Заговорил как форсен.
И ты иди!
Кстати, а с каких пор ты моя новая мечта? хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]
Заговорил как форсен.
И ты иди!
Не хочу ничего делать, вообще ничего.
не те смайлики используешь!
Нет, совесть и самоцель все отписать хд
звучит незнакомо!
звучит незнакомо!
ПЙ КЭН ДУ ИТ
Заговорил как форсен.
ты видел как он саника побеждал? хд
В этом чае был явно не турмерик
ПЙ КЭН ДУ ИТ
мне больше всего нравится что на фразу кэн ду ит ты кидаешь форсена который промахивается хдддд теперь в знаю как ты в меня веришь! хд
Заговорил как форсен.
Это кто?
Aikawa Hitomi
Хотело бы, да откажусь. У меня БНП то все творческие силы отнимает, а ты еще об одном.)Хотя, мысль освежить себя новым окружением не так уж плоха, как таковая.)
мне больше всего нравится что на фразу кэн ду ит ты кидаешь форсена который промахивается хдддд теперь в знаю как ты в меня веришь! хд
Есть и другие форсены!
Хотело бы, да откажусь. У меня БНП то все творческие силы отнимает, а ты еще об одном.)
У меня учеба, две работы и две с половиной ролевые, две анкеты на правку и три поста. А знаешь, что это значит? У ДЕВОЧКИ-ЯОЙЩИЦЫ ЯЙЦА БОЛЬШЕ ЧЕМ У РИГГИ АХАХА АЛЬФА ХИТОМИ ИН ДА ХАУСна самом деле заебалась от компашек вокруг, хочу собрать свою азаза
У меня учеба, две работы и две с половиной ролевые, две анкеты на правку и три поста. А знаешь, что это значит? У ДЕВОЧКИ-ЯОЙЩИЦЫ ЯЙЦА БОЛЬШЕ ЧЕМ У РИГГИ АХАХА АЛЬФА ХИТОМИ ИН ДА ХАУС
на самом деле заебалась от компашек вокруг, хочу собрать свою азаза
Я старый человек, а ты мне своей юношеской энергичностью пеняешь, постыдилась бы.) Я вон после ночи гуляний и плавания в пруду, без приема алкоголя, к слову, отойти не могу, а раньше посплю два часа и как огурчик пупырчатый.)знакомая песня, жаль редко выгорает.D
Я старый человек, а ты мне своей юношеской энергичностью пеняешь, постыдилась бы.) Я вон после ночи гуляний и плавания в пруду, без приема алкоголя, к слову, отойти не могу, а раньше посплю два часа и как огурчик пупырчатый.)
знакомая песня, жаль редко выгорает.D
Нуууууу ты и олдфаг с песочком, как так можно! Срочно качать скилл выпивания и огурчиковости, будь снова пупырчатым, а не маринованным!все выгорит!
ЭЙ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ ПРИЕМА В КОМПАШКУ ХИТОМИ - КТО ВСТУПИТ, ТО НЕ БУДЕТ УЧАСТНИКОМ НОВЫХ ГЕЙСКИХ КОМИКСОВ!
Нуууууу ты и олдфаг с песочком, как так можно! Срочно качать скилл выпивания и огурчиковости, будь снова пупырчатым, а не маринованным!
Это так лениво.)
КТО ВСТУПИТ, ТО НЕ БУДЕТ УЧАСТНИКОМ НОВЫХ ГЕЙСКИХ КОМИКСОВ!
А вот это уже шантаж.D
И ты иди!
Я подумаю!
Да с начала времен же! хд
ЭЙ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ ПРИЕМА В КОМПАШКУ ХИТОМИ - КТО ВСТУПИТ, ТО НЕ БУДЕТ УЧАСТНИКОМ НОВЫХ ГЕЙСКИХ КОМИКСОВ!
ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Это так лениво.)
Фраза активации моего нового занпакто - Подними жопу, Ригги!
А вот это уже шантаж.D
А вот это я и не скрываю! В белом замке встречаются как-то два белых человека, страсть, ярость, меряние писюнами, но потом они понимают, что любят друг друга и предаются разврату в ателье в лоли-платьях! И название - «На белом песке: Он везде»
Ты же понимаешь, к чему я веду? хдд
Я подумаю!
Да с начала времен же! хд
Но разве ты не мечта Наоки? Наоки мечтает обо всех!
ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОДУМОЙ ОБ ЭТОМ
НИКАКИХ СТРЕМНЫХ КОМИКСОВ
Фраза активации моего нового занпакто - Подними жопу, Ригги!
Я не твой занпакто.)
В белом замке встречаются как-то два белых человека, страсть, ярость, меряние писюнами, но потом они понимают, что любят друг друга и предаются разврату в ателье в лоли-платьях! И название - «На белом песке: Он везде»
Ты же понимаешь, к чему я веду? хдд
Это было бы страшно, если бы не не ненавидел Ригарда как персонажа, и был бы не против глянуть на твое творчество о нем.XD
Я не твой занпакто.)
ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ
Будешь вторым, я вся короче такая стану имбой и мэрисьюхой с духовной силой больше ЧСВ всех Грантцев вместе взятых, вот увидите тогда!
Это было бы страшно, если бы не не ненавидел Ригарда как персонажа, и был бы не против глянуть на твое творчество о нем.XD
Беон-стайл, белокурая Жози Ригард со специфичными вкусами, хватание тазовых косточек, «и впился страстным поцелуем в его трепетные губы», фонтаны белой жидкости и соплей? ГОВНО ВОПРОС.
Но разве ты не мечта Наоки? Наоки мечтает обо всех!
НЕТ, У НАОКИ УЖЕ ДРУГАЯ МЕЧТА И ЭТО НЕ Я! хд
ПОДУМОЙ ОБ ЭТОМ
НИКАКИХ СТРЕМНЫХ КОМИКСОВ
ты грязно играешь! хдд
НЕТ, У НАОКИ УЖЕ ДРУГАЯ МЕЧТА И ЭТО НЕ Я! хд
КОНЕЧНО НЕ ТЫ ВЕДЬ ОН ВЕЧНО И ЧИСТО ЛЮБИТ РЮУ!
ты грязно играешь! хдд
Я начала грязно играть ещё в том момент когда предложила подписывать петиции на груди! хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #146 [Клуб фанатов Тито-самы]