Sherrigan Coyote
Тебе это только кажется...
Какие же наглые люди пошли в наше время
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]
Sherrigan Coyote
Тебе это только кажется...
Мне кажется, или ты надо мной издеваешься?!
чтобы обычный человек издевался над арранкарской повелительницей? быть не может!
чтобы обычный человек издевался над арранкарской повелительницей? быть не может!
Вот и я так думаю, но что-то здесь ниии тааааак
И не говори, даже эшафот Сокьёку разнесли... Благо я единственная, сохранила классические приличия война дорог.
А эти "обычные люди" существуют?
А эти "обычные люди" существуют?
ну посмотри на себя, в тебе нет ничего выдающегося, даже твои глаза обычные!
Bleach NG
/Парит в воздухе на зелёном свечении, держа на плечах чёрный двуручный меч одной рукой, который ещё светиться тёмно-красным цветом/ Серьёзно?!
Queen of the Road
*с тоской смотрит на "глаза"* ничего выдающегося
Bleach NG
Как бы, если говорить о глазах, то в том же Fate(откуда персонаж пришёл) они являются не нормальными...
Queen of the Road
но у нас хлорка и есть матсу!
Bleach NG
Она же не человек...
Queen of the Road
орихиме!
Bleach NG
Ааааа... Так она же по внешнему виду нормальная, не? не считая не нормальных форм, но это такое...
Queen of the Road
у нее очень выдающиеся глаза! не то что у тебя!
Bleach NG
Не глаза, а сюжеты!
Queen of the Road
вот что тебе мешало взять внешность из видео, любую из них!1
Bleach NG
Как бы, потому что у них нету Экскалибур Морганы, в качестве главной атрибутики.
Вообще, это просто прекрасная ситуация. Девушка, что чуть ли не была на волосок от смерти в битве с бывшей Сегунда Эспада, сваливает от трёх Пустых...
что чуть ли не была на волосок от смерти в битве с бывшей Сегунда Эспада, сваливает от трёх Пустых...
так арранкар не угрожал тебя изнасиловать!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]