Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Queen of the Road написал(а):

Ну а я ходила, аж два раза, на концерт.

я просто чаще всего не в курсе даже что "сегодня же ночь музеев!"

0

822

Bleach NG написал(а):

не так словно сейчас у тебя ее нет

Сейчас она вроде как довольно лайтовая по времени, если какое-нибудь дерьмо огромное не горит -_-

Bleach NG написал(а):

я нигде в эту ночь никуда не ходила хддд

Я три года в спб и все еще не была в эрмитаже...

0

823

Bleach NG
А я в курсе, просто забываю купить билет или вообще собраться.

0

824

Sherrigan Coyote написал(а):

Я три года в спб и все еще не была в эрмитаже...

ну давай сходим как-нибудь

Сейчас она вроде как довольно лайтовая по времени, если какое-нибудь дерьмо огромное не горит -_-

ты просто так говоришь будто при желании на работе договориться нельзя чтобы один денек не придти хд
или расписание не подстроить

0

825

Sherrigan Coyote
Кстати, как у нас вообще будет двигаться сюжет? То есть, вот я создала нечто, ну а что дальше делать будем - разойдёмся по мирам, устроим бойню, или же экскурсия по достопримечательностям?

0

826

или же экскурсия по достопримечательностям?

ее народ может не понять прикола хд

0

827

Bleach NG
Ну они же хотят быть человечными? Вот вам, человек, даёт мастер класс по человечности. Его хотя бы убить тяжело)

0

828

Bleach NG написал(а):

ну давай сходим как-нибудь

Я с куном все собираюсь, но мы тюлени-полуночники -_- но он железно уверен, что мы сходим когда-нибудь

Bleach NG написал(а):

ты просто так говоришь будто при желании на работе договориться нельзя чтобы один денек не придти хд
или расписание не подстроить

Ну это тоже верно, просто жизнь кажется тленом, когда я думаю о дальнейшей работе.

Sherrigan Coyote
Кстати, как у нас вообще будет двигаться сюжет? То есть, вот я создала нечто, ну а что дальше делать будем - разойдёмся по мирам, устроим бойню, или же экскурсия по достопримечательностям?

Я вот и думаю, что с тобой делать вообще. Хмхм.

Ну они же хотят быть человечными? Вот вам, человек, даёт мастер класс по человечности. Его хотя бы убить тяжело)

Это в замке хотят. А мы в лесу кушаем себе подобных и в ус не дуем. И наша встреча, увы, еще на момент, когда Шерри в замок не пошла.

0

829

"- Извините, а почему именно она должна нас обучать?
- Видите ли, прежние наши попытки с ними контактировать оказались не удачными и мы решили сменить тактику...
- На какую?
- Выбрать человека, кто больше всего близок к твари. Она оказалось идеальным кандидатом."

0

830

Это в замке хотят. А мы в лесу кушаем себе подобных и в ус не дуем. И наша встреча, увы, еще на момент, когда Шерри в замок не пошла.

Хм. А может устроим колизей? Мол парочка арракнаров решила, что ты не очень хочешь сожрать эту добычу, то есть меня, ну и решили проявить инициативу.

0

831

Хм. А может устроим колизей? Мол парочка арракнаров решила, что ты не очень хочешь сожрать эту добычу, то есть меня, ну и решили проявить инициативу.

Хм, идея интересная, правда есть несколько загвоздок.
1. Если это лесные, то факт того, что я защищаю от них какого-то там человека - подобьет мой авторитет в глазах Короля, как минимум.
2. Замковые же, наоборот, жрать тебя бы не стали, потому что у них еще мир с шинигами, который это запрещает.
Если Годжи одобрит идею, что некая шайка арранкар может ходить по пустыне сама по себе и не относить себя ни к замку, ни к лесу - тогда будет гуд.

Bleach NG
Годжи?

0

832

Йо.
Я зашёл поздороваться и посмотреть на вакханалию, происходящую в местном флуде.
Как видите, я уже поздоровался.

0

833

Sherrigan Coyote
Не, не защищать, а бездействовать. Типо, лесные ещё не понимают, что эта добыча умеет кусаться, по этому было бы неплохо посмотреть на это со стороны. А для Алекс это возможность развить оба меча в боевых условиях.

0

834

Claus Richter написал(а):

Йо.
Я зашёл поздороваться и посмотреть на вакханалию, происходящую в местном флуде.
Как видите, я уже поздоровался.

Привет и добро пожаловать!
Мы всего лишь обсуждаем, кто будет пытаться съесть человека, случайно попавшего в пустыню .D
А ты (надеюсь можно на ты) у нас к какой стороне прибиться собираешься?

0

835

Sherrigan Coyote
Не, не защищать, а бездействовать. Типо, лесные ещё не понимают, что эта добыча умеет кусаться, по этому было бы неплохо посмотреть на это со стороны. А для Алекс это возможность развить оба меча в боевых условиях.

Хм, ну а так, почему бы и нет.
Bleach NG
А Годжи нам поГМит? :3

0

836

Привет и добро пожаловать!
Мы всего лишь обсуждаем, кто будет пытаться съесть человека, случайно попавшего в пустыню .D
А ты (надеюсь можно на ты) у нас к какой стороне прибиться собираешься?

Я бы посмотрел на каннибализм среди людей, ибо пустые друг друга кушают, а люди как-то не спешат.
Приближаться собираюсь к человеку, бьющего пустых. Ничего личного, просто так захотелось бизнес.
И на "ты" не можно, а нужно. Не люблю это фамильярное обращение на "Вы", появляющееся без каких либо причин.

0

837

Claus Richter
Я вообще то переняла передовой опыт Пустых и начала кушать... Не себе подобных, а Пустых, высасываю из них энергию.

0

838

Я бы посмотрел на каннибализм среди людей, ибо пустые друг друга кушают, а люди как-то не спешат.
Приближаться собираюсь к человеку, бьющего пустых. Ничего личного, просто так захотелось бизнес.

Я бы тоже посмотрела, но увы, у нас только один человек и кучка арранкар, которые хотят её сожрать. Все довольно скучно.
О, ну какие личные обиды, чем вас больше, тем вкуснее интереснее  http://i.imgur.com/ASyx81W.gif
Тоже в подчинители пойдешь?

И на "ты" не можно, а нужно. Не люблю это фамильярное обращение на "Вы", появляющееся без каких либо причин.

Я тоже, так что славно-славно.

Отредактировано Sherrigan Coyote (19-08-2018 17:59:41)

0

839

Claus Richter
Я вообще то переняла передовой опыт Пустых и начала кушать... Не себе подобных, а Пустых, высасываю из них энергию.

Если смотреть с этой точки зрения выглядит даже интересно, человек, поедающий пустых. Парадокс.

0

840

Sherrigan Coyote
Было бы забавнее, если бы выяснилось, что она и шинигами может кушать. Связанная на минималках.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно