Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Kin Zetsugayo написал(а):

Queen of the Road
Моя просто не нужно цвайхандер. А дробящее оружие - не круто дробит XD
Да ну и просто не хочется такую громадину.

Но смотрятся они все также пафосно, да.

0

382

Sherrigan Coyote написал(а):

Эх, это ты можешь безнаказанно наглеть?

Ага!  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

0

383

Sherrigan Coyote
Да.
Но мне нужно дописать про рессурексион и занпакто, также указать связи и ждать темы для поста ._.

Отредактировано Kin Zetsugayo (22-08-2018 08:41:23)

0

384

Sherrigan Coyote
Моя рациональная часть мозга начинает материться со страшной силой... Прям хочется взять и обратным хватом постукать...

0

385

Raynland Higayami написал(а):

Ага!

Не нравится мне это!

Sherrigan Coyote
Да. Мне нужно дописать про рессурексион и занпакто, также указать связи и ждать темы для поста ._.

О, быстро ты с анкетой оо ну вернее с большей ее частью. Способности - мой самый не любимый пункт ._.

0

386

Kin Zetsugayo
Напиши в графе темы "Но у меня же лапки". Тогда может и не придётся пробник писать)

0

387

Queen of the Road написал(а):

Sherrigan Coyote
Моя рациональная часть мозга начинает материться со страшной силой... Прям хочется взять и обратным хватом постукать...

Не знаю на счёт рациональности, но его Раптор определенно был очень пафосен.

0

388

Не нравится мне это!

У тебя под боком есть ещё одно безнаказанное и наглое существо... Не будь бякой.

0

389

Sherrigan Coyote
Про качество не знаю, просто написал отдушину в 4К символов, что напридумывал пока спал
Расскажу интересную часть. Мне целый эпизод биографии приснился, про снятие маски >._.<
а еще со сном мне пришла идея про цубу в виде восьмиконечной звезды. ._____________________.

0

390

У тебя под боком есть ещё одно безнаказанное и наглое существо... Не будь бякой.

Я все ещё жду, когда вы обговорите все, чтобы пойти тебе отписываться оо

0

391

Sherrigan Coyote
*Ням.* >w<

0

392

Sherrigan Coyote
Так можем пока просо поболтать. Не обязательно же сразу, после создания меча битву устраивать, к тому же выявим способности Стеклянной Бритвы до битвы.

0

393

Kin Zetsugayo
Напиши в графе темы "Но у меня же лапки". Тогда может и не придётся пробник писать)

Даже я его когда-то писала!

Sherrigan Coyote
Про качество не знаю, просто написал отдушину в 4К символов, что напридумывал пока спал
Расскажу интересную часть. Мне целый эпизод биографии приснился, про снятие маски >._.<
а еще со сном мне пришла идея про цубу в виде восьмиконечной звезды. ._____________________.

Размер, как говорили, не главное, если качественно *смотрит на свою анкету, которую никто не читает -___-*
А по поводу цубы, звезда - это ещё довольно простенько оо

0

394

Queen of the Road
Тогда ко мне же придет вопрос, как я вообще анкету написал?
Тут не настолько глупы люди...

0

395

Kin Zetsugayo
Языком. Язык же у тебя есть?

0

396

Queen of the Road
Я предпочитаю не лизать клаву...

0

397

Даже я его когда-то писала!

Ну а я нет, наверное потому что он был интегрирован у меня в био.

0

398

Sherrigan Coyote
Так можем пока просо поболтать. Не обязательно же сразу, после создания меча битву устраивать, к тому же выявим способности Стеклянной Бритвы до битвы.

Мне сказано способности твои никак не "выяснять", пока вы их не решите точно, чтобы потом посты не править. Но поболтать, пока я ем, в принципе, можно. Когда я ем - я добрею.

0

399

Sherrigan Coyote
Но это хотя бы не свастика Ичиго ._.

0

400

Ну а я нет, наверное потому что он был интегрирован у меня в био.

Его и правда можно не писать, если по уровню анкеты и так все ясно. Но я в 2016 этого не знала .__.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно