Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rigard написал(а):

Queen of the Road
Sherrigan Coyote
Девушки, еще пара фраз про каннибализм, и я буду просить Нямку, на коленях, что даст плюс 40% к успеху, дать мне отыграть мимо проходящего Гина, с активированным БанКаем и желанием размять старческие косточки в кровавой бойне._. Хотя, кого я обманываю. т-т

У тебя самого Ригард кушал арранкара. Пусть один раз и ради пробы. Так что остановись в своих амбициях ._.

Bleach NG написал(а):

а Гримма отыграть не хочешь? хддд

Нет, не хочет.

Queen of the Road написал(а):

Я представляю этот разговор, если попаду в Белую Крепость...
"- Как ты выжила в этом аду? Там же не арранкары, а какие-то дикари!
- Да чё сразу дикари, они меня даже накормили.
- И чем же?
- Сердцем... Правда сырым, но на вкус как курица."

ХОТЬ КТО-ТО ОЦЕНИТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕДОЙ

Rigard
Мы можем про педофилию поговорить. У Шерри наверняка и в этом есть какой-то опыт)

Нет.
Педофилия - не моё.
Вот как бы многое "моё", но не педофилия.
Даже с маленькими милыми девочками.

0

722

Sherrigan Coyote написал(а):

Ненавижу писать способности.
Со своими я играю во всех блических ролевых, немного их корректируя.

А я люблю, просто Мичио имеет ряд логических ограничений, как наследник Кенпачи и, возможно, следующий в списке.-.
Ну да, заметно. XD

0

723

Kin Zetsugayo написал(а):

Sherrigan Coyote
Вы его сами сьедите?
*готовит Широгин для защиты*

Нет, мне запретили кушать арранкар, если я хочу остаться с Замке с братом

0

724

Rigard
Со стороны японского законодательства не является, потому что возраст согласия 13 лет. К тому же, хентай про дверные ручки как-то не подходит под педофилию.

дверным ручкам наверняка нет столько годиков

0

725

Rigard написал(а):

Ну да, заметно. XD

Они нормальные! .D не надо тут! Ты версию 2013 года из вк ролевых просто не видел.

0

726

Sherrigan Coyote
ещё как хочет, просто не может

0

727

Со стороны японского законодательства не является, потому что возраст согласия 13 лет. К тому же, хентай про дверные ручки как-то не подходит под педофилию.

Ага, и сроки за коитус между учителем и учащимися средней школы открывают случайно. Я потому и сказал, что почти весь.

Bleach NG написал(а):

думаешь легко отделался? хд
это ничего? хдд
хмм

Надеюсь.)
Как есть.
Вот и я о том же.

У тебя самого Ригард кушал арранкара. Пусть один раз и ради пробы. Так что остановись в своих амбициях ._.

Не один раз, к слову. Но это было давно, и не правда. И вообще не вкусно совсем. Так что не надо тут сдерживать мои благие амбиции!

Ну все, ждите Гина.*усталый вздох*

0

728

Sherrigan Coyote
*спокойно выдохнул, пошел пить чай*

0

729

Kin Zetsugayo написал(а):

Sherrigan Coyote
*спокойно выдохнул, пошел пить чай*

*несёт кофе*
а я вот во фракцию собираюсь
к Тройке

0

730

Rigard написал(а):

Не один раз, к слову. Но это было давно, и не правда. И вообще не вкусно совсем. Так что не надо тут сдерживать мои благие амбиции!

Оправдания не засчитаны, обсуждаем святой каннибализм дальше!

Rigard написал(а):

Ну все, ждите Гина.*усталый вздох*

Значит, как записать его в пару к Мацу - так Гин не очень. А как заставлять Шерри играть боевку - так вай нот, он вдруг стал очень?

0

731

Ну так, у моего персонажа нет проблем с брезгливостью...

0

732

Bleach NG написал(а):

ещё как хочет, просто не может

И это факт. При излишне добродушном Ригарде и сдержанном Мичио, было бы неплохо. Но навыки уже не те, Блади Найтов играть.

0

733

Rigard написал(а):

И это факт. При излишне добродушном Ригарде и сдержанном Мичио, было бы неплохо. Но навыки уже не те, Блади Найтов играть.

Нам не нужен Гримм.
Мне не нужен Гримм.
Почему у нас нет Старка, который будет меня любить, но вдруг должен появиться Гримм, который будет желать отомстить за свою странную дочь?

0

734

Значит, как записать его в пару к Мацу - так Гин не очень. А как заставлять Шерри играть боевку - так вай нот, он вдруг стал очень?

как всегда сравниваешь броколли с шоколадом

0

735

Нам не нужен Гримм.
Мне не нужен Гримм.
Почему у нас нет Старка, который будет меня любить, но вдруг должен появиться Гримм, который будет желать отомстить за свою странную дочь?

она не странная и у меня есть знакомый Гримм хдд

0

736

Какую боевку? Ее не будет. Чик, и нет никаких проблем, ни тела, ни дела. 12 км радиус атаки дан Аллахом не просто так.

0

737

Rigard написал(а):

Какую боевку? Ее не будет. Чик, и нет никаких проблем, ни тела, ни дела. 12 км радиус атаки дан Аллахом не просто так.

он вообще пустую муху убить хотел!

0

738

Rigard написал(а):

Что я тебе сделала, чтобы так грубо и имбово меня вырезать? Я с тобой вообще дружить все наше знакомство пытаюсь.

0

739

Что я тебе сделала, чтобы так грубо и имбово меня вырезать? Я с тобой вообще дружить все наше знакомство пытаюсь.

не так ты с ним дружишь хдд

0

740

Bleach NG написал(а):

не так ты с ним дружишь хдд

Как умею, так и дружу! ._.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно