Сук, я обнажаю эту игру!D Всего пара неверных ответов ради шутки и все, все мои сохранения, все 80 часов игры, потерты к херам!XD
Вот мне урок, не помогать другим.)
Отредактировано Rigard (18-08-2018 09:30:13)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]
Сук, я обнажаю эту игру!D Всего пара неверных ответов ради шутки и все, все мои сохранения, все 80 часов игры, потерты к херам!XD
Отредактировано Rigard (18-08-2018 09:30:13)
)
А как же сохранятся перед каждым важным решением на всякий случай?
так он говорит что у него сохранения потерлись если
так он говорит что у него сохранения потерлись если
Ага, как оказалось в моей сборке была фишка из консольной версии игры, когда после самого финального финала, увы, стираются все сохраняшки.)
К слову та же фигня и в первой Нире было, но я тогда на эмуляторе играл, так что не понял всей сути.D
Отредактировано Rigard (18-08-2018 16:30:08)
Ага, как оказалось в моей сборке была фишка из консольной версии игры, когда после самого финального финала, увы, стираются все сохраняшки.)
К слову та же фигня и в первой Нире было, но я тогда на эмуляторе играл, так что не понял всей сути.D
какая концовка тебе больше всего понравилась?
какая концовка тебе больше всего понравилась?
E , естественно.D
E , естественно.D
D нойс
E типа крутой и задумка ничего, но мне так этот буллет хелл сиквенс не понравился хдддд
наверное потому что проходила посреди ночи засыпая на контроллере
D нойс
E типа крутой и задумка ничего, но мне так этот буллет хелл сиквенс не понравился хдддд
наверное потому что проходила посреди ночи засыпая на контроллере
С, душевно.)
О, ты еще финальный бой в первом Нире не играла.D
О, ты еще финальный бой в первом Нире не играла.D
я же проходила первый, але
просто я тогда не спала на контроллере посреди ночи
я же проходила первый, але
просто я тогда не спала на контроллере посреди ночи
И Кайне тебе легко далась?)
Хммм... Я разрываюсь. Либо написать, что меч мой оказывается может говорить, по какой-то неведомой причине, либо раскрыть тему Близости Предмета с новым мечом.
И Кайне тебе легко далась?)
знаешь
я недавно играла в ристар и играть сейчас в нее было труднее
старею видимо ©
меч мой оказывается может говорить
Штампы!D
знаешь
я недавно играла в ристар и играть сейчас в нее было труднее
старею видимо ©
Логично.)
Rigard
Штамп штампом, но это даёт интересную возможность отыграть удивление, ибо персонаж не знает о существование зампакто, да и к концепции "подчинённая вещь является отражением личности" вполне подходит.
Отредактировано Queen of the Road (18-08-2018 17:23:04)
Но, в новой вещи Подчинителя есть всё тоже самое, плюс арт прекрасен.
...я только что поднялась с кровати
Хммм... Буду наглой - сделаю оба варианта.
Sherrigan Coyote
Такой вопрос - мы как далеко от леса? И вообще, можем ли мы до него добраться, или тебя со мной засмеют?)
Такой вопрос - мы как далеко от леса? И вообще, можем ли мы до него добраться, или тебя со мной засмеют?)
Не, в лес я тебя точно не поведу. У меня там репутация и все такое. И мы максимум в часе ходьбы от него.
Sherrigan Coyote
Хмммм, час ходьбы... Ну может быть и не надо ходить, ибо наверняка возле нас прорастает хотя бы одно Кварцевое Дерево.
Sherrigan Coyote
Хмммм, час ходьбы... Ну может быть и не надо ходить, ибо наверняка возле нас прорастает хотя бы одно Кварцевое Дерево.
Ну... почему бы и нет.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]