Queen of the Road
Моя просто не нужно цвайхандер. А дробящее оружие - не круто дробит XD
Да ну и просто не хочется такую громадину.
Но смотрятся они все также пафосно, да.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]
Queen of the Road
Моя просто не нужно цвайхандер. А дробящее оружие - не круто дробит XD
Да ну и просто не хочется такую громадину.
Но смотрятся они все также пафосно, да.
Эх, это ты можешь безнаказанно наглеть?
Ага!
Sherrigan Coyote
Да.
Но мне нужно дописать про рессурексион и занпакто, также указать связи и ждать темы для поста ._.
Отредактировано Kin Zetsugayo (22-08-2018 08:41:23)
Sherrigan Coyote
Моя рациональная часть мозга начинает материться со страшной силой... Прям хочется взять и обратным хватом постукать...
Ага!
Не нравится мне это!
Sherrigan Coyote
Да. Мне нужно дописать про рессурексион и занпакто, также указать связи и ждать темы для поста ._.
О, быстро ты с анкетой оо ну вернее с большей ее частью. Способности - мой самый не любимый пункт ._.
Kin Zetsugayo
Напиши в графе темы "Но у меня же лапки". Тогда может и не придётся пробник писать)
Sherrigan Coyote
Моя рациональная часть мозга начинает материться со страшной силой... Прям хочется взять и обратным хватом постукать...
Не знаю на счёт рациональности, но его Раптор определенно был очень пафосен.
Не нравится мне это!
У тебя под боком есть ещё одно безнаказанное и наглое существо... Не будь бякой.
Sherrigan Coyote
Про качество не знаю, просто написал отдушину в 4К символов, что напридумывал пока спал
Расскажу интересную часть. Мне целый эпизод биографии приснился, про снятие маски >._.<
а еще со сном мне пришла идея про цубу в виде восьмиконечной звезды. ._____________________.
У тебя под боком есть ещё одно безнаказанное и наглое существо... Не будь бякой.
Я все ещё жду, когда вы обговорите все, чтобы пойти тебе отписываться оо
Sherrigan Coyote
*Ням.* >w<
Sherrigan Coyote
Так можем пока просо поболтать. Не обязательно же сразу, после создания меча битву устраивать, к тому же выявим способности Стеклянной Бритвы до битвы.
Kin Zetsugayo
Напиши в графе темы "Но у меня же лапки". Тогда может и не придётся пробник писать)
Даже я его когда-то писала!
Sherrigan Coyote
Про качество не знаю, просто написал отдушину в 4К символов, что напридумывал пока спал
Расскажу интересную часть. Мне целый эпизод биографии приснился, про снятие маски >._.<
а еще со сном мне пришла идея про цубу в виде восьмиконечной звезды. ._____________________.
Размер, как говорили, не главное, если качественно *смотрит на свою анкету, которую никто не читает -___-*
А по поводу цубы, звезда - это ещё довольно простенько оо
Queen of the Road
Тогда ко мне же придет вопрос, как я вообще анкету написал?
Тут не настолько глупы люди...
Kin Zetsugayo
Языком. Язык же у тебя есть?
Queen of the Road
Я предпочитаю не лизать клаву...
Даже я его когда-то писала!
Ну а я нет, наверное потому что он был интегрирован у меня в био.
Sherrigan Coyote
Так можем пока просо поболтать. Не обязательно же сразу, после создания меча битву устраивать, к тому же выявим способности Стеклянной Бритвы до битвы.
Мне сказано способности твои никак не "выяснять", пока вы их не решите точно, чтобы потом посты не править. Но поболтать, пока я ем, в принципе, можно. Когда я ем - я добрею.
Sherrigan Coyote
Но это хотя бы не свастика Ичиго ._.
Ну а я нет, наверное потому что он был интегрирован у меня в био.
Его и правда можно не писать, если по уровню анкеты и так все ясно. Но я в 2016 этого не знала .__.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]