Как умею, так и дружу! ._.
он тебя научит правильно дружить!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]
Как умею, так и дружу! ._.
он тебя научит правильно дружить!
он вообще пустую муху убить хотел!
Ибо мог!
Что я тебе сделала, чтобы так грубо и имбово меня вырезать? Я с тобой вообще дружить все наше знакомство пытаюсь.
Так не о тебе речь. Нарушитель границ у нас другой, да и искать ее никто не будет._.
А ведь если подумать, Гин вообще идеальный вариант для зачистки пустующих аккаунтов. Он даже трупы не оставляет, при БанКае.
Так не о тебе речь. Нарушитель границ у нас другой, да и искать ее никто не будет._.
Это не так обидно, но Алекс все равно будет жалко, так что не трогай мои игрушки .__.
А ведь если подумать, Гин вообще идеальный вариант для зачистки пустующих аккаунтов. Он даже трупы не оставляет, при БанКае.
тебе лишь бы кого-то порезать на луковые колечки хд
Да? Я смотрела недавно, но не помню.
Это не так обидно, но Алекс все равно будет жалко, так что не трогай мои игрушки .__.
Уважай старших и не спорь._.
И вообще, где та Шерри что заявляла, что "люди не нужны, если не еда"?
тебе лишь бы кого-то порезать на луковые колечки хд
Просто я за порядок в списках ролей, без бесхозных зомбей.
Да? Я смотрела недавно, но не помню.
Камишини но Яри разрушает духовные частицы того, кого пронзит. Даже Айзен, если бы не Хоугиоку, распылился бы.
Отредактировано Rigard (22-08-2018 15:09:18)
стоит увидеть людей как она меняет свое мнение
Алекс просто первый подчинитель на её пути. Это вообще все Серпьенте и её любопытство.
На самом деле, в моей анкете где-то было, что Шерри может относится ДАЖЕ К ЛЮДЯМ и шинигами с уважением, если те того заслужили. А у Алекс такой ня характер.
Просто я за порядок в списках ролей, без бесхозных зомбей.
мм почему ты это не говоришь когда я дома
стоит увидеть людей как она меняет свое мнение
Эх, а я думал у нее больше решимости держаться своего пути.(
Алекс просто первый подчинитель на её пути. Это вообще все Серпьенте и её любопытство.
На самом деле, в моей анкете где-то было, что Шерри может относится ДАЖЕ К ЛЮДЯМ и шинигами с уважением, если те того заслужили. А у Алекс такой ня характер.
А Ригард был прав, Шерри слишком легко впечатлить.-.
мм почему ты это не говоришь когда я дома
Ну я не хочу тебя к чему то принуждать, просто предлагаю варианты изящного решения насущных проблем.¯\_(ツ)_/¯
А Ригард был прав, Шерри слишком легко впечатлить.-.
Так говоришь, словно это плохо. И Ригард знает её дольше всех, странно было бы, если бы он только и делал, что заблуждался в её характере. Это его работа - быть правым на счёт неё ._. а потом получать за это чем-нибудь по лицу. Ну а дальше по накатанной.
Тут кто-то меня убить хочет... /излучает злую ауру/
Тут кто-то меня убить хочет... /излучает злую ауру/
Да забей, мне иногда кажется, что он в тайне хочет убить всех
Эх, а я думал у нее больше решимости держаться своего пути.(
она постоянно придумывает что-то новое!
Ну я не хочу тебя к чему то принуждать, просто предлагаю варианты изящного решения насущных проблем.¯\_(ツ)_/¯
да я про то что просто надо список ролей уже опять нормально переделать
Так говоришь, словно это плохо. И Ригард знает её дольше всех, странно было бы, если бы он только и делал, что заблуждался в её характере. Это его работа - быть правым на счёт неё ._. а потом получать за это чем-нибудь по лицу. Ну а дальше по накатанной.
Но он хоть раз должен ошибиться, чтобы показать что она от него не так уж зависима. А то выходит что если не один Луизенбарн, то другой ее точно читает и направляет.
*пьет кофе*
Да забей, мне иногда кажется, что он в тайне хочет убить всех https://i.imgur.com/nH26bOM.gif
Хитоми, Марту и Саю не за что.¯\_(ツ)_/¯
да я про то что просто надо список ролей уже опять нормально переделать
Тем более, это должен быть полностью твой выбор.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]