Ну а я ходила, аж два раза, на концерт.
я просто чаще всего не в курсе даже что "сегодня же ночь музеев!"
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]
Ну а я ходила, аж два раза, на концерт.
я просто чаще всего не в курсе даже что "сегодня же ночь музеев!"
не так словно сейчас у тебя ее нет
Сейчас она вроде как довольно лайтовая по времени, если какое-нибудь дерьмо огромное не горит -_-
я нигде в эту ночь никуда не ходила хддд
Я три года в спб и все еще не была в эрмитаже...
Bleach NG
А я в курсе, просто забываю купить билет или вообще собраться.
Я три года в спб и все еще не была в эрмитаже...
ну давай сходим как-нибудь
Сейчас она вроде как довольно лайтовая по времени, если какое-нибудь дерьмо огромное не горит -_-
ты просто так говоришь будто при желании на работе договориться нельзя чтобы один денек не придти хд
или расписание не подстроить
Sherrigan Coyote
Кстати, как у нас вообще будет двигаться сюжет? То есть, вот я создала нечто, ну а что дальше делать будем - разойдёмся по мирам, устроим бойню, или же экскурсия по достопримечательностям?
или же экскурсия по достопримечательностям?
ее народ может не понять прикола хд
Bleach NG
Ну они же хотят быть человечными? Вот вам, человек, даёт мастер класс по человечности. Его хотя бы убить тяжело)
ну давай сходим как-нибудь
Я с куном все собираюсь, но мы тюлени-полуночники -_- но он железно уверен, что мы сходим когда-нибудь
ты просто так говоришь будто при желании на работе договориться нельзя чтобы один денек не придти хд
или расписание не подстроить
Ну это тоже верно, просто жизнь кажется тленом, когда я думаю о дальнейшей работе.
Sherrigan Coyote
Кстати, как у нас вообще будет двигаться сюжет? То есть, вот я создала нечто, ну а что дальше делать будем - разойдёмся по мирам, устроим бойню, или же экскурсия по достопримечательностям?
Я вот и думаю, что с тобой делать вообще. Хмхм.
Ну они же хотят быть человечными? Вот вам, человек, даёт мастер класс по человечности. Его хотя бы убить тяжело)
Это в замке хотят. А мы в лесу кушаем себе подобных и в ус не дуем. И наша встреча, увы, еще на момент, когда Шерри в замок не пошла.
"- Извините, а почему именно она должна нас обучать?
- Видите ли, прежние наши попытки с ними контактировать оказались не удачными и мы решили сменить тактику...
- На какую?
- Выбрать человека, кто больше всего близок к твари. Она оказалось идеальным кандидатом."
Это в замке хотят. А мы в лесу кушаем себе подобных и в ус не дуем. И наша встреча, увы, еще на момент, когда Шерри в замок не пошла.
Хм. А может устроим колизей? Мол парочка арракнаров решила, что ты не очень хочешь сожрать эту добычу, то есть меня, ну и решили проявить инициативу.
Хм. А может устроим колизей? Мол парочка арракнаров решила, что ты не очень хочешь сожрать эту добычу, то есть меня, ну и решили проявить инициативу.
Хм, идея интересная, правда есть несколько загвоздок.
1. Если это лесные, то факт того, что я защищаю от них какого-то там человека - подобьет мой авторитет в глазах Короля, как минимум.
2. Замковые же, наоборот, жрать тебя бы не стали, потому что у них еще мир с шинигами, который это запрещает.
Если Годжи одобрит идею, что некая шайка арранкар может ходить по пустыне сама по себе и не относить себя ни к замку, ни к лесу - тогда будет гуд.
Bleach NG
Годжи?
Йо.
Я зашёл поздороваться и посмотреть на вакханалию, происходящую в местном флуде.
Как видите, я уже поздоровался.
Sherrigan Coyote
Не, не защищать, а бездействовать. Типо, лесные ещё не понимают, что эта добыча умеет кусаться, по этому было бы неплохо посмотреть на это со стороны. А для Алекс это возможность развить оба меча в боевых условиях.
Йо.
Я зашёл поздороваться и посмотреть на вакханалию, происходящую в местном флуде.
Как видите, я уже поздоровался.
Привет и добро пожаловать!
Мы всего лишь обсуждаем, кто будет пытаться съесть человека, случайно попавшего в пустыню .D
А ты (надеюсь можно на ты) у нас к какой стороне прибиться собираешься?
Sherrigan Coyote
Не, не защищать, а бездействовать. Типо, лесные ещё не понимают, что эта добыча умеет кусаться, по этому было бы неплохо посмотреть на это со стороны. А для Алекс это возможность развить оба меча в боевых условиях.
Хм, ну а так, почему бы и нет.
Bleach NG
А Годжи нам поГМит? :3
Привет и добро пожаловать!
Мы всего лишь обсуждаем, кто будет пытаться съесть человека, случайно попавшего в пустыню .D
А ты (надеюсь можно на ты) у нас к какой стороне прибиться собираешься?
Я бы посмотрел на каннибализм среди людей, ибо пустые друг друга кушают, а люди как-то не спешат.
Приближаться собираюсь к человеку, бьющего пустых. Ничего личного, просто так захотелось бизнес.
И на "ты" не можно, а нужно. Не люблю это фамильярное обращение на "Вы", появляющееся без каких либо причин.
Claus Richter
Я вообще то переняла передовой опыт Пустых и начала кушать... Не себе подобных, а Пустых, высасываю из них энергию.
Я бы посмотрел на каннибализм среди людей, ибо пустые друг друга кушают, а люди как-то не спешат.
Приближаться собираюсь к человеку, бьющего пустых. Ничего личного, просто так захотелось бизнес.
Я бы тоже посмотрела, но увы, у нас только один человек и кучка арранкар, которые хотят её сожрать. Все довольно скучно.
О, ну какие личные обиды, чем вас больше, тем вкуснее интереснее
Тоже в подчинители пойдешь?
И на "ты" не можно, а нужно. Не люблю это фамильярное обращение на "Вы", появляющееся без каких либо причин.
Я тоже, так что славно-славно.
Отредактировано Sherrigan Coyote (19-08-2018 17:59:41)
Claus Richter
Я вообще то переняла передовой опыт Пустых и начала кушать... Не себе подобных, а Пустых, высасываю из них энергию.
Если смотреть с этой точки зрения выглядит даже интересно, человек, поедающий пустых. Парадокс.
Sherrigan Coyote
Было бы забавнее, если бы выяснилось, что она и шинигами может кушать. Связанная на минималках.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]