Aikawa Hitomi
Т-Т
НЕ ПЛАКАТЬ ТУТ МНЕ.
не знаю насчёт винкс, но помню были другие типа феечки, но не феечки
как их
Чародейки!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
Aikawa Hitomi
Т-Т
НЕ ПЛАКАТЬ ТУТ МНЕ.
не знаю насчёт винкс, но помню были другие типа феечки, но не феечки
как их
Чародейки!
НЕ ПЛАКАТЬ ТУТ МНЕ.
Я знал что ничего для тебя не значу, и все же, это больно.т-т
Чародейки!
А вот их я знаю.)
Aikawa Hitomi
точно хддд
но я о них знаю только одну главу комикса из журнала хдд
А вот их я знаю.)
втф
Ну Иноуэ знала как ее способности работают, и Чад с Цукишимой.)
Это мы говорим о конкретных способностях. В посте была использована способность Полного Подчинения, у которых по моему нету рамок и она больше завязана на воображении. Как с такой способностью определить её "границы"...
втф
А что, это были двухтысячные, мы развлекались как могли.)
Это мы говорим о конкретных способностях. В посте была использована способность Полного Подчинения, у которых по моему нету рамок и она больше завязана на воображении. Как с такой способностью определить её "границы"...
Ну, как показал бой с шинигами, границы там вполне реальные.) Один Цукишима и показал что-то на уровне "имба, но забавно".)
ты, может, и в Барби играл?
нет бы пересматривать Астерикса и Обеликса
ты, может, и в Барби играл?
нет бы пересматривать Астерикса и Обеликса
Хм, а это хороший вопрос.) Чтобы не врать, скажу что не помню.)
Так я смотрел и пересматривал.)
Rigard
Они же все использую постоянно не Полное Подчинение, а скорее Близость с Предметом. Второе да, имеет границы, но вот из первого там используется только Ускорение.
Хм, а это хороший вопрос.) Чтобы не врать, скажу что не помню.)
Так я смотрел и пересматривал.)
дорогой, нам надо поговорить
всех? какие твои любимые?
Queen of the Road
А может дело в том, что как раз есть придел, иначе бы мастера, а они именно что мастера, Подчинения, использовали бы его в бою более активно, а не полагались на одни только вещи.)
Это из темы с Гонзуи арранкар, как то поднятой на форуме.) Если арракнары поглощают души, то могут и рейши как таковые поглощать, а если так, чего они песок и камень не вдыхают для питания?D
Я знал что ничего для тебя не значу, и все же, это больно.т-т
ТЫ ПЕРЕСТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ КОГДА НЕ ПОЙМАЛ ТИТИСЕНА
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРО ФЕЕЧЕК НЕ ЗНАЕТ
ФУУУУУ
Ещё скажи, что Смешарики это такое слово!
Чародейки
Кто твоя любимая чародейка хдд
Aikawa Hitomi
точно хддд
но я о них знаю только одну главу комикса из журнала хдд
Я покупала в киосках журналы, к пеня была оказывается половина первой арки собрана хдд
А потом Элион начала бесить хд
ВОТ ДА
Покемонофишки, шипучка, Эй, Арнольд и Котопсы всякие
Больше мутантов хдд
дорогой, нам надо поговорить
всех? какие твои любимые?
О чем?)
Самый любимый "Двенадцать подвигов", но "в Британии" тоже ничего, как по мне.) Из фильмов, все же первый самый лучший.) Комиксы читал, но обычно отрывками в разных журналах.)
Aikawa Hitomi
Котопсов и Арнольда я года до 2007 даже не знала что такое и никогда их не смотрела потому что они меня бесили
в Котопсе все очень грязно, включая цвета интерьера, мне было противно это видеть
в Арнольде убогая рисовка
Кто ваша любимая феечка из Винкс?
Ничего себе вопросы
В том то и беда, наш организм, источник самых сильных наркотиков на свете.) А спортсмены и любители острых ощущений, самые частые клиенты этого дилера.)
Даааааааааа.
И никто и не пытается нас вылечить.
Хотя остановить пытаются как могут.
В ближайшее, ничего.) Но мир огромен, и в нем столько возможностей с ним распрощаться.)
Я думала сейчас ты расскажешь мне про свою работу
О чем?)
Самый любимый "Двенадцать подвигов", но "в Британии" тоже ничего, как по мне.) Из фильмов, все же первый самый лучший.) Комиксы читал, но обычно отрывками в разных журналах.)
о том, все ли с тобой хорошо хдд хотя не, разговаривать не о чем
а я не помню какой фильм по порядку был первым хмм
Ещё скажи, что Смешарики это такое слово!
т-т
Даааааааааа.
И никто и не пытается нас вылечить.
Хотя остановить пытаются как могут.
Потому что зависимость от эндорфина и адреналина не лечиться, и это факт._.
Я думала сейчас ты расскажешь мне про свою работу
Зачем? Общую ситуацию ты понимаешь, а подробности, это лишнее.)
о том, все ли с тобой хорошо хдд хотя не, разговаривать не о чем
а я не помню какой фильм по порядку был первым хмм
Вооот, ты все отлично понимаешь.D
"Против Цезаря" жеж.)
Rigard
Тут не надо, ибо духовными частицами питаются мелкие Пустые. Насчёт арранкар не знаю, наверное по причине того, что мочить людишек приятно по инстинкту. Касательно вещей, им просто выгоднее ими пользоваться, ибо влияние их на мир более разнообразное(та же Книга может то, что не может Полное Подчинение), по этому используют предметы, как хоть и узкоспециализированное и мелкомасштабное, но интересное оружие. Но при этом, у Полного Подчинения много вариаций и не известный масштаб, что является проблемой при его использовании.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]