Нет, не слышала, но это проблема вообще многих авторов, на самом деле.
в бличе такое точно есть
Но вообще он ничего, хоть и школьник
котят мучил!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]
Нет, не слышала, но это проблема вообще многих авторов, на самом деле.
в бличе такое точно есть
Но вообще он ничего, хоть и школьник
котят мучил!
в бличе такое точно есть
О да.
котят мучил!
Ну... Грозный тоже мучил.
Я в детстве тоже мучила.
Всякое бывает.
зато они хотя бы на людей похожи в отличие от многих аниме, где персонажи выглядят как треугольники с палочками
За кламп обидно! Зато у них сюжеты хитровыебанные.
И на Яойкаву бывает управа?)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое!
Но отходя от роли девочки-яойщицы - не люблю играть однотипных персонажей и тем более одного и того же пола и типажа хд
Не любитель кросспола.
А что в нем такого? Это д интернет и не так, словно роль ирл на гендер влияет хл
А что в нем такого? Это д интернет и не так, словно роль ирл на гендер влияет хл
Ничего, я совсем не против, когда это делает кто-то другой. Просто мне самое не очень нравится играть за персонажа другого пола, вот и все оо
Ничего, я совсем не против, когда это делает кто-то другой. Просто мне самое не очень нравится играть за персонажа другого пола, вот и все оо
а мне-то как не нравится, ты даже не представляешь
а мне-то как не нравится, ты даже не представляешь
А зачем ты это делаешь?
О, сейчас кулстори будет. Однажды, когда я только начинала кроссполить и играла долбоеба-блондина году так в 12-13, мне сказали что это плохо и что у меня психические проблемы, как так можно прикидываться другого пола, азаза!
А зачем ты это делаешь?
потому что у меня ничего не выходит как должно
я сейчас шрифт на дизе сделаю комиксанс
О, сейчас кулстори будет. Однажды, когда я только начинала кроссполить и играла долбоеба-блондина году так в 12-13, мне сказали что это плохо и что у меня психические проблемы, как так можно прикидываться другого пола, азаза!
Ват?
Да есть ролевые, где люди за лошадей играют, а кто-то считает кросспол - псих.отклонением?
потому что у меня ничего не выходит как должно
я сейчас шрифт на дизе сделаю комиксанс
Это как? Оо
Это как? Оо
это так ★
это так
Но он же мейнстримный
Но он же мейнстримный
ты явно ничего о комиксансе не знаешь
ты явно ничего о комиксансе не знаешь
Хорошо.
Но он же страшный
Ват?
Да есть ролевые, где люди за лошадей играют, а кто-то считает кросспол - псих.отклонением?
И за котов, и за динозавров, и за злодейского треугольника, а кросспол зло, да хд
Не знаю, короче, странные люди. Не нравится - не играй, но другим не мешай хд лично мне по барабану что играть и какого пола, лишь бы концепт подходил. Подсчитывала недавно своих персонажей, вышло 18 и по 9 каждого пола, лол
А вообще пойду посплю
Но он же страшный
в этом и смысл
я обычно угрожаю людям, что на их надгробии надпись комиксансом будет
А вообще пойду посплю
сладких
Не нравится - не играй, но другим не мешай хд
Аминь.
А вообще пойду посплю
Сладких снов, Хитомичка
в этом и смысл
я обычно угрожаю людям, что на их надгробии надпись комиксансом будет
А ты зла
А ты зла
я смотрю на диз который делаю и думаю о том, что ты миллион раз пожалеешь о том что его заказала
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #147 [Never Gonna Give You Up]