во всем виноват сам.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно