А за пределами флуда ещё ничего не решено, вот!
Это у тебя может ещё не решено, а у меня - все предельно разложено по полочкам
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]
А за пределами флуда ещё ничего не решено, вот!
Это у тебя может ещё не решено, а у меня - все предельно разложено по полочкам
Kin Zetsugayo
Да будьте оригинальными - юзайте Zweihänder.
махает Одати в 91 см одной
Тут, к слову, отсылочки к тайтлу "91 день" нет? Или мне показалось?
Стоп, Я нашел ошибку
Я не написал в прошлом сообщении "Я" c большой буквы...
Что за пафос из 2013, сэр? .D
Queen of the Road
На кой черт? Я не Рыцарь, и тем более не отношусь к Новоримской империи.
Да ну и катана раза в четыре легче (средний вес катаны - меньше киллограма, или полтора киллограма, а цвайхандер часто весит весь пяток или десяток)
Queen of the Road
Это хорошее оружие! Но я стилистически больше предпочитаю Хопеш.
Sherrigan Coyote
*Сделал "ням".* >w<
Kin Zetsugayo
Да будьте оригинальными - юзайте Zweihänder.
По-моему, это не оригинально, ибо у нашего Квинты его Раптор как раз такой. Я знаю, я его уже лицом попробовала .___.
Sherrigan Coyote
Частично, Ибо еще не посмотрел полностью (а за просмотр можно считать просмотренную одну серию? XD)
Отредактировано Kin Zetsugayo (22-08-2018 08:26:16)
Sherrigan Coyote
Частично, Ибо еще не посмотрел полностью (а за просмотр можно считать просмотренную одну серию )
Я вот недавно досмотрела. Мне понравилось, но, возможно, вещь довольно клишированная. В общем, обсудим лучше, когда посмотришь.
Сделал "ням".* >w<
А ты бесстрашный, я смотрю ._.
Kin Zetsugayo
Ты упускаешь котейку с повышенной кликабельностью!!
А ты бесстрашный, я смотрю ._.
Во флуде - да.
Raynland Higayami
Там где лису тискали и вообще НЯ?
Во флуде - да.
Я и тут могу дать тебе по носу ;3
Kin Zetsugayo
Ага-м! Именно его.
Значит, не упускаешь...
Я и тут могу дать тебе по носу ;3
А тут это не страшно! Тут я спокойно могу раствориться на субатомные частицы и собраться обратно.
Оборот информации - штука такая...
Kin Zetsugayo
Ну во первых - где вы такие Цвайхандеры находите? Они весят максимум 3,5 килограмм, больший вес уже не рационально. Во вторых - чем меньше веса, тем меньше прочности, не говоря уже о специфике катаны в виде бритвенной заточки. Не говоря уже о ничеловеческой силе, для которой 3 кг - сущий пустяк, а меч работает не только как протыкательное и резательное, ну и как дробящее.
А тут это не страшно! Тут я спокойно могу раствориться на субатомные частицы и собраться обратно.
Оборот информации - штука такая...
Эх, это ты можешь безнаказанно наглеть?
По-моему, это не оригинально, ибо у нашего Квинты его Раптор как раз такой. Я знаю, я его уже лицом попробовала .___.
Надо бы посмотреть, но вообще, мне казалось что только я двуручным пользуюсь, а все остальные катанами и какой-нибуть фигнёй, что резко высвобождается из обычной формы - по старой Бличёвской традиции.
Надо бы посмотреть, но вообще, мне казалось что только я двуручным пользуюсь, а все остальные катанами и какой-нибуть фигнёй, что резко высвобождается из обычной формы - по старой Бличёвской традиции.
Я чекнула, у него двухметровый эспадон.
Queen of the Road
Моя просто не нужно цвайхандер. А дробящее оружие - не круто дробит XD
Да ну и просто не хочется такую громадину.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]