Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Queen of the Road написал(а):

Claus Richter
Я вообще то переняла передовой опыт Пустых и начала кушать... Не себе подобных, а Пустых, высасываю из них энергию.

А с виду обыкновенная любительница мото техники. Всегда так, видишь обычного человека, а он там ест что-то странное, кто лягушек, кто муравьёв, кто пустых.

Sherrigan Coyote написал(а):

Я бы тоже посмотрела, но увы, у нас только один человек и кучка арранкар, которые хотят её сожрать. Все довольно скучно.
О, ну какие личные обиды, чем вас больше, тем вкуснее интереснее  
Тоже в подчинители пойдешь?

Я тоже, так что славно-славно.

Меня ведь тоже можно попытаться скушать, я не против, если меня съест какой-нибудь арранкар из эспады. Но это всё ещё не интересно, вот если местная Королева Дорог захочет съесть бармена - будет веселее.
Вот и славно, а то я уже разволновался, что до конца дней придётся бить только слабых пустых
Да. Не знаю, одобрят ли мою мысль, собираюсь схитрить, используя канон. Но, как любой умный человек, не пойду обговаривать это с АМС. Не потому что я ленивая жопа, а потому что так не интересно.
К слову, чем тут шинигами занимаются, если человека хотят съесть?

0

842

http://i.imgur.com/zsbt8gp.gif

0

843

Claus Richter
Ничего. По крайней мере в моём случае, ибо какова вероятность, что человек попадёт в мир Пустых? Да и не надо тут, пожираем Пустых во имя выживания...
Бармена не трогать! Тогда на кого останется Голубая Устрица?!

0

844

Sherrigan Coyote
Было бы забавнее, если бы выяснилось, что она и шинигами может кушать. Связанная на минималках.

Да, лучше кушать шинигами, а то вдруг в ком-нибудь из арранкар проснется желание пойти мстить за собратьев.

Claus Richter написал(а):

А с виду обыкновенная любительница мото техники. Всегда так, видишь обычного человека, а он там ест что-то странное, кто лягушек, кто муравьёв, кто пустых.

Еще и ругается, когда ты его приветливо облизываешь http://s3.uploads.ru/yrdBf.gif

Меня ведь тоже можно попытаться скушать, я не против, если меня съест какой-нибудь арранкар из эспады. Но это всё ещё не интересно, вот если местная Королева Дорог захочет съесть бармена - будет веселее.

О, так ты в бармены собираешься податься. Славно, я как раз собиралась начать спаивать свою Шерри от горести белого замка, буду, значит, тырить алкашку из мира живых у тебя. А то у нас в замке, чтобы добраться до её залежей, надо пройти через дракона злобного Квинту.

Вот и славно, а то я уже разволновался, что до конца дней придётся бить только слабых пустых

Я всегда открыта для новых знакомств .D

Да. Не знаю, одобрят ли мою мысль, собираюсь схитрить, используя канон. Но, как любой умный человек, не пойду обговаривать это с АМС. Не потому что я ленивая жопа, а потому что так не интересно.

А потом Годжи проедется по твоей анкете, хо-хо, удачи .D но смотри сам.

К слову, чем тут шинигами занимаются, если человека хотят съесть?

Человек по собственной глупости попал в пустыню на своем железном коне. Там нет шинигами, чтобы её спасать. Щито поделать.

0

845

Raynland Higayami
Привет, ушастый. Пойду послушаю.

0

846

Да, лучше кушать шинигами, а то вдруг в ком-нибудь из арранкар проснется желание пойти мстить за собратьев.

Чем больше пустого мясца - тем лучше) Как раз увеличу своё стандартное реацу до уровня Капитана и выше.

0

847

Я с куном все собираюсь, но мы тюлени-полуночники -_- но он железно уверен, что мы сходим когда-нибудь

ну ок

Если Годжи одобрит идею, что некая шайка арранкар может ходить по пустыне сама по себе и не относить себя ни к замку, ни к лесу - тогда будет гуд.

Bleach NG
Годжи?

почему не просто пустые?
Claus Richter
herro

0

848

Bleach NG написал(а):

почему не просто пустые?

Тоже как вариант.
Но мы, вроде как, уже и о лесных подумали. Наверное, Алекс считает, что обычные пустые - это не так пафосно .D

Чем больше пустого мясца - тем лучше) Как раз увеличу своё стандартное реацу до уровня Капитана и выше.

Как-то очень дерзко для человека, которого все еще могут съесть, между прочим! .D

0

849

Bleach NG
Потому что для меня, как и для Шерри, они сравнимы с небольшой закуской.

0

850

Claus Richter
Ничего. По крайней мере в моём случае, ибо какова вероятность, что человек попадёт в мир Пустых? Да и не надо тут, пожираем Пустых во имя выживания...
Бармена не трогать! Тогда на кого останется Голубая Устрица?!

Всё может быть. Сегодня ты едешь не мотоцикле по трассе, а уже завтра он глохнет в пустыне по другую сторону гарганты.
Я предпочитаю, бурить пустых во имя понтов.
Абсолютно согласен, барменов трогать не стоит, я же пошутил. Любых барменов. И это не потому что мой персонаж будет барменом, нет.

Еще и ругается, когда ты его приветливо облизываешь

О, так ты в бармены собираешься податься. Славно, я как раз собиралась начать спаивать свою Шерри от горести белого замка, буду, значит, тырить алкашку из мира живых у тебя. А то у нас в замке, чтобы добраться до её залежей, надо пройти через дракона злобного Квинту.

Я всегда открыта для новых знакомств .D

А потом Годжи проедется по твоей анкете, хо-хо, удачи .D но смотри сам.

Человек по собственной глупости попал в пустыню на своем железном коне. Там нет шинигами, чтобы её спасать. Щито поделать.

Фи, облизывания. Лучше лапкой по личику.
Не надо трогать мой алкоголь! Мне же платить придётся. И вообще, за бар и двор, бурю всех в упор.
Я чую запах файта. Сочного файта, в котором красиво погибну я. Или глупо, кто знает, но цитатку перед смертью пущу.
Я не против того, чтобы меня разгромили. Да и вряд ли тут будет как на одной фэнтезийной ролке. Там проверяющие придирались везде, даже когда это было не уместно. Из-за чего, один бедолага ждал два месяца принятия.

0

851

*Лежит, лениво тыняя клубочек сыра.*

0

852

Из-за чего, один бедолага ждал два месяца принятия.

а он упорный

0

853

Raynland Higayami написал(а):

*Лежит, лениво тыняя клубочек сыра.*

Тот момент, когда не понимаешь, что делать. Вроде бы, пустой - на него следует охотиться. Но, с другой стороны...Это же лисичка...А лисички очень милые.

0

854

Bleach NG написал(а):

а он упорный

Но дождался же!
В игре, к слову, я видел всего пару его постов, после принятия.

0

855

Но, с другой стороны...Это же лисичка...А лисички очень милые.

0

856

Claus Richter
*В некий момент от клубочка отделилась верёвочка. Он её поймал ртом, улёгся обратно и принялся мерно всасывать, постепенно разматывая свёрток.*

0

857

Но дождался же!
В игре, к слову, я видел всего пару его постов, после принятия.

упорный малый, опять же
а всего пару потому что за два месяца принятия любой нормальный человек играть расхочет

0

858

Bleach NG написал(а):

Oh, shit...Но с лисичками так нельзя.

0

859

Фи, облизывания. Лучше лапкой по личику.

А вдруг бы не выжила? оО

Не надо трогать мой алкоголь! Мне же платить придётся. И вообще, за бар и двор, бурю всех в упор.

Словно мне будет до этого дело.

Я чую запах файта. Сочного файта, в котором красиво погибну я. Или глупо, кто знает, но цитатку перед смертью пущу.

А я в такие моменты чую только, как буду ныть Годжи в личку о том, что не люблю боевку.

Я не против того, чтобы меня разгромили. Да и вряд ли тут будет как на одной фэнтезийной ролке. Там проверяющие придирались везде, даже когда это было не уместно. Из-за чего, один бедолага ждал два месяца принятия.

Такие проверяющие - зло.

Тот момент, когда не понимаешь, что делать. Вроде бы, пустой - на него следует охотиться. Но, с другой стороны...Это же лисичка...А лисички очень милые.

Я крышую эту лисичку, так что смотри аккуратнее  https://i.imgur.com/VKr5SCv.gif

0

860

Oh, shit...Но с лисичками так нельзя.

если с пучу можно, то и с лисичками можно!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно