я хочу рдр ;c
Поддерживаю.(
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
я хочу рдр ;c
Поддерживаю.(
Я хочу нормально спать
Sherrigan Coyote
О Аллах, я прошел эти гребанные арены! Кто вообще придумал эти чертовы арены?! Особенно битву роботов? Я их в игре выношу на раз-два, а тут меня заставляют одной из них отбиваться от толп._.
Особенно битву роботов? Я их в игре выношу на раз-два, а тут меня заставляют одной из них отбиваться от толп._.
чтобы почувствовать каково это ,DD
Mashiro Sanae
Все рекламишь? :3
Итак, пойду искать причину не есть человека.
/заглянула в тему с отношениями.../
Я прям представляю собственный список отношений, что будет состоять из трёх типов: Любимые Мрази, Терпимые Мрази, Полные Мрази. XD
/заглянула в тему с отношениями.../
Я прям представляю собственный список отношений, что будет состоять из трёх типов: Любимые Мрази, Терпимые Мрази, Полные Мрази. XD
Зато стильно! .D
пойду искать причину не есть человека.
я то, что я ем!1
я то, что я ем!1
Ты мне такие высказывания брось! Это ведь придется садится на онли арранкарскую диету
Ты мне такие высказывания брось! Это ведь придется садится на онли арранкарскую диету
это не я
это птица из дивинити
Ну а я пока ворвусь в автобус, так как за мной в очередной раз бегают Пустые. У одного даже тентакли имеются
Ну что, надо флуд добить что ли...
Ну что, надо флуд добить что ли...
добивай
добивай
Это опять придумывать новое название...
Queen of the Road
Пспспс.
Новый флуд создает тот, кто заканчивает старый. Давай, пришло твоё время!
Ну допустим...
Только почему-то
Он не добивается
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]