По результатам опроса на первом месте Текна, на втором Муза, а на третьем Флора хдд
А на самом последнем Стелла потому что, цитата, тп
Согласна всем своим 2005 годом. Просто идеальный топ.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
По результатам опроса на первом месте Текна, на втором Муза, а на третьем Флора хдд
Знааачит, 5 долгов...
явно не я
Ты.) Даже когда тебя провоцируют на кары и суровость, говорят что дерзай, выпусти своего зверя, ты вся такая всепрощающая и "могу и заткнуться".)
а как насчет они все уроды
Знааачит, 5 долгов...
то ты просишь чтобы тебе отписались, то негодуешь что тебе отписались
определись!
я играла с оригинальным звуком
Я решил перепройти первые главы с инглишом, и понял что сабы перевирают процентов 30-35, и в интонации япошек не попадают, отсебятину добавляя.)
Заведомо трясусь в страхе.D
Ай, как думаешь, кто для Ригги-тян опаснее будет - фригидное бревно с топорным чувством юмора или рыжая учёная со взрывами? хдд
я играла с оригинальным звуком
Все тут такие играли в Ниер, а я даже не собираюсь
Я все ещё считаю, что чародейки круче! Там убивали :3
а как насчет они все уроды
Тут я даже спорить не будут, их деформированные тела в Кунсткамеру надо пихать как образец уродства хд
Ай, как думаешь, кто для Ригги-тян опаснее будет - фригидное бревно с топорным чувством юмора или рыжая учёная со взрывами? хдд
Ну, смотря для какого?) Но думаю вторая по опаснее будет.)
И правильно, без первой части, что только на второй плойке была, многое теряется.) Хотя и спойлеры не словишь.D
Я решил перепройти первые главы с инглишом, и понял что сабы перевирают процентов 30-35, и в интонации япошек не попадают, отсебятину добавляя.)
эннс когда пошел играть в ниер, то он пошел играть с инглишом, я ему сразу сказала что это жесть какая-то, а он сказал что не хочет сидеть и читать сабы во время комбата и это неудобно
фригидное бревно с топорным чувством юмора или рыжая учёная со взрывами? хдд
мне кажется, он все это уже видел
не все, шерри не играла, сая тоже
то ты просишь чтобы тебе отписались, то негодуешь что тебе отписались
определись!
Я сама себя не понимаю, честно.
Я все ещё считаю, что чародейки круче! Там убивали :3
Конечно, они круче, лол. Винкс, в принципе, не очень.
Хотя и спойлеры не словишь.D
а как же статья о том, что в спойлерах нет ничего плохого
Ну а смешарик, смешарик какой?
Их тоже :DDD
Не, тут ты не права. МРТ это штука куда более полезная, чем ты думаешь. Особенно если тело в нервной ткани или спазме сосуда. Ибо то что ты пишешь, похоже на тромбофлебит, а тут без томографии никак. Но только похоже, потому и надо или подтвердить, или опровергнуть.
Может там вообще привычный вывих плеча, или суставная сумка потеряла эластичность. При гребле это дело обычное._. Я не пугаю, я предполагаю, если что.
Мы считали что у меня треснуло ребро, у гребцов всегда летят ребра.
Я жду когда наш физиотерапевт вернется с каникул, потому что его решение проблемы было "не делай вообще ничего пока я не вернусь иначе вылетишь на три месяца потом". И ну как бы с одной стороны да, но я полежала недельку, заболело в разы сильнее, и я поняла что скорее всего все с ребром нормально.
Но он должен вернуться на этой неделе и потыкает там что не так.
Конечно, они круче, лол.
Чип и Дейл круче
Ну, смотря для какого?) Но думаю вторая по опаснее будет.)
ТАК ТЫ КРОМЕ ЧЁРНЫХ ЕЩЁ И РЫЖИХ БОИШЬСЯ!
И правильно, без первой части, что только на второй плойке была, многое теряется.) Хотя и спойлеры не словишь.D
Не, я не собираюсь потому что все такие уже покрыли своими жидкостями Ниер, игра года, глубокий сюжет, драма, блаблабла, а меня уже заебали жопа и бедра 2В повсюду
И этот ваш Коннор из Детройта тоже пидор
мне кажется, он все это уже видел
Ничем не удивить!
не все, шерри не играла, сая тоже
Я пойду открою клуб не играющих в Ниер, да? хдд
а как же статья о том, что в спойлерах нет ничего плохого
А в низ и нет, я вот всю игру получал фан о болтовне о человеках.) И ловил нировские флешбеки от того, как роботы подрожали реплекантам подрожавшим оригинальным людям.D
Записываюсь
тебе лишь бы открыть клуб где меня нет
я вот всю игру получал фан о болтовне о человеках.)
ну вот я о том же
я хочу рдр ;c
Мы считали что у меня треснуло ребро, у гребцов всегда летят ребра.
Я жду когда наш физиотерапевт вернется с каникул, потому что его решение проблемы было "не делай вообще ничего пока я не вернусь иначе вылетишь на три месяца потом". И ну как бы с одной стороны да, но я полежала недельку, заболело в разы сильнее, и я поняла что скорее всего все с ребром нормально.
Но он должен вернуться на этой неделе и потыкает там что не так.
Эх вы, спортсмены.-_-
ТАК ТЫ КРОМЕ ЧЁРНЫХ ЕЩЁ И РЫЖИХ БОИШЬСЯ!
Не, рыжие мой фетиш, но не когда они устраивают большой взрыв.D
Не, я не собираюсь потому что все такие уже покрыли своими жидкостями Ниер, игра года, глубокий сюжет, драма, блаблабла, а меня уже заебали жопа и бедра 2В повсюду
И этот ваш Коннор из Детройта тоже пидор
Не поспоришь.) Не знай я что за голыми ляжками 2В в Ниер есть неплохая задумка, как в первой части было с ночнужкой Кайне, сам бы не стал играть.)
А я что, говорил обратное?D
Ничем не удивить!
Ну, вообще, да.) Мне везет на соигроков-придумщиков.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]